Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На странице 88 выкладывала фотки ,там есть фото близко шва .Так вот еще один шов симметрично тому шву,который сфотографирован ,но с внутренней стороны груди , а шва под грудью нет ,вокруг ареолы тоже шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
светлана..у меня выставлено максимальное число постов на странице.у меня нет еще 88 страницы
![]() ![]() скопирую плиз сюда пост. нажимаешь правой кнопкой мыши на номер поста...в окне выбираешь "скопировать ярлык"..копируешь..и вставляешь ссылку в сообщенее.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, вот фотка шва Светланы 45 #2195
|
||||
|
||||
![]()
если второй шов такой же отличный,то просто здорово
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Давно не писала, как-то не до этого было. Пока мои мечты о подтяжке отложены ))) т.к. забеременела вторым реб.) Собственно из-за этого и возникли вопросы... Дочку кормила грудью, последствия плачевные.. ![]() На фото грудь размер 75 D. Уже сейчас (5 мес. бер) грудь увеличилась до размера F. И я более чем уверена, что это не предел ![]() ![]() Опять растягивается кожа и т.д. ![]() Главный вопрос! Если я буду кормить второй раз (ну не до 3 лет конечно:d), то последствия будут хуже чем с первым ребенком? Или лучше сразу перейти на смесь? (К чему лично я склоняюсь) Или в любом случае с грудью все будет только хуже? ![]() Опять же непонятно, куда девать молоко, если на смесь... |
|
||||
|
||||
![]()
Dream OnОй ну не лишайте ребеночка удовольствия материнского вскармливания, не знаю у кого как а у меня после второго вскармливания грудь стала хуже причем только правая, ну вы же все равно задумываетесь об оп? откормите а потом решите.Кстати говоря размер груди во вторую беременность во время кормления был тоже F, а потом как шарик воздушный все сдулось и ничего не осталось, ничего это 2. Сейчас сделала подтяжку на импланте и теперь 4.
|
||||
|
||||
![]()
DreamOn, грудь все равно будет менятся не зависимо от того, будете вы кормить или нет. Изменения основные протекают во время самой беременности. Мажьте кожу кремами, чтобы эластичность кожи повысить.
А вообще, не факт, что грудь после второго кормления становилась хуже, она может остаться такой же
|
||||
|
||||
![]()
DreamOn, я тоже думаю, что будущего малыша не стоит лишать молока. Откормите, а потом уже решите, что с грудью делать.
|
||||
|
||||
![]()
DreamOn, это кощунство лишать свою кровиночку грудного молочка. Многие могут только мечтать, чтоб своего ребёночка грудным молочком выкормить...Это вам потом воздастся сполна! А после кормления уже и будете думать, что с грудью делать дальше!
|
||||
|
||||
![]()
DreamOn, у меня грудь испортилась во время первой беременности - растяжки и птоз, короче "уши спаниеля", во вторую со второго увеличилась до 4, но еще хуже это ее не сделало, хотя в первую беременность кормила 1 месяц, а во вторую 1,5 года. Мне кажеться, раз уж вы все равно будете делать подтяжку, то не лишайте ребенка и себя
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DreamOn
Присоединяюсь ко всему сказанному выше....Откормите детеночка, а потом такую грудь сделаете оболденную, причем с чувством выполненного долга перед ребеночкам...Потом зато будите говорить, двух детей откормила, а грудка (после ОП) как у девочки....А вообще не загоняйтесь, все будет замечательно...
|
||||
|
||||
![]()
DremOn! Поздравляю с беременностью и решением родить! Вы молодец, а о последствиях сейчас думать не надо, лучше о малыше и смесь - выбросите из головы!!! Если интересно могу в теме дети написать последствия после ентого. У меня детей пятеро и только после первого были изменения, а потом все возращалось как и было после первого, хотя молока было много и грудь прибавлялась на три размера к моей четверке. Удачной беременньсти и родов!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот если была подтяжка, то можно не опасаться, что опустится без белья? Мне так нравится футболки просто так носить, очень соблазнительно получается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Любая грудь опустится: своя, силиконовая, с подтяжкой. Только полный ноль нерожавшей женщины имеет шанс сохраниться в сравнительно первозданном виде.
|
||||
|
||||
![]()
Грудь после подтяжки -имплантов не было -у меня постепенно опустилась ,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DreamOn если кормить ребёнка где-то до года,то грудь сильно не пострадает,тем более вторая беременность.А вот больше года уже хуже,да и не очень это нужно.Самое главное,если в одной груди молоко заканчивается,а в другой полно,надо срочно бросать кормить,потому что последствия для груди будут плачевные.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за советы! Спасибо, что откликнулись!
|
|
||||
|
||||
![]()
DreamOn, тоже поздравляю с беременностью! Я тебя помню, хоть ты и немного писала. (Кто у тебя будет, уже известно?) Не раздумывая, корми, конечно! Всё равно же уже решилась на усовершенствование груди. Тогда какой смысл беречь внешний вид груди, тем более ты им недовольна и так. Вот "отстреляешься" - и вперёд, забабахаешь себе то, что надо!
Цитата:
![]() Блин, извините, наофтопили мы все, надо в темке про беременность и ГВ это обсуждать...
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка пышный не будет,но до пупа не отвиснет.
|
|