Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Икс-Рейнчик! Я здесь купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Умывалка есть зелёная и оранжевая, про оранжевую они пишут неправильно, а на и-бее я выяснила, что это тоже масло для умывания. Взяла обе. Вечером одной, утром другой, экспериментирую ;)
Посмотрела сейчас, а оранжевой уже и нет. |
|
||||
|
||||
Девушки кто нибудь покупал ББ-шки а Пекине или в Хошимине,лечу на отдых будет время пошопиться.
|
|
||||
|
||||
Девы, а я как пластиллиновая ворона вчера взяла и опять купила Lisse Minute от Clarins . Ланалип так хорошо ее отрекламировала и что гоняется два года, что не удержилась и опять купила. А ведь прошлым летом отдала и не пользовалась, не понравилось... Вчера сразу намазюкалась, понравилось даже без тональника сверху и почему-то не жирнит мне сейчас, а наоборот даже, как бы матирует Может такое быть? может от третиноина кожа поменялась у меня? Ну вот все равно, чтоб прям идеальная кожа получилась - не а, видимо для этого надо идеальный исходник, как у Ланочки например:d. Чего тебе выравнивать, у тебя и так гладкая кожа.
В общем, имею теперь 4 новых (для меня) средства под тональный крем - Белая база Шанель, розовая Бенефит, розовая же Кларенс, практически голимый силикон Инглот. Особенно "актуально" к лету |
|
||||
|
||||
Гыы, а я сегодня посылку с Клубнички получила!! Столько сокровищ!!
Ла Прари рассыпчатая пудра - полкило, наверное, огромная банка. Ла Прари прессованная - хороша! Корректор и консилер Бобби Браун завтра попробую. И Лисс минут, ага!!! Еще пришла посылка с палеткой теней Urban decay и знаменитым праймером для теней - все опробую завтра!! |
|
||||
|
||||
обожаю кларинс. он мою жирную кожу отлично матирует и поры прилично выглядят.
получила свою первую ББ-шку. Мишу 23 номер. Все нравится, но вот цвет лица сильно сильно отличается от шеи. Не скажу, что загар сильный. Но получается голова отдельно а туловище отдельно. Поры конечно так как кларинс Миша не закрывает. Намазюкала кларинс поверх миши, стало дурно... неужели все бб так высветляют лицо? девы, кто пробовал много разных ББ, посоветуйте, какой надо для смуглой кожи. lanalip писала про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что темный он. кто нибудь пробовал? lanalip а вы на себе его пробовали?
|
||||
|
||||
Для меня Миша 23 оказался очень темным. Это самый темный тон из всех моих ББ.
|
|
||||
|
||||
lanalip на лице он желтый был или на лицо не пробовали?
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потому что мне он суховат, да и тон я сдуру заказала №1, мне по фото 2-й показался темным. Отдала чисто на пробу, она и смуглая и загорелая до черноты, я была абсолютно уверена, что ей крем не подойдет по тону. Ан нет! Подстроился. Выбелил конечно, но вполне равномерно и достойно. В общем, пока я в ожидании оставшихся мишш, скинфудов и ханскинов, я активно юзаю вот этот крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Защита у него маловата, 17 всего, но очень хорошо мне все замазывает и совсем не выбеливает лицо! замазывает, кстати, лучше, чем Missha Vita Mate! |
|
||||
|
||||
закажу, вдруг подойдет.
вот сижу и думаю, как можно было предыдущий вопрос задать?! Ма у меня лицо получается розовое, если смотреть отдельно на лицо, то это самый лучший тональник который я пробовала а если в общем, то так просто неприлично ходить. Миша точно не для меня, маме отдала. Буду ждать Канебо и HANSKIN Super Magic BB Cream (вчера вычитала, что он для смуглой). VOV у нас не купить, а заграницей, в интернет.магаз. такой пока не нашла.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но нижние всё-равно для меня лучшие: - Missha perfect cover bb cream - MISSHA M Signature Real Complete |
|
||||
|
||||
Cameja, в интернет магазине VOV можно узнать,
может, они и пришлют его в Латвию. И на ибэе я его видела, только не помню у кого Ну и чисто теоретически, существует же 31-й тон, как раз для загорелых и смуглых!) |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, посоветуйте пожалуйста тональный, который хорошо кроет шелушки. Мне lanalip посоветовала для этого дела бибишки, но их нет в реальных магазинах, только в онлайн магазинах продаются. Их нельзя попробовать на коже, для меня сложно подобрать нужный оттенок заочно. Мне бы что-нибудь из того, что в нормальной продаже есть в магазинах.
Плииз, кто знает такой волшебный тональный? |
|
||||
|
||||
Алия, мне не подошел ни один! Ни один из купленных, ни один из протестированных! От люкса до массмаркета. А я после ОП закупала их как ненормальная)) Последним всхлипом была косметика, и тональник в частности, Джейн Айрдейл. Но и он не убрал шелушки!
Только bb. Абсолютно все тональники на моей коже шелушки только проявляют. Более того, даже базы проявляют у меня шелушки. Не помогали ни кремы, ни специальные средства моментального действия, забыла как называется, где-то я тут об этом писала. В общем, я уже думала, что без шелушек невозможно. Пока не пришли bb)) Missha Vita Mate, несмотря на то, что чуть суховат мне, все равно прекрасно убирает шелушки, а VOV Anti trouble BB, Jadilla J. whitening BB и Real fit V-line BB - вообще супер! Но у меня сухая, чувствительная кожа склонная к шелушению и всяким гадостям в виде покраснений и раздражения. |
|
||||
|
||||
Алия , попробуй Шанель вайталюмьер , это сказка !!!!!!
Если бы в нем было чуть поменьше светоотражающих частиц то это был бы король тоналок , ИМХО
|
||||
|
||||
Э-эх, был и у меня этот виталюмьер - отдала дочери Зато и мама, и дочка, и подруги обеспечены тоналками и базами на ближайшие года два)) Отдала всё, что покупала! Теперь только bb. Только как же долго идут посылки!((
Вот получу всё, что заказала и буду заказывать bb-ный люкс)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|