Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Летто, я думаю что конечно как и у всех с возрастом расстояние между губой и носом у нее стало больше и соответсвенно носогубки тоже, визуально образуя как бы арку. Подчеркивая в макияже на верхнем веке выделяя форму арки это как бы усиливает эффект. Если бы она сделала макияж вытягивая глаза в длину , то возможно " арка от носогубок" так не бросалась бы в глаза. Пишу это потому что заметила что после моей блефо у меня верхнее веко тоже стало "арочным" )) и да, черты лица тоже стали смотреться по-другому . И представьте вот эта носогубная арка стала более заметна. Вот такой вот оптический эффект. Дизайнеры интерьеров хорошо знают об этом эффекте повторяющихся элементов. Человеческий глаз и мозг считывает это сразу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
какая некрасивая стала. Что надо было сделать, чтобы так уродско выглядеть? Вторая фото - мужик.
|
|
||||
|
||||
А я так и думала, что на 1м фото Кардашьян, на 2м Алсу. Нет?
|
|
||||
|
||||
Какая же фигура потрясная! А что со скулами? Эндо?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Все, что угодно. И филлеры могут быть.
|
|
||||
|
||||
Наоми снова одела платье Лагерфельда.
Первый раз в 1996, когда ей 25 лет было. И сейчас, в 53 года. На фото выглядит круто. О, уже обсуждаем: ) Извиняюсь за повтор |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, на втором фото - «переодетый мужик»(((, как по мне. Как и фото Алсу страницей ранее. Специально посмотрела ее фото в молодости, не было такого. Может, конечно, просто неудачные ракурсы, не знаю.
А фигура - да! Мечта). |
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, обе Алсу из одного клипа
@OlAn, вот, она стала напоминать транса. Худое вытянутое лицо, глаза с неудачный мейкапом. Просто на себя не похожа. |
|
||||
|
||||
@OlAn, может скотчем натянули? Недавно смотрела интервью выглядела шикарно. Молодая , красивая, немного на Решетову смахивает или Самойлову, ну они на неё. Все как сейчас модно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тем более, что на 25 никто все равно выглядеть не стал. И даже Деми Мур, у которой очень удачный пример. Если смотреть видео и фото без ретуши, женщина за 50. То есть те самые 10 лет отыграла, о которых мы говорили. А живое лицо теряется( |
|
||||
|
||||
Увидела последние фото Бэллы Хадид с Каннского фестиваля. Красивая конечно женщина, но выглядит она не на свои 27. Почему-то. Если б я не знала кто это, дала бы года 42. А вы?
|
|
||||
|
||||
Макияж крайне неудачный у Беллы. Плюс проблемы с карьерой из-за пропалестинской позиции.Визажиста на мыло.
Деми в Каннах Люба в Москве, дурацкая причёска, все равно люблю ее. |
|
||||
|
||||
@loricole, а мне она вообще не красивая. Обе мыши серые эти сестренки Хадид. Только благодаря паре про лились в модели. Нет там никаких данных…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, они в инсте раскрутились . Мама у них модель, папе-палестинцу вряд сильно нравится профессия дочерей. Джиджи с детства в рекламе детской одежды.
Платье на Белле кошмар . А сама она мне нравится , тонкая-звонкая. Джиджи в детстве была очень хорошенькой. |
|
||||
|
||||
Раз зашел разговор снова про Деми. Всеми любимую Деми. И мною тоже. Ну вот вот эти глаза после блефо. Вдавленные. И на некоторых фото это прекрасно видно. Теперь и у меня после блефо такие же. ( у всех знаменитых актрис рассматриваю и вижу только это) Когда это уже пройдет не знаю. Прошу сильно не наезжать на меня за это.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я думала об этом. Мне кажется, это не совсем от блефаро. С возрастом у всех глаза западают, как-бы вдавливаются. Но и жир в окружающих тканях рассасывается. Щеки меньше становятся, подглазья. И западение глазного яблока не бросается в глаза.
А если поднять щеки эндо и заполнить подглазничную область, глаза после этого всегда глубже посаженными кажутся. Как теория) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|