Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала выбрать нормальный режим питания и настраиваться на долгий процесс. Оземпик не волшебная пилюля. а хорошее вспомогательное средство, но основа - правильное питание и умеренные физнагрузки.
У меня примерно такая же ситуация, худею медленно, аппетит никуда не делся, чуть равнодушнее к еде стала. Без ходьбы и диеты вес стоит, а то и вверх норовит взлететь. За 8 месяцев сбросила 17 кг. На лепестках вы столько не просидите. Купите кухонные весы, установите фэтсикрет и считайте все, едите. Сразу станет понятно, откуда привесы. Придерживайтесь 1500ккл в день, занимайтесь каким-нибудь спортом. больше ходите. |
|
||||
|
||||
LUCA плюсуюсь ко всему, что написали. Колю оземпик, но каллораж считаю в фетсикрете. Смотрю средние показатели за неделю, стараюсь не превышать 1600- 1700- это медленный сброс веса для меня. Если перебор по каллориям, отказываюсь от блюда, с оземпиком стало легче это делать.
Понимаю, что история месяцев на 5-6, пусть медленно, но есть надежда, что организм адаптируется и откат если и будет, то не большой. Хочется конечно за месяц сбросить килограмм 7...но моё тело категорически против, не действует оземпик так на меня. Алкоголя тоже стало меньше, но не потому что не лезет), а потому, что головная боль. Хотя сухое вино иногда уважаю, пью мало, очень мало)) |
|
||||
|
||||
Другого пути не вижу. В принципе я 20 лет так питалась, как сейчас ,+тренировки без оземпика, расслабилась вот на пару лет и получила лишних 20 кг. В основном , из-за отсутствия нормальной физнагрузки, вследствие травмы. Сейчас снова встаю на привычные рельсы-много спорта+умеренно еды в определенной пропорции. Жиров не более 50 гр в сутки, белка не менее 90 гр, остальное угли.Если вернусь к силовым, белок повышу до 120-140 гр. Ем практически все, только считаю. Когда понимаешь, сколько " весит " в жирах пирожное, оно уже и не так желанно, ведь придется отказаться от молока в кофе, сыра, еще чего-нибудь существенного.Позволяю себе иногда чизкейк, там жиров поменьше , и только 100 гр в неделю максимум.
|
|
||||
|
||||
как вы столько с оземпиком едите? мне очень плохо, если столько сьем, тошнит и болит живот. Комфортно не больше 1100-1200
|
||||
|
||||
Я с оземпиком на отметке 1600 еле торможу, усилием воли. Чтобы реально наесться мне нужно 1800-2000 ккл, меня не тошнит, ничего не болит. Подташнивание и головная боль появляются, если вовремя не поесть.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, ))))), ну так все индивидуально, я вообще себя отлично преодолеваю, чтобы съесть вкусненькое, то, что в меня не лезет еда, никак не останавливает, мне одна дорога, к психолуху
|
||||
|
||||
Ещё одно наблюдение . Психологического характера. На озмпике помимо лекарственного контроля есть контроль тела. Если за ужином съесть лишнего-бессонная ночь. Пища в желудке ощущается комом. Да и днём лучше маленькую порцию.
И помощь клетчатки никто не отменял… Стройности желаемой нам всем ,девочки! |
|
||||
|
||||
@LUCA, вот вот, аналогично. Аппетит отменный, плохо только, если вовремя не поесть)
Если раньше не перекусывала, то теперь перекусываю, блин, это что то психологическое, думаешь, чего бояться, ты ж на оземпике) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, как я столько ем))), Колю, кстати 0.25. А разве это много... завтрак и ужин ккал по 600 и набираю по мелочи. Сыр, сливки, хлеба... я ем все, что хочу). На неделе по 1400, но в выходные выпил бокал вина, тортик или ещё чего с семьёй. . Вот и получается в среднем такой каллораж. У меня кстати, тяжести в желудке нет... есть приятная сытость. На 1200 я всех поубиваю) от того, что мне придётся подбирать специально низкокалорийные продукты иначе я буду голодная, а я для этого ленива, не люблю когда я зациклена на еде...
Я даже на этих калл худею)). @Murchik а какая у вас норма для поддержки? У меня в районе 1900 . Сильно снижать ккал, тоже чревато, как потом вернуться к норме... эх, ела бы я на 1200 была бы дюймовочкой))) @LUCA а какой у тебя спорт? Кто вообще на оземпике тренит и какая у вас активность? Я без активности, мне кажется, если тренить, то 1600 мне будет уже мало. Я , кстати, жиры не режу себе , стараюсь углеводы ограничивать... |
|
||||
|
||||
Я просто много хожу, на остальное нет сил. Да и по своему опыту, силовые надо подключать, когда вес в принципе устраивает, для шлифовки.
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, я занимаюсь силовыми, на оземпике заметила прилив сил, не устаю совершенно.
Но у нас с сегодняшнего дня опять клубы позакрывали, поэтому мне оземпик просто необходим, без спорта наберу как прошлой зимой. |
|
||||
|
||||
-4 кг за 1,5 месяца
Всем привет, с 62-63 кг при росте 168 похудела на 4 кг. Сейчас уже вторую ручку купила по 1 мл. Начинала с 0,25 и потом по 0,5.
На первых двух неделях чувствовала невыносимую тошноту. Перестала принимать прозак( наконец-то) Размер порции снизился. Это радует больше всего. Правда питаюсь не очень. Тянет только на сладкое. Приятно,когда ты не думаешь о еде 100% своего времени. |
|
||||
|
||||
3 силовые в неделю: база (жим, присед) веса 30-40 кг многоповторка + 2 раза в нед бассейн по 2 км в неделю. калораж ок 1600-1800 вес как то не падает и даже растет, считаю что мышцы, но это неточно. ) сейчас такой режим на оземпике 0.25 - я ем что хочу и когда хочу (у меня стаж РПП 20 лет это мой первый опыт "баланса").
@LUCA, когда вес будет устраивать и ты пойдешь на силовые - возрастет аппетит и ты наберешь жир и мышцы. Лучше когда до идеала 4-5 кг начать силовые (или вообще не расставаться). Кстати еле таскаешь ноги на оземпике, а потом заманиваешь себя в зал и минут через 30 включаешься. Как то мне кажется разгоняешься медленно на нем, именно в силовых. А кардио вообще смерть делать на оземпике, поэтому плавание и спиннинг только. |
|
||||
|
||||
Я про силовые все знаю, с 18 лет занимаюсь. В прошлом году худела с силовыми. Дошла с 78 до 70 , но дальше вес не снижался, толстой я не была, одни мышцы, ущипнуть не за что. Ну нафик, я себе нравлюсь в весе 56 кг и ниже. При этом это закаченные 56 кг.Тогда у меня модельный вид. Отзыв у меня прекрасный. раскачиваюсь за пару месяцев, годы тренировок даром не прошли. Теперь рассматриваю только многоповторки со средним весом. Со штангой я быстро в Дусю-агрегат превратилась.
|
|
||||
|
||||
@alkl, ожирение в США к этому препарату это уже более 300 паундов что в кг где то 140кг .И если ниже то его не выписывают .Как в случае со мной у меня нет ожирения но есть лишний вес,мне его страховка не одобрила ,так как ни по медицинским ни по физическим я не подхожу.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот у меня также. начала силовые + 2 кг сразу и рельфной не становлюсь, хотя мышцы выросли и не худею (на силовых начинаешь жрать даже на препаратах). начала силовые когда еще 5 было лишних думала уже и не поменять себя. а хочется хотя бы 60 быть. То есть надо худеть без силовых до желаемого а потом силовые вернуть? а калораж какой? есть мысль попробовать может так. а когда будешь в 56 не обвиснет все?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
По теме… я решила доколоть шприц и завязать … у меня просто непреодолимый жор.. на 0’5.. я в обычной жизни столько не ем!! Не могу объяснить, но чисто психологически я считаю, что мне можно все!! И ем то, что для меня раньше было табу!
Один раз уколола 1.0.. первый день лежала пластом, желание уснуть и не трогайте меня.. да я в этот день не ела, но и не жила… очухалась только к вечеру второго дня.. все же надо иметь хоть какой то запас веса, здоровья и возраста… |
|
||||
|
||||
@Lippia, я всегда сначала худела, потом закачивалась. Было это 2 раза в жизни, сейчас третий. Для накачки мышц надо хорошо кушать и другое кбжу, для кардио надо много углей и не так много белка.Обычно месяц сушка занимает, у меня сейчас затянулось, серьезным кардио не могу заниматься, наматываю киллометры. Если позволяет здоровье , то можно многоповторки 3-4 раза в неделю сочетать с кардио по 40-50 мин.3 раз в неделю , тогда можно за месяц 7-10 кг. скидывать на 1500 ккл. После сброса 17 кг ничего не обвисло , осталось 5 кг и все на животе, вряд ли сильно картину поменяет. Грудь возможно придется делать, но я и так планировала заняться.
Девушки, закроют тему, не ругайтесь. Я ковидом переболела в конце 2019 г., когда еще и название такого никто не знал. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|