Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нет, конечно. Это мой бзик
Кроме того, я всегда хоть один ноготок да смажу Поэтому предпочитаю со своими ходить в салон, к тому же у меня лаков куча. |
|
||||
|
||||
Интересно, почему сейчас в России не очень популярна роспись на ногтях? Ну я не имею ввиду, как любят афроамериканские женщины, броско и вызывающе (хотя видела и в Москве такое), а красиво, ненавязчиво, например на 2-3 ноготочках. Обидно, отучилась, а предложить некому, сижу малюю сама себе Максимум на что соглашаются мои клиентки, это незатейливая веточка на безымянных пальчиках, не более. Эх, некуда мне мою фантазию применить
|
|
||||
|
||||
Зато, по-моему, популярность этой росписи (особенно на накладных ногтях) растет с увеличением расстояния от МКАДа...
|
|
||||
|
||||
Принцесска, как житель города Владивостока смею уверить вас в обратном )))
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, это только подтверждает мое мнение. Но ведь весна на улице, хочется красоты, ярких красок! Разве нет? Вот такой вариант пОшло смотрится?
|
|
||||
|
||||
Не пошло, но на любителя.
У меня другой вопрос: какой здесь маникюр? Необрезной? |
|
||||
|
||||
в последнее время подсела на шилак ) до этого всегда делала гелевый маникюр (французский)
Шилака хватает на 2 недели примерно, все отлично держится, делается меньше чем гелевый маникюр - примерно час. На фото - бледно розовый лак (хотя в основном я предпочитаю красные или френч), говорю потому что немного отличается на фото и в жизни. Маникюр аппаратный и немного откорректирован обычными щипчиками (т.к. ноготь далеко посажен, а кутикула сильно отрастает) |
|
||||
|
||||
adwin
я присела на Шелак, когда сняла гелевые ногти, но у меня так зверски трескались подушечки на ногтях после сидения в фольге с этим химсоставом, что я от Шелака отказалась... Хотя смотрю на других и визуально мне очень нравится))) |
|
||||
|
||||
Soffia, а у меня вроде все нормально. Сегодня вообще мастер просто спилила аппаратом шилак как при гелевом маникюре и ок)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
может, если очень хочется рисовать миниатюры, то можно переквалифицироваться: рисовать, украшать свадебные бокалы и продавать их в интернете! раз вы творческий человек, и душа просит! |
|
||||
|
||||
Лоллет, наверное, потому что наелись. Потому что "хохлома" на ногтях стала признаком низкого класса, вульгарности.. Эвелина Хромченко как-то в интервью на вопрос, кого бы она взяла на работу, ответила, что вот кого она бы точно не приняла в штат, так это девушку с расписными ногтями.
Сейчас-то и цветной лак на ногтях нечасто встретишь - все в основном френч предпочитают. Прошла мода, все стараются выглядеть аристократично и просто.. У меня в свое время было все. Не только росписи, но и маленькой дрелью делалась дырочка, в нее вставлялось колечко, а на него цеплялась подвеска. И камушки лепились в форме черепашек и божьих коровок.. Не говоря уже об аквариумных эффектах в акриле. А теперь у меня два цвета: красный и темно-красный осенью-зимой и розовый перламутровый разной степени интенсивности весной-летом. |
|
||||
|
||||
lanalip, я согласна, френч или классика всегда в моде и выглядит элегантно. Но неужели тебе НИКОГДА не надоедают твои цвета лаков?
Изольда Пух, спасибо за совет Я как раз наоборот переквалифицировалась на ногти, а вообще-то у меня много других творческих увлечений, которые я физически просто не успеваю воплощать в жизнь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, заметила, что френч френчу рознь. Вот, например, красиво (на мой вкус) сделанный, выглядит натурально и аккуратно: А вот ужас ужасный (опять же имхо)... мне кажется, это как "унитазная улыбка" только на руках: От этого вообще передернуло бррр: |
|
||||
|
||||
О, да! Всегда недоумевала, зачем укорачивают ногтевое ложе и делают "улыбку" прямой, это же смотрится ужасно!
TazDevil, насмешила, почему "унитазная улыбка"? |
|
||||
|
||||
Стефани
сейчас короткие натуральные ногти - главный тренд. Dior еще осенью выпустили странный (на мой вкус) подбор цветов - серый, коричневый, темно-зеленый. Но эти цвета с радостью подхватил OPI, а соответственно и все салоны ногтевого сервиса. Я видела много девушек с такими непривычными цветами, и мне даже стало казаться, что это стильно))) |
|
||||
|
||||
Деляю френч всегда на ногах, особенно летом. А на руках не держится совсем....один день и усее
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|