Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, доволен. Не давали-не давали, а тут хоть как-то, любому обрадуешься.:d Тем более, помня мой прошлый размер... Вообщем, только дай, хотя мужчина у меня сознательный, делал все аккуратно :d
|
|
||||
|
||||
Дайкири, а вы ему не говорите, что внутри имплант, скажите свое на место пришили. Имплант конечно можно нащупать, но это надо "выстукивать" буквально, кончиками пальцев каждый миллиметр с разной силой, чтоб понять что там что-то искуственного происхождения. В принципе, в своей железе тоже какие-то неровности на ощупь есть, и маленький имплант обнаружить можно только если точно знать, что он там. Да и то не факт
|
|
||||
|
||||
Bambi73, да я думаю привыкнет постепенно к этой мысли, главное что б красиво получилось, уже так хочу сделать, просто никаких сил нет ждать)))
|
|
||||
|
||||
Всем приветик кто меня помнит итем кто не знает. Девочки, а мой муж стал импотентом практически, хоть и грудь ничего вроде получилась. Он был в курсе всех дел и всё видел. Потом моя грудь, хоть икрасивая, стала для него больным органом что ли. Вот так и живем теперь, с грудью и без секса )
|
|
||||
|
||||
Фион, да ты что??!!!!!! ват ето жесткач... так у него что вообще не того... крепись дорогая.! а на сторне не пробовала?
|
|
||||
|
||||
ну, а что это даст, я же по любви замуж выходила, а развестись пока что не могу - с мужем не сложилось, то хоть в стране останусь (я за границей живу). Хотя честно говоря жалко что добро пропадает зря)).
P.S. Мужя импотенты очень ревнивые, то особо не походишь |
|
||||
|
||||
Fiona, я помню читала твою историю...Ты очень красивая девушка)) У вас ведь с мужем и "до" все было не очень хорошо, так что грудь новая вообще не при чем..
Ничего, встретишь еще свою судьбу! |
|
||||
|
||||
Fiona, привет. Помню тебя и твои веселые посты .
Жаль, что так вышло с мужем, но нет худа без добра - найдешь МЧ помоложе, ведь твой муж вроде намного тебя старше был? Может в этом все же дело, а не в груди? И вообще у мужчин причин для импотенции может быть масса, а женщине всегда "выгоднее предъявить" такую, чтобы она себя чувствовала виноватой . |
|
||||
|
||||
Вообще мужик сейчас хитрый пошел, заведет любовницу, а жене мозги парит -я не могу мол,болею, устал,либидо испарилось.у меня такое было-дикая усталость на работе и низкое либидо.импотенция материалиазовалась во вполне конкретную девушку ,секретаршу на работе.
|
|
||||
|
||||
Фиона, если я не путаю, то это ты писала, что у твоего мужа бывшая жена с большой грудью. И типа он все делал для нее по первому звонку. У нее грудь своя, или тоже силикон?
Но это я так, из любопытства спрашиваю. Дело конечно не в груди. |
|
||||
|
||||
1000%:d
|
|
||||
|
||||
Мда!!!Странные эти мужчинки! Вот у моей подруги тоже история была, с маленькой грудью она его не возбуждала, сделала большую он еЙ стал говорить ,что она какая то ненастоящая теперь:mad0:! Вот и понимай потом их как хочеш!!!
|
|
||||
|
||||
Да уж, мужчины очень впечетлительные и нежные, ранимые существа.
|
|
||||
|
||||
Конечно, дело не в самой груди, и верно, некоторые проблеммы были и раньше. Но как то после операции всё значительно обострилось. На сторону сходила аж целых три раза, от отчаяния чтоли. Но хоть убедилась, что другим грудь очень нравилась. Отбоя небыло потом ))) И кстати не заметили что силиконовая. И удовольствие получила, в первую очередь для души. Так что девочки , планирующие операцию, не пугайтесь моей историей с мужем . Но по правде сказать, я где то в глубине души надеялась, что мужа грудью приведу в чувства, раз он так всегда восторгался силиконовой грудью своей бывшей жены. Сейчас он называет её дурой, уродиной, она как то подурнела и вправду. А меня - красавицей, больше всего как раз грудь и хвалит. Сам наготавливает вкуснейшие ужины (ежедневно ), убирает, утюжит, за покупками ходит, работает )))). А потом возмет и ляпнет за грудь , что раньше лучше было (а там ничего и небыло то вообще). Взвешиваю, вобщим, его достоинтсва и мои недостатки )). Спасибо девочки за советы и ответы )))
|
|
||||
|
||||
Fiona, а таблеточки там всякие не пробывали, типа виагры? говорят что от них у мужчин память ухудшается, но иногда то можно же ради такого дела
Мой мужчина тоже старше меня порядком...но у него слава Богу таких проблем нет 8)) А по поводу груди, он и не знает что я делала ОП (мы познакомились уже после) В начале наших с ним отношений он уж очень пристальное внимание моей груди уделял :dur: Говорит всегда какая она у меня красивая))) и что упругая как у девочки и плотная, типа форму держит, его фиг два проведёшь, он у меня эстет и повидал, я так думаю, много на своём веку Как то намекнул мне, типа у меня грудь как после пластики, я ему в ответ- тебе что то не нравится? он - да нет, я же наоборот комплимент хотел сделать Уж очень я не хочу раскрывать ему правду, ведь должны же быть у нас свои маленькие секретики?! |
|
||||
|
||||
Я б так не смогла, как партизан всю жизнь молчать. Стопитят раз бы раскололась.:d
|
|
||||
|
||||
В том то всё и дело что я по натуре своей партизанка
А Вы думаете он от меня не скрывает ничего? Это же игра своеобразная. Не думаю, что он так нежно бы её нацеловывал и гладил, если бы знал что там ..... Аааа и ещё вспомнила, когда пришла к АВ на осмотр, он сказал, что получилась как натуральная и он бы никогда не подумал что там силикон :dur: |
|
||||
|
||||
Evsevia, а можно фото?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|