Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, скажи, а ты записывалась по имейлу или звонила им? Приходила к ним на первичную консультацию?
Я живу за границей и не смогу прийти на консультацию. На мой имейл они пока не ответили ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а каменно-надутые боковые мышцы шеи долго такими остаются?
|
||||
|
||||
![]()
@Enoteka, записывалась через его помощницу на консультацию. У меня было 2 консультации онлайн, так как я не из Москвы. Помощница Екатерина отвечает быстро. Но она ждёт пополнения, уже заметен животик, поэтому может уже и декрет. Можно написать доктору, он тоже отвечает, но не так быстро. Скажет, как записаться. Пиши на Ватсапп. Номер есть на сайте.
Вообще у них все отлажено. @Martinika, у меня нет такого вроде. Под подбородком по бокам есть натяжение и твёрдо. Я не так поняла? Какие мышцы?
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20511
|
|