Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох девочки, приехала я все же к морю. Долетела более менее. Вертелась в самолетном кресле как уж на сковородке. Перед поездкой мне откачали немного лимфы и вкололи туда же лекарство. Но опять обнаружила на этом месте небольшое булькание. Написала доктору. Сказала, что ничего страшного это лекарство и еще не успело сработать, отдыхайте с удовольствием….. Вобщем решила на булькание больше не смотреть (все равно ничего здесь с ним не сделаю) и отдыхать. Но здесь жарко, начала снимать компрессию, одевать эти «переходные» высокие трусы…. Но блиииин….. Меня так раздувает!!!! Как будто мне рожать через пару месяцев. У меня до оп точно был живот меньше. Постоянная тяжесть в нем. Жуть как неприятно! Это вообще когда-нибудь закончится?!((((((((( Настроения никакого. Живот занимает все силы и внимание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, реально очень красиво!
@Ayrine, Судя по тому, как мы с Вами заживаем одинаково, все в пределах нормы, ничего страшного. Меня тоже сильно раздувает, живот торчит. И да, ощущения неприятные. Не пью Лимфомиозот, видимо придётся к нему вернуться. Компрессионка жмёт дико! То ли я от жары отекаю, то ли вес в норму приходит, не знаю. Кожа болит прям. У меня ещё и на спине по центру отёк, который видно даже на глаз . Ночью вообще как будто на синяках сплю: болят бока и спина. Сплю без компрессии. А Вы на ночь снимаете? |
|
||||
|
||||
@Yulic, я несколько дней назад переоделась в более легкое компрессионное боди. Уже стало немного тяжелее. Тяжело было отвыкать от пластин. С ними как-то увереннее что ли. Ничего не передавливается, не смещается. А вчера было жарко и решила днем облегчиться и одела трусы высокие. Так у меня такое что-то вывалилось…))) твердый шар. Не могу даже понять из чего эта субстанция…) Поэтому вернулась домой и на ночь наоборот влезла в компрессионку. Буду сегодня экспериментировать, посплю без нее. Надоело и раздражает, Уже полтора месяца. Я размечталась что в месяц буду как новенькая. Похоже эта «песня» минимум на два-три месяца и то, если без осложнений. Тч надо сразу правильно настраиваться.
Бока у меня тоже болят от липосакции и кожа полностью онемевшая. Но это почему-то меня не тревожит. Ну болит и болит, как синяк. Пройдет. А вот эта раздутость, твердость живота, или дряблая кожа напрягают…( |
|
||||
|
||||
@Kseniia757, фото до оп есть? Это отзыв. Кроме этого ещё и про блефаро отзыв.
|
|
||||
|
||||
Я тоже после операции вставала взявшись за спинку кровати и подтягиваясь, перевернувшись на бок с кровати дома вставать было неудобно
27 числа было месяц, мне за пару дней перед этим откачали жидкость и я ожила А компрессионное белье я сушила в сушильной машине Очень удобно выстирал и туда Там оно сушится минут 30 Изначально стирала, когда дома кто-то был, чтобы могли переложить, а я не вставала А потом стала бандажом утягиваться на это время |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите , такой вопрос у меня . Как уже говорила выше , назначена у меня операция у Орлова , его администратор скинула какие необходимо пройти обследования и что за 12 часов до операции надо поставить себе самой укол Клексана , как я понимаю , в протимотромбовых целях. Просто меня этот факт удивил тем , что ты себя сам по сути готовишь к операции , а не в клинике тебя готовят . Это вообще норм , такая практика?
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, высокие трусы и я надела через 1,5 месяца после опи, прилетев в жаркую страну неделю назад. Живот отреагировал сильнейшим напряжением и приличным объемом, месяцев на 5 беременности. Такого живота у меня и до операции не было. В компрессионке боль уходит, живот уменьшается. Тренирую пуз обходится без компрессии, пока только по ночам. По плану дока я должна снять компрессионку в 8 недель. Да будет так))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, конечно есть! Вроде как форум чтоб друг другу помогать, делиться результатами. Могла бы помочь девочкам в выборе врача . До этого не выставляла результат , пока все не заживет. Больше не буду тратить свое время)
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, вы еще грудь делали?
Если да, то вопрос как вставать Дома я поворачивалась на бок с кровати, и дальше аккуратно и через боль вставала. Сперва больно, да. Потом все легче и легче. @Natalia02101, пластины мне на первой перевязке и поставили У них есть ассистент Саниша, мне с ней было очень комфортно, она мне их и поставила. С ними еще туже будет. Но зато компра не будет впиваться в тело @Tanya90, на операцию ведь приезжаешь не за 12 часов, а за несколько часов. А этот препарат нужно , видимо, именно за 12 часов ставить |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, привет, скажи пожалуйста, сейчас красиво все, но и до было неплохо. Фото такие не очень показательные. Зачем оперировала живот и каков результат?
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, надо ознакомиться с Правилами. Отзыв без фото = бан. Был отзыв и про абдомино, и про блефаро в одном сообщении, но фото до и после нет.
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, если все будут так помогать и размещать отзывы без фото в том числе и негативные, от форума не останется никакой практической пользы.
@Tanya90, мне кажется норм, клизму тоже дома делать просят например) или побрить лобок. Клексан не видела чтобы назначали кому то. Показатели может такие густовата кровь у тебя. Хотя, анализы то не видели еще скорее всего. Значит всем у орлова? Интересно |
|
||||
|
||||
@римма, мне не назначали, значит по показаниям анализов(узи)назначали. А фото анализов(узи) им отправляешь по мере их сдачи, как раз для того чтобы откорректировать.
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня был огромный диастаз
Я все время ходила с втянутым животом и еще грыжа была, от этого пупок смотрелся некрасиво От диастаз опущение Я нормально чихнуть не могла |
|
||||
|
||||
@римма, @Екатерина39, нет . Я анализы еще не сдавала . И я вот поэтому и думаю , нормально ли это, что назначают колоть клексан, без показаний к нему. Может они конечно и есть , просто администратор мне скинула шаблонные фразы по анализам , когда и за какое время сдавать , что надо быть без нарощенных ресниц и ногтей и поставить Клексан 0,4 за 12 часов до операции , что продаётся в аптеке в Форме ручки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) после абдо полтора мес. У меня есть ощущение что бока недолипосачили! Интересно уйдут ещё нет?!)
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, у меня уже 4 месяца после операции, но живот до сих пор отёчный, особенно к вечеру( А комок -это мышцы в спазме просто. Привыкнете потихоньку
@Dashencah123, под ноль-то вряд ли кого липосачат, не думаю, что меньше будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|