Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nshtrom, здравствуйте, я посмотрела по таблице ментор , у вас проекция 4,8? Ну по крайней мере 325, на диаметр 11,5, только такие, тогда можете зайти в мои вложения, и посмотреть как будет выглядеть профиль потом. У меня мотива, но проекция такая же. Мы и в весовом, и ростовом диапазоне одинаковы. Но единственное разный бренд имплантата, мои как бы провис дают, скажу по своим ощущениям , спустя полгода , мне сбоку многовато. Выглядит не естественно, когда в майке без лифчика, ну не может так грудь стоять . Но это на вкус и цвет. Сейчас, Раньше времени не стоит себя настраивать, они долго так торчать будут . У меня они подопустились к 5 месяцам, а так все ужасно было . Я хотела вынимать. Но время идет. И всё меняется , в том числе и грудь) не переживайте .
@Nshtrom, а ещё , надо смотреть исходник. И по чаще ) такие слезы, что думаешь, да ладно, вот так ещё хуже было ) настраивайтесь к след лету будете богиня @Nshtrom, к вопросу о выборе профиля, как мне объяснил мой хирург, шкуру висячую , чтоб не делать подтяжек , надо натягивать на что-то высокое ) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, Да, 4,8. Мне когда импланты показывали я сама выбрала высокий профиль и фото доку, которое показывала, тоже оказались с высоким)
Делала в основном из за нехватки объёма сверху помимо размера, своя форма не нравилась ни когда. я не переживаю) мне все нравится по размеру, исходник выше) Да и у Вас мне нравится как выглядит) |
|
||||
|
||||
@Nshtrom, аааа, оооой ну отлично! Это я вас перепутала ! Вы счастливая обладательница ) всё , поздравляю вас с новым приобретением ! Это другая девочка волнуется) а у вас отек сильный, но у меня также было , и все отеки окончательно спали после 3 с половиной месяцев) конечно, новые сиси это то, ещё испытание )
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, я вот сегодня тоже проснулась не в духе(( одну сисяо сегодня раздуло отеком утром, так как вчера позволила себе бокал вина. И они ппц разные. День нравится-день всё ужасно((((
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, месяц и неделя как раз у меня. То соленого съела- они разные, чашку чая на ночь - опять 25! Бокал вина - проснулась с сиськами разной формы жесть короче
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, ой это очень маленький срок, у меня и в три месяца такое было, вот прям устаканилось к полугоду, но я всё равно хочу изменений , что-то вроде как свои , а не как стоячие пришитые сиськи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, я себе делала лимфодренаж, прям снизу из междугрудья большим пальцем прижимала и медленно вела вверх. Думаю благодаря этому у меня таких отеков не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чем разница по ощущениям и внешнему виду груди с имплантации mentor и motiva? |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, ничего не поменялось больше мне кажется. С каждым днем все больше понимаю, что мало) вот планирую во вторник к Доку, надеюсь назначим дату уже
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, принял , понял) а то все ж пишут год, год, ну выходит , что до полугода ещё идут изменения, а дальше может и есть, но не видимые нашему глазу, я желаю вам удачи ! Вы вроде собирались липофилинг делать )
|
|
||||
|
||||
Всем привет , прошло уже две недели после операции, не прошло точнее , а прям медленно протянулись %%%%% , ничего не беспокоит, вроде визуально становятся лучше , надо как то фоток наделать. Мечтаю снять компру и спать на боку … пока она стирается , такой кайф ходить в топе , просто не передаваемый. Осталось еще две недельки , и если док одобрит можно будет уже на день снимать эту броню
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, да, я передала в начале августа (можно на ты)
Пока прошло 1,5 месяца, есть разница по объему, и правая достаточно жесткая, левая мягкая уже. Но правой и досталось в этот раз больше Но в белье уже мне нравится. В 2,5-3 месяца пойду ну прием и там уже будем дальше смотреть |
|
||||
|
||||
@Kityacat, о какие уже крутые на таком сроке! Кайф! В этот раз профиль меньше я так понимаю ? Поздравляю! Мне очень нравится, хоть грудь и свежая , но уже очень натуральная, никаких тебе стоячих Шаров и всё такое
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|