Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 10.08.2025, 12:11
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 764 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, я таких не знаю. Уже на кафе скромно все найдут. А если денег совсем нет, то женщина работает и опять же на чашку кофе изредка заработает или вообще не будет ходить. Зачем у мужа просить? Если денег в семье не хватает-иди и работай, собирай семье на отпуск или кафе.
Старый 10.08.2025, 12:26
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я знаю такие семьи, где любой отдых, любая вылазка только вместе, иначе расценивается , как преступление против семьи.
Что забавно - это не устраивает ни его, ни ее. Разумеется..
По молодости причиной была банальная ревность.
Сейчас , после 40 лет совместной жизни, полной утраты привлекательности для противоположного пола и наличию почти безграничных финансовых возможностей ситуация глупая, обидная и несправедливая. Но хозяин барин.
Уговприаю подругу вдвоем хоть куда сгонять. Какое !!! Круглые глаза - он меня не отпустит ..
Старый 10.08.2025, 12:49
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 810 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Галка, думаю что просто тупо лень ей ехать, а предлог нашла))
Старый 10.08.2025, 13:00
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 764 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Да, ревность одна из причин. А еще бывает, что у одного из супругов более активная жизнь, а у другого нет и или хвостом едет или же не отпускает. Я не хожу и тебе нечего. Это не ревность, может желание доминирования или даже зависть.
@Океан, вполне. Мой муж иногда так может ляпнуть)) при чем при мне и близкие друзья знают, что я не такая)) ну и он умнее стал и говорит, что у жены на него планы, не отпустит))) а самому просто влом в этот момент. сотрудники могут на веру принять.
Старый 10.08.2025, 20:25
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@alicecooper, как на твой взгляд Киргия по сравнению с нашим Алтаем? Не красивее ли?
Старый 11.08.2025, 07:35
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 616 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Киргизия по сравнению с Алтаем вообще другая совсем! Это совсем другие горы, Памир не похож ни на Алтай, ни на Кавказ, ни на Гималаи. На Памире горы цветные, я таких не видела нигде больше. Алтай более зеленый, на Памире ты как на Марсе)). Но вот сколько разных мест я посетила, а всё равно для меня Кавказ самый-самый, обожаю))
Старый 11.08.2025, 08:53
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 752 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@alicecooper, а как твои колени все это пережили? Все нормально?
Старый 11.08.2025, 12:49
Частый посетитель
Profi

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Ну тут время покажет))) здоровое колено вроде норм, больное колено в полном ауте, гггг. Берегла как могла, но там спуски оч крутые и по сыпухе, нагрузка большая. Ну ничего, пока терпимо. Перенапрягла здоровую ногу, теперь прострелы по фасции передней поверхности бедра, в среду к неврологу иду, она мне поможет)
Старый 14.08.2025, 12:16
Axcen Axcen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Axcen на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@valerunchik, не, круизный лайнер это ваще не то. Там же купаться нельзя , только если высадят где на пляже. Так на пляж мы и так доедем если надо.. Ну можно зимой красоту пейзажей посмотреть. Учиться водить чтоб снять в частном порядке - нет ни времени , ни желания, да и страшно без опыта. Проводить время в компании друзей с трудом получается один вечер) Вот такие мы социопаты.))) Муж вообще партизан . Еще до меня и в клетке к акулам спускался, и в Тибете на козлах лазил и в индийских деревнях был, где только не был и никто, абсолютно никто из его друзей-знакомых не знает об этом. ))) Когда видят на нем странную футболочку , привезенную из этих мест и спрашивают - да на амазоне грит купил, понравилась просто))) В идеале вот взять билет на пару дней на небольшой лодке без вынужденной коммуникации, но не просто это . Не развит пока этот вид сервиса сильно. Очень жаль. Ну ок, будем продолжать в отпуске брать небольшие на полдня экскурсии для туристов с остановками и купанием. Самая классная организация была на Олюдениц в Турции. Почти целый день , остановки в каких-то лагунах с подводными течениями, в открытом море, везде вобщем и подолгу, потом рыбка на гриле ( ничего вкуснее не ела, может просто накупала аппетит) и все удовольствие за 30 евро. Лет 5 назад. Всем советую кто там будет.
Понимаю насчёт круизов – тоже не моё, больше картинка для инстаграма, чем настоящее удовольствие. А вот такие дневные морские прогулки – самое то: и красоты посмотреть, и покупаться вдоволь, и без всей этой обязательной тусовки. Про мужа улыбнуло)) настоящий партизан-турист

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Киргизия по сравнению с Алтаем вообще другая совсем! Это совсем другие горы, Памир не похож ни на Алтай, ни на Кавказ, ни на Гималаи. На Памире горы цветные, я таких не видела нигде больше. Алтай более зеленый, на Памире ты как на Марсе)). Но вот сколько разных мест я посетила, а всё равно для меня Кавказ самый-самый, обожаю))
Про цветные горы прямо заинтриговала, я даже не знала, что Памир так отличается, теперь добавила себе в список «обязательно увидеть». Алтай тоже давно манит, но Кавказ, соглашусь, он особенный — там какая-то энергия, душа. Тоже влюблена в него, и кажется, чем больше мест смотришь, тем сильнее понимаешь, что кавказские горы — это любовь навсегда ❤️
Старый 14.08.2025, 13:36
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ksuwona на нулеksuwona на нуле

@alicecooper, @Axcen, девочки, посоветуйте пожалуйста куда можно первый раз поехать на Кавказ на авто и с маленькой собачкой, что бы и погулять и видами насладиться
Старый 14.08.2025, 14:03
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 667 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ksuwona, В Осетию)
Старый 14.08.2025, 14:38
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 844 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@ksuwona, Кавминводы: Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск.
Старый 14.08.2025, 16:44
Частый посетитель
Profi

Да, я бы прокатилась по городам Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки. Можно доехать до Терскола и подняться на канатке на Чегет или Эльбрус. Проехать по красивейшей дороге в Джилы Су, Бермамыт (при хорошей погоде), на Домбай можно съездить, там очень красиво!
Старый 14.08.2025, 18:36
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ksuwona, можно остановиться в Кисловодске. А там экскурсии повсюду, берите больше денег.
Если на море то Сочи.
@ksuwona, у меея естт контакты хорошей квартиры в Кисловодске. До центра минут 15 пешком.
Старый 14.08.2025, 20:10
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ksuwona на нулеksuwona на нуле

Девчонки, сохраняю ваши наводки, спасибо!!
Старый 14.08.2025, 21:24
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девочки, кто-то умеет катером управлять? Быстроходным .
Ну таким, метров 6 с каютой..
Не за 25 лямов который, проще и меньше..
Что-то захотелось мне катер.
Может блажь, а может и нет..
Вот думаю - сложно ?
Не по морю , только реки, водохранилища..
Представляю - лечу я на глиссере такая , волосы назад), а вокруг красота ноебыкновенная ..))
Старый 14.08.2025, 21:51
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то умеет катером управлять? Быстроходным .
Ну таким, метров 6 с каютой..
Не за 25 лямов который, проще и меньше..
Что-то захотелось мне катер.
@Галка, а не проще такое в аренду брать?
Представь его обслуживание, место где держать, транспортировку.
Может пару недель в сезон на нем покатаешься и скажешь: да ну его нафиг)
Старый 14.08.2025, 21:56
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Галка ты смеешься что ли ?)) У нас катер , я близко рулить не подхожу , ну нафиг, это тебе не машина )) Это хобби из серии " нет проблем , купи козу" ... А денег сколько жрёт , зараза... Про марины, швартовки , зимнее хранение , обслуживание , ремонты вообще молчу ... Жду не дождусь когда мой "продаст козу"))
Искренне не рекомендую))
Старый 14.08.2025, 22:18
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 844 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Галка, а еще с точки зрения того, ради чего мы все здесь собрались)) Постоянный ветер и солнце, как ни защищайся - обветренная, пигментированная, сухая, морщинистая, грубая)) кожа.
@ksuwona, а еще из Кавминвод можно рвануть в Ингушетию по горному серпантину вверх-вверх-вверх. А еще в Цейское ушелье на канатке, там совсем тишина без признаков цивилизации и альпийские луга. И большинство канаток на Кавказе альпинистские, открытые. После них в кабинках уже нигде не интересно) И горячие источники! Ммм!! Если что, у меня есть контакты моих последних апартаментов в Пятигорске в самом центре.
Старый 14.08.2025, 22:31
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

И про Адыгею решила напомнить.
Еще Чегем, Нальчик, Тиберда.
Изображения
Тип файла: jpg ec582807.jpg (69,6 Кб, 91 просмотров)
Закрытая тема