| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, хорошо выглядишь. Я на октябрь записалась, вдохновляет, что можно без синяков и особых отеков, тоже так бы хотелось. Ты у кого делала?
|
||||
|
||||
|
@JJully, клиника Персона , Сазонова ИЕ, но это Н.Новгород.Цена 117 т.Под одним глазом немного отек , но он сразу был после оп .Я с такими отёками бываю периодически , когда на ночь поем.Завтра будет третий день , вот здесь могут быть, у меня как раз на третий день после фейслифтинга и коронарной подтяжки лба было , прям 3,4 день пик отёка.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение липофилинга лица в новой ветке: 👉 Липофилинг лица: отзывы, фото, результаты. Часть 12 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|