Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, абдомино и редукция вполне нормально делать вместе. А про липофилинг уже с хирургом на консультации обсуждать.
@tuprag, стороны часто вообще по-разному заживают) |
|
||||
|
||||
А это окей? Либо он разгладится? Либо нужно будет делать коррекцию? Косяк мой или врача? Простите, паникую))
|
|
||||
|
||||
@tuprag, я не могу по фото сказать, но скорее всего организм так себя повёл. Хирург на осмотре уже точно определит в чём дело. В любом случае паниковать не стоит)
|
|
||||
|
||||
@tuprag, мои мы будем делать коррекцию в 6 мес или в 3,уточню 21-го) тогда уже не будет отека от травматизации тканей и заживет в нитку
Пока были отеки их не было,была сборка шва,отек спал и они восстали) не нужно остро всё воспринимать,всё исправимо |
|
||||
|
||||
@kaspid,
А мне кажется при коррекции наоборот распахивают кожу, и шовчики ((( Ношусь с ними как курица с яйцом, а потом опять резать... Жалко прям( Но, возможно ошибаюсь, я эту тему ещё не смотрела. Девы, какой кайф просто пожить без дырок, когда не надо ничего мониторить, ничего стягивать/мазать. Люблю это состояние: умылся и побежал))) На пластырь силиконовый я все плевалась, зачем вообще купила, а по кусочкам, на межгрудку и боковые извела упаковку. Там грубее рубцы, и им под пластырем прям хорошо, влажненько. И от натирания гуд. Заказала сегодня ещё 4 метра. @tuprag, Главное не паниковать! Вам надо быстрее к доку, и определиться что именно с шовчиком, и начать согласно этому лечение. Даже от келоидов есть протоколы, не переживайте! Но лучше не затягивать, там надо чем раньше, тем лучше. П.с. Купила гель силиконовый ещё, мазала пару раз, он такой защиты как пластырь не даёт. И липнет на него все. Ещё поэтому решила все в пользу пластыря. Но только на низ его, конечно. |
|
||||
|
||||
Девчонки, сняла стрипы. 1 месяц и 10 дней. Сегодня наклею новые)) знаю свою склонность к растяжению, поэтому хочу перестраховаться)
На счет бугра моего, док сказал, что не в курсе, почему так себя повел, но не видит там гипертрофии. Про защип ничего не сказал)) Назначил гидрокортизоновую мазь на него и силиконовый пластырь Мепиформ. Что думаете?) |
|
||||
|
||||
@tuprag,
Думаю все супер! И форма, и шовчики. Если док не видит даже гипер, значит так и есть. У вас как будто не шов, а внутренний рубец подопухший и выпирает. Возможно отек. Я эти защипы на концах и в межгрудке почти всегда под пластырем держу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я всем тоже довольна)) буду клеить значит на этот участок только пластырь |
|
||||
|
||||
@tuprag, у вас офигенная форма груди! У меня в межгрудке набухшие швы. Когда пью от отеков бады и не пью пиво, они сглаживаются. Только стоит выпить немного алкоголя, сразу набухают, на ваши похоже. У меня срок 2,5 месяца уже, поэтому мне кажется, что у вас это отек еще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я сегодня впервые впервые в жизни была на консультации. Онлайн. Обсуждали подтяжку и абдо.
В абдо док мне отказал. Мол,фартука нет, что натягивать будем. А диастаз через лапароскопию я не хочу точно. Сошлись на том, что нужно худеть, а я как раз планировала это с тренером. И дальше смотреть. По подтяжке. Конкретно этот доктор не практикует липофил вообще. Но результат его работы у девушки с ещё худшим исходников мне понравился. У меня вообще пустой верх кожа, да грудные мышцы. Все-таки хотелось бы липофил с подтяжкой. Ведь делал кто-то здесь. Но кто .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите работы моего врача, у него сейчас бесплатные онлайн консультации |
|
||||
|
||||
Вот такой исходник
Цитата:
А по стоимости сколько вышло? |
|
||||
|
||||
400.000 рублей, Москва
|
|
||||
|
||||
Док, консультировавший меня сегодня берет за якорную подтяжку 300.
Это как в среднем? Парень молодой, результат я видела по подтяжке только один, но исходник там совсем печальный. И то что он собрал на нем, конечно, супер. Сюда же можно приносить работы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И грудь очень заметно уменьшится. Я помню её в этом весе. Отсюда мысли о липофиле. Кожа тонкая, сильно растянутая. Даже небольшой объем липофила пойдет на пользу коже и зоны декольте и груди. |
|
||||
|
||||
Я если коррекцию все таки буду делать, залипофилю верхний полюс
|
|
||||
|
||||
В теме липофила груди есть просто прекраснейшие примеры наполнения верхнего полюса. Ок, пусть не с первой попытки, но есть. Липофил груди на мой взгляд, вообще в последние год-два вышел на новый уровень результативности и уменьшения побочек.
В отличие от того же лица. А мой док сегодня просто наотрез отказался рассматривать липофил и до, и во время и после подтяжки. Мол, жир сместится и увеличения размера не даст ни за что и никогда. Спорить не стала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|