Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а то, что любящим детям остаться без матери не преклонного еще возраста, в возрасте 70+ вряд ли состоится операция по пересадке донорского органа, без ее любви, поддержки, без самого по себе факта ее существования на земле, как по сути, самого близкого человека , любящего безусловной любовью.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так нереально скрыть? И я ещё думала делать в столице, где сын живёт, конечно надеясь на помощь физическую, но теперь уже не думаю что вообще дети должны видеть в период после ОП и реабилитации, никаких жалоб, фото, обсуждений. Но как оградить живущих с собой мужа и несовершеннолетнего сына, без понятия. Нет вообще варианта. С невесткой типа обсуждали теоретически, что вот я бы хотела то и то и вот какие результаты на фото. Но мы и с ней совсем разные. Жалею что начинала с ней такие темы. Но я просто открытый человек, болтаем о всяком. А зря)). А мужу показывала и фото других в реабилитации не хочу чтобы был в шоках. То есть до ОП, в реабилитации и после через полгода-год.
Елена03, вы же знаете что все родители разные? И отношения к детям тоже? И не все "любят безусловной любовью" и поддерживают. Понятно что на мои установки влияют именно обстоятельства моей жизни. Я в чужих ботинках не ходила... Иногда бывало что-то рассказывала об отношениях и фактах из своей жизни (родителях), мне говорили - "не может такого быть"). Хорошо что мы с мужем с детства знакомы и знаем друг о друге всё, о семьях тоже. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а супруг как относится к рискам оп?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да, иногда читаю про отношения в семье к детям и не верится, что такое может происходить. У меня ужасов не было, поэтому стараюсь не культивировать в себе обиду, моя мама ввиду каких-то обстоятельств стала такой, какой стала, ничего с этим не поделать и жаль ее
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, супруг мне кажется более спокоен... здоровье у меня норм (пока)), как раз провожу полную ревизию организма на всякий случай, ну и так, по возрасту решила что надо до 50 всё проверить и быть спокойной или всё вовремя подлатать, если выявляются проблемки. Человек он образованный, полагаю об операциях, наркозах, имеет понятие. Разумеется будет помогать, морально поддерживать, ухаживать - здесь уверена, уже приходилось нам через это пройти в жизни, в обе стороны. А так философский вопрос же... все мы внезапно смертны, заранее не стоит слишком циклиться на этом. Внезапные заболевания, травмы, рождение детей через приличные риски - это проходили.
Вообще отношения супруга как мне кажется зависит от всех установок, что между нами сложились за жизнь... это когда друг друга не воспитываешь особо, не запрещаешь всё и вся, неудобное для тебя, а в меру сил поддерживаешь. Я была бы например категорически против, если бы он скажем пьянки устраивал с друзьями, гробя своё здоровье физическое и ментальное и осложняя жизнь семьи, ну реально тупо бы развелась, но у него например хобби с рисками для здоровья (спорт - это здоровье!)), я никак не ограничиваю. Понятно что человек в защите максимальной, голова то работает пока у дедушки)), на соревнования езжу, болею, за всеми ухаживаю, подкармливаю)). После травм лечу. Но трупом не лягу, понимаете? Хотя встречала и такие отношения в парах. У меня хобби финансово затратное, но не вредное для здоровья)). Ну вот внешность мне тоже важна оказалась... мы вообще любим быть красивыми, насколько возможно, вот в этом друг друга поддерживаем, наряды и всё такое. Хотя мне так же говорили "подружки" - зачем ты его вылизываешь, чтобы другие бабы на него западали?)) А мне нравится, когда он классный, одежда, парфюм, если у меня всё будет хорошо с вложениями во внешность - его тоже буду сватать, уже обсуждала с ним. Сказал - давай сначала на кошках потренируемся (на мне то есть)). В планах для него зубы, блефаро или что врач предложит с глазами, сильно веки опускаются, возможно подсадка небольшая волос в залысинки сбоку лба. Он тоже здоровый и спортивный. Пусть будет ещё и красавчиком)). Если пойдёт по сценарию, как выше Алёна34 предположила - пусть не позорит меня перед молодками)). В общем от мужа проблем не ожидаю, морального плана в смысле. Финансово называю максимальную сумму и говорю что может понадобиться и на реабилитацию и переделку, если что-то пойдёт не так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Верю, что может. Сама иногда слышу, что не может быть, когда рассказываю о матери... |
|
||||
|
||||
Вообще психологи советуют при сложностях с родителями делится только с теми людьми, кто сам был/жил в подобных отношениях. Другие не поймут. А если не поймут, то и обесценят твои личные переживания. Хорошо, что сейчас стали говорить о нелюбви матерей и детей друг к другу. А то раньше было табу на эту тему. Но вообще у психологии растут ноги из христианства. Потому и моральные установки были такие)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, про детей несовершеннолетних и оп - не надо вдаваться в подробности. Своему сыну про отеки и тп. сказала: это скоро пройдет. Он ничего не спрашивает. Знает, что девочки хотят быть красивыми. ))
А муж при необходимости научился снимать швы, сшитые достаточно тонкой нитью. Я ему сначала на ткани показываю принцип стежков, а он потом на коже аналогично делает в тех местах, где я добраться не могу (за ухом например). |
|
||||
|
||||
Я тут недавно писала, что потеряла свой любимый браслет, так он нашелся, самое интересное, что нашел его муж на нашей спортивной площадке, шла через нее на работу , потеряла , он Нашел , когда заниматься пошел убрал и благополучно забыл мне об этом сказать, случаются же чудеса на свете !!! Так что не судьба мне была его потерять
|
|
||||
|
||||
Деми мур и Кэйт Мосс , офигеть . Хорошо, что они существуют, есть уверенность , что можно быть нормальной в 60 лет). Вот интересно , как они живут , это люди невероятной энергетики , или просто у них карма матерей терезы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну Кейт Мосс 50 только) |
|
||||
|
||||
Кейт Мосс ещё недавно очень фигово выглядела, что лицо, что тело. Может что-то сделала с собой или фото удачное. А так прямо реально плохо для женщины её уровня публичности и достатка.
Вот таких фото было много в сети пару лет назад, ей там около 45. Очень не очень все. Сейчас меньше такого, больше "вылизанных, видимо, удалили много. И может пластики сделала, за тело взялась. В молодости она мне очень нравилась. Но вот так бывшей топ моделе в 45 выглядеть-стыдно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам так кажется))) 50 еще не старуха ) |
|
||||
|
||||
@tatochka05, угу)))
Я одной своей намного старшей подруге в ожидании юбилея сказала: -Кошмар! Представляешь мне уже скоро 25 лет. Четверть века! Какая я старуха! А она мне: -Это бестактно с твоей стороны говорить такие вещи в присутствии человека на 14 лет старше тебя!)) |
|
||||
|
||||
@Alena34, Да нормальные ощущения. Я тоже 70 лет ожидаю с ужасом. И даже 60 лет хорошо бы оттянуть) 44 года мне уже к сожалению никогда не будет) Радует, что хотя-бы на лбу цифра не высвечивается и на улице девушка обращаются)) Но всё равно есть только миг между прошлым и будущем...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|