Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.06.2024, 11:13
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
У детей бы не приняла ни в каком случае и страдала бы, если решение приняли без меня
а то, что любящим детям остаться без матери не преклонного еще возраста, в возрасте 70+ вряд ли состоится операция по пересадке донорского органа, без ее любви, поддержки, без самого по себе факта ее существования на земле, как по сути, самого близкого человека , любящего безусловной любовью.
Старый 21.06.2024, 11:15
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 753 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@LUCA, так нереально скрыть? И я ещё думала делать в столице, где сын живёт, конечно надеясь на помощь физическую, но теперь уже не думаю что вообще дети должны видеть в период после ОП и реабилитации, никаких жалоб, фото, обсуждений. Но как оградить живущих с собой мужа и несовершеннолетнего сына, без понятия. Нет вообще варианта. С невесткой типа обсуждали теоретически, что вот я бы хотела то и то и вот какие результаты на фото. Но мы и с ней совсем разные. Жалею что начинала с ней такие темы. Но я просто открытый человек, болтаем о всяком. А зря)). А мужу показывала и фото других в реабилитации не хочу чтобы был в шоках. То есть до ОП, в реабилитации и после через полгода-год.

Елена03, вы же знаете что все родители разные? И отношения к детям тоже? И не все "любят безусловной любовью" и поддерживают. Понятно что на мои установки влияют именно обстоятельства моей жизни. Я в чужих ботинках не ходила... Иногда бывало что-то рассказывала об отношениях и фактах из своей жизни (родителях), мне говорили - "не может такого быть"). Хорошо что мы с мужем с детства знакомы и знаем друг о друге всё, о семьях тоже.
Старый 21.06.2024, 11:32
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 831 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, а супруг как относится к рискам оп?
Старый 21.06.2024, 11:45
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ВеснаКрасна, да, иногда читаю про отношения в семье к детям и не верится, что такое может происходить. У меня ужасов не было, поэтому стараюсь не культивировать в себе обиду, моя мама ввиду каких-то обстоятельств стала такой, какой стала, ничего с этим не поделать и жаль ее
Старый 21.06.2024, 12:21
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 753 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@valerunchik, супруг мне кажется более спокоен... здоровье у меня норм (пока)), как раз провожу полную ревизию организма на всякий случай, ну и так, по возрасту решила что надо до 50 всё проверить и быть спокойной или всё вовремя подлатать, если выявляются проблемки. Человек он образованный, полагаю об операциях, наркозах, имеет понятие. Разумеется будет помогать, морально поддерживать, ухаживать - здесь уверена, уже приходилось нам через это пройти в жизни, в обе стороны. А так философский вопрос же... все мы внезапно смертны, заранее не стоит слишком циклиться на этом. Внезапные заболевания, травмы, рождение детей через приличные риски - это проходили.
Вообще отношения супруга как мне кажется зависит от всех установок, что между нами сложились за жизнь... это когда друг друга не воспитываешь особо, не запрещаешь всё и вся, неудобное для тебя, а в меру сил поддерживаешь. Я была бы например категорически против, если бы он скажем пьянки устраивал с друзьями, гробя своё здоровье физическое и ментальное и осложняя жизнь семьи, ну реально тупо бы развелась, но у него например хобби с рисками для здоровья (спорт - это здоровье!)), я никак не ограничиваю. Понятно что человек в защите максимальной, голова то работает пока у дедушки)), на соревнования езжу, болею, за всеми ухаживаю, подкармливаю)). После травм лечу. Но трупом не лягу, понимаете? Хотя встречала и такие отношения в парах. У меня хобби финансово затратное, но не вредное для здоровья)). Ну вот внешность мне тоже важна оказалась... мы вообще любим быть красивыми, насколько возможно, вот в этом друг друга поддерживаем, наряды и всё такое. Хотя мне так же говорили "подружки" - зачем ты его вылизываешь, чтобы другие бабы на него западали?)) А мне нравится, когда он классный, одежда, парфюм, если у меня всё будет хорошо с вложениями во внешность - его тоже буду сватать, уже обсуждала с ним. Сказал - давай сначала на кошках потренируемся (на мне то есть)). В планах для него зубы, блефаро или что врач предложит с глазами, сильно веки опускаются, возможно подсадка небольшая волос в залысинки сбоку лба. Он тоже здоровый и спортивный. Пусть будет ещё и красавчиком)). Если пойдёт по сценарию, как выше Алёна34 предположила - пусть не позорит меня перед молодками)).

В общем от мужа проблем не ожидаю, морального плана в смысле. Финансово называю максимальную сумму и говорю что может понадобиться и на реабилитацию и переделку, если что-то пойдёт не так.
Старый 21.06.2024, 17:14
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
донорская почка это тоже временное решение, в лучшем случае 10 лет, а дальше снова нужна либо донорская почка , либо опять диализ
Знаю двоих мужчин, уже немолодых, у обоих донорские почки уже значительно больше 10 лет. Только каждый день пьют иммуноподавляющие таблетки. И, естественно, не дай Бог заболеть чем-то, иммунитет-то убивается.

Цитата:
ногда бывало что-то рассказывала об отношениях и фактах из своей жизни (родителях), мне говорили - "не может такого быть")
Верю, что может. Сама иногда слышу, что не может быть, когда рассказываю о матери...

Старый 21.06.2024, 17:45
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Иногда бывало что-то рассказывала об отношениях и фактах из своей жизни (родителях), мне говорили - "не может такого быть"). Хорошо что мы с мужем с детства знакомы и знаем друг о друге всё, о семьях тоже.
Вообще психологи советуют при сложностях с родителями делится только с теми людьми, кто сам был/жил в подобных отношениях. Другие не поймут. А если не поймут, то и обесценят твои личные переживания. Хорошо, что сейчас стали говорить о нелюбви матерей и детей друг к другу. А то раньше было табу на эту тему. Но вообще у психологии растут ноги из христианства. Потому и моральные установки были такие)
Старый 21.06.2024, 17:52
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 382 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ВеснаКрасна, про детей несовершеннолетних и оп - не надо вдаваться в подробности. Своему сыну про отеки и тп. сказала: это скоро пройдет. Он ничего не спрашивает. Знает, что девочки хотят быть красивыми. ))
А муж при необходимости научился снимать швы, сшитые достаточно тонкой нитью. Я ему сначала на ткани показываю принцип стежков, а он потом на коже аналогично делает в тех местах, где я добраться не могу (за ухом например).
Старый 21.06.2024, 18:48
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 307 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Я тут недавно писала, что потеряла свой любимый браслет, так он нашелся, самое интересное, что нашел его муж на нашей спортивной площадке, шла через нее на работу , потеряла , он Нашел , когда заниматься пошел убрал и благополучно забыл мне об этом сказать, случаются же чудеса на свете !!! Так что не судьба мне была его потерять

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 18:55
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 269 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Maslena, я своего попросила подмышку обработать, его так рвало. Нежный товарищ, может только морально поддерживать.

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 19:01
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Деми мур и Кэйт Мосс , офигеть . Хорошо, что они существуют, есть уверенность , что можно быть нормальной в 60 лет). Вот интересно , как они живут , это люди невероятной энергетики , или просто у них карма матерей терезы?
Миниатюры
75f05c6d.jpg   523b5a5d.jpg   016c0dca.jpg  

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 19:05
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 726 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alena34, Кэйт Мосс, вроде, далеко не 60
Старый 21.06.2024, 19:05
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 810 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Деми мур и Кэйт Мосс , офигеть . Хорошо, что они существуют, есть уверенность , что можно быть нормальной в 60 лет). Вот интересно , как они живут , это люди невероятной энергетики , или просто у них карма матерей терезы?

Ну Кейт Мосс 50 только)
Старый 21.06.2024, 21:24
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Да , 50 , но все равно , мне уже кажется, что я через год буду старуха)))))

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 21:44
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 831 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Кейт Мосс ещё недавно очень фигово выглядела, что лицо, что тело. Может что-то сделала с собой или фото удачное. А так прямо реально плохо для женщины её уровня публичности и достатка.

Вот таких фото было много в сети пару лет назад, ей там около 45. Очень не очень все. Сейчас меньше такого, больше "вылизанных, видимо, удалили много. И может пластики сделала, за тело взялась. В молодости она мне очень нравилась. Но вот так бывшей топ моделе в 45 выглядеть-стыдно.
Миниатюры
c68d7a1a.jpg   792cc1a7.jpg  
Старый 21.06.2024, 23:02
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 810 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Да , 50 , но все равно , мне уже кажется, что я через год буду старуха)))))

Вам так кажется))) 50 еще не старуха )
Старый 21.06.2024, 23:09
Постоянный участник
Profi

@tatochka05, мне 44 будет , но мне уже кажется
@valerunchik, правда , какие то фотки ужасные

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 23:22
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@tatochka05, угу)))
Я одной своей намного старшей подруге в ожидании юбилея сказала:
-Кошмар! Представляешь мне уже скоро 25 лет. Четверть века! Какая я старуха!
А она мне:
-Это бестактно с твоей стороны говорить такие вещи в присутствии человека на 14 лет старше тебя!))
Старый 22.06.2024, 00:00
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, это мои ощущения , только меня касающиеся. Точно совершенно , я не считаю старухами женщин какого то там возраста.

Обо мне:
Старый 22.06.2024, 00:13
Постоянный участник
Profi

@Alena34, Да нормальные ощущения. Я тоже 70 лет ожидаю с ужасом. И даже 60 лет хорошо бы оттянуть) 44 года мне уже к сожалению никогда не будет) Радует, что хотя-бы на лбу цифра не высвечивается и на улице девушка обращаются)) Но всё равно есть только миг между прошлым и будущем...
Закрытая тема