Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, там есть верхний ряд, можно до конца застегнуть)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с юбкой-трапецией то есть? Стиль 90-х. Видела подобное только на высокий рост(, там само пальто длиннее 130 см. Поставила себе зарубку)).
|
|
||||
|
||||
Нимфа, теперь я тоже хочу не с прямой юбкой)).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у меня было такое красное пальто, один в один, с золотыми пуговицами, году так в 1990 наверно))
|
|
||||
|
||||
А почему на рост 167 длинные пальто тяжелят? У меня 170, считаю средне-высоким ростом, длинное нормально выглядит, и 130 и 145 есть. Наоборот ещё больше вытягивает.
Длинное даже невысокую Нимфу вполне себе вытягивает, сейчас посадка свободнее, чем было на прежних фото и стало вообще хорошо. Тем более если она платформы, каблуки средние наденет. Цитата:
Так а вообще из 90-х много что сейчас в моде же. Плечи, брюки пошире, обувь тоже похожая, плащи широкие, капоры кстати тоже помню были тогда, пайетки, люрекс, что еще? |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, со второй фото красивое очень! Где купили, поделитесь плиз)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, это мне не нравится))
@ВеснаКрасна, а второе мне цвет и плиссе не нравится) щас еще найду какое нравится, вернее сам лук. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот
но на себе если только вот так накинуть. И кепка нравится, но мне не пойдет( а такие лоферы есть |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, как я не люблю моду 80-90)) кажется, самая уродство мода за последние 500 лет)) и причёски капец)) такие вск тетки-тетки)) в 40 красиво и элегантно, в 60 весело и игриво, прошлые столетия вообще красотень. Что стало в конце 70?)) Ну в конце 90 ещё норм)) ну и лосины в то время ещё ничего так)) но прически, это реально ж кошмар))
Даже фильмы тех годов хорошие, но я не могу смотреть на теток)) @Безумная нимфа, последнее норм)) не видно моих неоюбимых пуговиц. И девушка стройная, фото вытянутое. А кепки такие тоже не люблю)) Если ты недавно купила пальто и нравится, будешь же все равно носить))уже ж купила. И не важно, что тут скажут и кому и что нравится. Если самой нравится, уверена в своей неотразимости в этом пальто, то и окружающие так будут видеть. Это мы тут другие картинки видим, а энергетика и уверенность рулит. |
|
||||
|
||||
Так Нимфа же советуется. Поэтому все как лучше и стараются
|
|
||||
|
||||
Я себе сначала такое купила - смотрелась, как дедуля в шинели. Не понравилось, как на мне
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, а тоже хорошее вроде. И пуговицы по расцветке самое то, что я Нимфе впариваю.
|
|
||||
|
||||
Дамы, здесь уже лимит страниц на исходе. Переезжаем в новый том https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24927
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|