Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас и столовые и кулинарии, могла бы ходить туда, если готовить в лом. Но тут другое очевидно)
|
|
||||
|
||||
Я ем брокколи сырую ( но не всегда, когда она стоит до 300р кг), по принципу Надо Федя, надо.
@Безумная нимфа, кандидат наук он у нее. Работает оценщиком. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, кинза именно. Базилик я люблю зелёный только. С помидорами и моцареллой и дорадо с базиликом и лимоном запекаю. А по маслинам страдаю. Обожаю огромные зелёные и красные с косточкой, греческие в 5-литровой банке. Они у нас сейчас редко бывают на развес и стоимость-космос(( именно, которые я люблю.
@Океан, ну да, странно тогда как-то)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не уволили. Жмоты и все. Что оценивает хз, может надо кому что.
|
|
||||
|
||||
Я соседке предложила купить завтра форельку икорную, думаю скажу. И что она мне отвечает. Ответ человека ежедневно жарящего котлеты из свинины, свинину, картошку, оладьи и прочее "ПП".
|
|
||||
|
||||
@Океан, а дети у неё есть? Но вообще, конечно, странно. И зп, ты говоришь, не нищенская. На что так нужно экономить и собирать, чтобы только картошкой питаться? Зато на нг никаких проблем)) наварила тазик картошки и ешь всю ночь)) можно каждому по баночке этой икры ещё. Но картошку же чистить нужно...или её там на неделю варят?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, картошка чищенная, но не пюре целая, понятно экомия на масле. Две дочки за 20 лет у нее.
|
|
||||
|
||||
@Океан, у меня есть точно такая подруга И не подруга она мне а так, но тем не менее,если она чтчо-то не тянет у нее всегда есть причина почему она это НЕ ХОЧЕТ))
я ПРОСТО ЕЕ ОЧ ДАВНО И ХОРОШО ЗНАЮ, зато на халяву все что угодно. @valerunchik, я в мундире раньше ела)) |
|
||||
|
||||
так после всего этого ещё и рыбу - кого угодно вырвет
|
|
||||
|
||||
@Океан, ой,я раньше так любила свинину, сама еще котлеты делала, всегда покупала говядину и свинину и мешала этот фарш.Так мне вкусно было!
|
|
||||
|
||||
Я тоже красную рыбу не люблю, только икру. Ем очень редко, давлюсь каждый раз.На гриле еще ничего, но тоже не мясо.
|
|
||||
|
||||
@Океан а зачем тебе реверсивный т3 ? Он дорогущий . Ну получишь результат, что с ним делать будешь-то ? Садиться на аип протокол питания ? У тебя проблемы с щитовидкой? Смотрю антитела сдаешь .... И т3 свободный надо бы .
А сывороточное железо зачем ? Я бы лучше общий белок добавила . Если ты уж про щитовидку волнуешься, влияет на конверсию гормонов . |
|
||||
|
||||
Со временем я свое питание изменила. Гречка или овсянка с куриной грудкой почти постоянная еда. Овощи любые и брокколи в том числе. Единственно сельдерей не поняла. И шпинат вообще безвкусным кажется. А рыбу можно сказать не люблю. Рыбный запах не нравится. Понимаю, что рыба полезная. Ну жареную могу еще иногда. Но там масла много. Потому больше вредно, чем полезно. А тушеную или вареную нееет! Просто категорически! Там запах обостряется) А икру нормально на бутерброт с маслом.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, глик гемоглобин показывает сахар ха 3 мес, а не за 3 года)))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, а запеченую рыбу? Я запекаю красную всю, осетра запекаю. Жарю только окуня морского и карпа. Треску вареную ем когда надо сбросить веса.
@Елена73, не знаю зачем мне это все. Я прочитала что такое рекомендуется. А вы чувствуете себя бодрым? Если каждое утро вы просыпаетесь уже уставшими, в течение дня вам хочется спать и ваша жизненная батарейка всегда разряжена, то скорее ставьте ❤️ и читайте, как вернуть себе энергию. 1️⃣Пройдите чекап, чтобы найти причину своей усталости ✔️сдайте ферритин, все, что ниже 80 мкг/л, указывает на то, что пора восполнить дефицит железа в организме ✔️сывороточное железо и гемоглобин. Анемия — одна из частых причин усталости Железо: женщины — 7,2–25, оптимальный уровень не менее 20 мкмоль/л мужчины 10,7–8,6 мкмоль/л Гемоглобин: >135 г/л — мужчины >130 г/л — женщины ✔️витамины витамин D — 60- 80 нг/мл фолиевая кислота — не менее 15 нмоль/л витамин В12 — не менее 400 пг/мл ✔️гормоны щитовидной железы ТТГ — 0,4–4 мЕд/л. На самом деле — до 2,5! Т4 свободный — 9–22 пмоль/л Т3 — 2,6–5,7 пмоль/л Т3 реверсивный АТ-ТПО До 50 лет <35 МЕ/ Мл После 50 лет <85 МЕ/мл ✔️уровень кортизола в слюне Норма — 0,2–4,4 нг/Мл 2️⃣Восстановите уровень витаминов и минералов Если чекап выявил нехватку важных элементов, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и начните принимать нутрицевтики дополнительно 3️⃣Измените график Используйте бумажные ежедневники или приложения с функцией напоминания о задачах, чтобы решить проблемы с забывчивостью, которая часто появляется при нехватке энергии Делайте перерывы в течение рабочего дня на 5–10 минут Засыпайте до 22:30, за час до сна убирайте все электроприборы Отдыхайте в выходные! 4️⃣Перейдите на полноценное питание Помните, 3-разовое питание с достатком всех необходимых макро- и микронутриентов — лучший энергетик, который только существует 5️⃣Начните заниматься спортом ‼️ Никаких изнуряющих тренировок! При хронической усталости лучше заняться йогой, это не только вернет энергию, но и поможет устранить психологическое напряжение, плаванием, танцами, гулять на свежем отдыхе. Научитесь качественно отдыхать. Сначала планируйте отдых, только потом — рабочие дела. ЧТО ЕЩЕ ПОМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ? ⬇️⬇️⬇️ В общем у Зубаревой я эти анализы почерпнула Я научилась с телеги сюда таскать сообщения -прогресс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже несколько лет ела это, потому что надо. Но так и не полюбила. Даже научилась так запекать курогрудь, что она была похожа по вкусу на ветчину)) и запеканки всякие из этих брокколей-фасолей-цветных капуст-кабачков готовила, всем вкусно, мне нет. И сам факт, что есть надо когда НАДО, а не когда хочется - уже настроение портится и аппетита нет. Я через 3 часа ещё не голодна, а опять в себя что-то пихать. Да ещё и есть эти нелюбимые блюда. Как вспомню этот рацион на сушке: гречка+курогрудь+огурец - прям грусть-тоска. Правду говорят, в бодибилдинге самое тяжёлое - это не веса. Самое тяжёлое - это еда. |
|
||||
|
||||
Нормально. Еда как еда) Я же порой себе и другое позволяю. И от конфет не отказываюсь. Потому вполне разообразно.
Не. Там же тоже запах слышно. Просто жареную рыбу я же холодную ем. И запах уже не слышно, потому что масло убирает запах)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|