Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про "не мыть" мне объяснили так: будет проще потом от кровиЩЩЩЩи головёшку отмыть. А вот чё стричь нельзя - непонятно. Ведь, скажем, если налысо побриться - волосы не пострадают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, а что Вы думаете по поводу рекомендации до ОП колоть/пить "Актовегин", а после ОП опять же "Актовегин" и "Рибоксин"?
|
|
||||
|
||||
![]()
nata m !спасибо за такой обширный ответ,я теперь вполне подкованна))) ОП 28.11 -Павлов ВВ.
По поводу антибиотика до Оп пока не знаю,он говорил что надо купить Аугментин ,ну когда уже буду там на месте.Но вот чтобы перед не знаю,я могла бы и тут купить что то ,но не знаю что именно))) Наверное правильнее если куплю в Питере?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос о применении ПОСЛЕ пластической операции, с вышеназванной целью, стоит всё-таки обсудить непосредственно с врачом. Дело в том , что актовегин в настоящее время достаточно "популярный" препарат в лечении самых разных нозологических форм. И дозировка,в каждом конкретном случае его применения, может быть ОЧЕНЬ различной... как и отношение к применению ![]() ![]() Что касается рибоксина... он достаточно широко применяется в ПРЕДоперационной подготовке у больных, с компрометированной работой сердечно-сосудистой системы, в комплексе с другими препаратами, как медикамент, оказывающий положительное влияние на обменные процессы в миокарде, улучшающий коронарное кровообращение, и в какой-то степени... повышающий энергетический баланс в миокарде. Применение рибоксина ПОСЛЕ различных операций оправдано, на мой взгляд, с аналогичной целью. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а чем вызван совет воздержаться от кремов с т-ретинолом и ретонолом? Вит А имеет нехорошую репутацию?
А мне еще назначали ,за 5 дней до операции, мыть голову ( волосы и кожу) два раза в день с помощью медицинского скраба - розовый такой химией пахнет, я знаю у вас такой тоже есть только не помню названия, здесь называется Hibiclens. Продаеться в любой аптеке. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, что-то на счёт крема с ретинолом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а правильно ли я понимаю, что в компрессионной маске чувствуешь себя комфортнее из-за того, что швы не так сильно тянут?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Larisik! Как твоя мордочка поживает? Давно не слышали от тебя новостей. Скучаем....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, накрылась моя оп медным тазом. Вчера вечером забрала анализы из Инвитро и на выходе оттуда упала, очнулась, гипс. Сломала правую руку в запястье. Все, об этом здесь больше не буду, пошла в треп, сейчас там создам какую-нить темку, типа про знаки судьбы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кнопик! Да что же это такое!
![]() Наверное, неспроста.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, появись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rebeka16, УДАЧИ!
![]() ![]() ![]() Нужно все-таки задать вопрос в Консультациях об этой технике СМАС бед подрезания. Девушки, X-Rain или nata m, хочется именно вас попросить об этом одолжении, если это вас не очень затруднит. Вы терминологией владеете и вопрос будет состален наиболее грамотно. :d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, я спрашивала как-то АЛ о его техниках, он сказал, что у него есть определенная техника, которая позволяет полностью избавится от носогубок, к примеру, не изменив при этом лицо, что случается при подтяжках. Но эту технику он хранит в секрете, дабы не попала в руки других хирургов. Как и что делать он действительно часто решает на столе. Думаю, что в консах его об этом спрашивать бесполезно, к тому же по правилам нельзя задавать вопросы одному хирургу из консультаций, только всем.
|
||||
|
||||
![]()
ну если это ноу-хау.. тогда сорри
![]()
|
||||
|
||||
![]()