| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А что было так? Что брали не зависимо от голосования?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у вас еще конс не было - а вы уже даты очных выбираете
Воспитывайте терпение ( «достучаться до небес»)Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не выбираем,а мечтаем просто
, я всегда планирую хотя бы на ближайший месяц, всегда говорю мужу,конечно вряд ли меня выберут,а вдруг, и что мне делать, как удобнее ехать в Питер сразу с дачи из Рязани или из Москвы. Глянула билеты до Питера из Рязани и из Москвы и решила точно надо ехать из Москвы,из Рязани один поезд и дорогой,а из Москвы выбора намного больше и есть подешевле,особенно ночной.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, одним днем жить конечно это прекрасно,но я не умею, я всегда планирую...
А вы подписаны по условиям акции? Я подписана и поэтому вижу все новости в телеге, там тоже есть и в ВК есть,но оттуда перебрасывает на наш сайт,а в телеге там просто девочки в комментариях пишут,за какие номера бы голосовали. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, один поезд из Рязани? Смеешься? Рязань на главной дороге Питер- юга.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, в телеге тоже ссылка на форум.
|
||||
|
||||
|
@Океан, смотрела только 12 мая , ссори ,там просто видно после праздников и билеты остались только дорогие и только два поезда, до 25 мая точно консультации не сделают. Может в середине от 1 до 11 мая будут какие..... Но точно не 30 апреля и не 11 мая, на эти даты раскуплены уже за три месяца. Я вот уже на Воронежский поезд на дачу из Москвы скупила на апрель,май и июнь
![]() Потому что сдать проще чем потом отловить за неделю или две.Сдаешь и теряешь только два рубля |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, да летом уехать на поезде нереально у нас. Надо брать в первые 10 мин старта продаж.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, а комментарии в телеге ни к чему не относятся? Понятно,но все равно интересно было их посмотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ага
Там номер 12 лидирует
|
||||
|
||||
|
да мы уже и прооперировались
![]() да ладно, Жень, можно же поболтать просто так в ожидании первых конс))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подписана, просто не заходила в канал. Поняла, спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
А я почитала вас со Светой и думала в ТГ тоже таблица с голосованием) Пошарилась и возвернулась сюда ничего там не найдя))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не. там только комменты, видимо тех, кто по ссылке не догадался пройти или на форуме не зарегистрированы. Вот в комментариях чаще всего номер 12 упоминается
|
||||
|
||||
|
Я нашла его Телегу, ссылка на которую тут. Там вообще ничего этого нет и пост последний в начале марта.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это в телеге Лены most) предпоследний пост
| Опции темы | |
|
|