Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata, у меня тоже отек "застрял" при чем на одной чуть спал , а вторая как была ракета, так и осталась... и сыпь тоже, сейчас вот с солярием , три раза была, вроде чуть получше стало. ты еще лекарства какие-нибудь принимаешь? может на них?
|
|
||||
|
||||
Ешка, ничего не пью...у меня до оп никогда такой сыпи не было, никогда с прыщиками проблем тоже не было...может от компры? она синтетическая такая....
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже сыпь была, коже дышать нечем, поры забиваются. Я и перцовым пластырем пользоваться не могу по той же причине. Спасалась метрогил-гелем или димексидом. Разводишь по инструкции и протираешь. Только кожу не пережгите, там пробовать надо его сначала.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
а у меня, пока в компре ходила - никакой сыпи не было. Но, как только сняла... я первые дни вообще не знала какую одежду носить... Любая ткань, даже мягенькая на осчупь, казалось, жутко раздражает кожу вверху груди и между. Красная сыпь была.. Но потом, я заметила, что такая сыпь ещё, к вечеру особенно, может выскочить от перенапряжения (когда много руками "работала", следовательно мышцами, а у меня ж под мышцу установка). К утру, всё бесследно проходило. А потом по новой. И так каждый день. Жаловалась доку. Он сказал, что так у многих. Кожа растянутая, очень нежная становится и чувствительная. Потом пройдёт. На настоящем сроке, у меня чуть-чуть иногда появляется. Но к утру всё проходит. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я вступила в ряды хрудастых! Операция была 15 уже 3 днь,а я еле ползаю даже представить не могу как кто то уже за руль на этих сроках содится, спина ужасно болит спать вообще не могу!
|
|
||||
|
||||
девочки, а это обьясняет происхождение сыпи! лутше трогать пока ничего не буду, а то у меня руки-крюки - сожгу кожу еще!
@lisa, мои поздравления! самое страшное позади, вроде как первые 3 дня - критические, а потом все легче и легче будет!;) |
|
||||
|
||||
@lisa,
Поздравляю и одновременно сочувствую боли скоро пройдут, красота останется Beata, правильно, не трогайте пока я вот тоже начала туда лазить и мне теперь каждый день что-нибудь не нравится... |
|
||||
|
||||
Девочки спосибо огромное вам за поддержку! А я ведь свою грудку ещё даже не видела завтро с ней познакомимся!
|
|
||||
|
||||
@lisa, поздравляю с новообретением!! Скорее выздоравливайте
Какой у Вас был вид доступа и установки? Какой ставили объём? Импланты, насколько я помню, Arion анатомы? |
|
||||
|
||||
Со мной можно на ты! Доступ подгрудью объём 260!Ещё раз спосибо за поздравления завтро фотки постараюсь забрать! установка частично под мышцу!
|
|
||||
|
||||
@lisa первые три дня самые тяжелые, сейчас с каждым днем должно быть легче, спина правда ужас, я до ОП читала что болит но не предпологала что ТАК, я у врача даже спрашивала не сломал ли он мне позвоночник в трех местах во время ОП. Выздоравливайте
|
|
||||
|
||||
Девочки спосибо вам всем за поддержку!!! МНе уже гораздо лучше, вчера была на перевязке видела свою грудку, нахваливать пока раньше времяни не буду, синяков и отёков вроде нет, фотки док мне в четверг обещал отдать!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|