Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanita результат ему нравится, да и по мне самое то) Проблема- что подержать нельзя, что секс в компре, даже если без, то потрогать нельзя, что при движении они не колышатся. Я думаю после ослабления мышцы они всё равно должны двигаться. Ну и то там кольнёт, то здесь стрельнёт, а я не могу не делиться с ним- визуально определить всё ли ровно может только он (сами понимаете, по фотоне всё видно), а я видимо, нахожусь в той стадии, когда пытаешься найти недостатки и придираешься. Он говорит "всё у тебя нормально".
|
|
||||
|
||||
Ой, ну тут разговор ни о чем, месяца еще нет грудкам.
|
|
||||
|
||||
ДА и у меня так.
|
|
||||
|
||||
Странно... У меня нет никаких неприятных ощущений, когда муж трогает, я наоборот балдею. И оргазм сейчас наступает чуть ли ни в 2 раза быстрее, а раньше могла ооочень долго мучаться, но так и не кончить, потому что мысли постоянно отвлекали, что он ласкает мою грудь, а её там просто нет.И это жутко сбивало и не давало расcлабиться.
Зато сейчас просто улёт:d, сама от себя такого не ожидала, да и муж в шоке. :d |
|
||||
|
||||
Юлвия, точно такие же слова слышала от мужа перед ОП. Говорил, что все знают, что у меня ничего не было, а тут вдруг появилось и т.д.
|
|
||||
|
||||
ну-ну...а потом только и слышно "о, да, детка, да!!"...простите, если спошлила, но это так, сначала "не-не, ой, это ж прости хос-спа-ади", а потом...
эти мужчины, ну как дети, ей Богу.. |
|
||||
|
||||
felis, это не пошлость, а правда мужской сущности .
|
|
||||
|
||||
Аська!!!!, вот этот фактор меня всегда и толкал на мысль об операции
|
|
||||
|
||||
Да, Шура, для меня это было просто наказанием, я чувствовала себя в постели стиральной доской и отключится от этих мыслей было не просто.
Зато теперь "держите меня семеро" |
|
||||
|
||||
Аська, с красивой грудью пришла раскованность, а для женщины важно не быть зажатой в интимных делах. И мужчина рад до невозможности. Вот на что надо давить, подготавливая их к согласию на операцию .
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель,мужу моему 35, а что?Это разве важно?А про раскованность,что важна,согласна на все 100!
|
|
||||
|
||||
allusik, чем старше мужчина - тем он рациональнее и осторожнее. Я думаю, для него 2 ваши операции впервые в жизни за один раз - многовато. После блефаро и положительного результата он более оптимистически отнесётся к маммо.
|
|
||||
|
||||
Мой муж в восторге от новой груди. Возбуждается на раз)
Во время секса уделяет ей больше внимания, чем до ОП. Вернее столько же, но как-то иначе. Глаза горят по-особенному, когда на грудь смотрит. |
|
||||
|
||||
у меня грудь всегда была небольшая (1), после первого ребенка - 0.5, а после второго и третьего - полностью сдулась. Муж видел, что я комплексую (всегда в пуш-апах, одежда закрытая, бани и сауны не посещаю), сам не говорил про ОП, но когда я несколько месяцев назад впервые заговорила (деньги я собирала сама)- не отговаривал, сказал только - Все хорошо разузнай, выбери хорошего врача и импланты, еще и сказал, что сам оплатит. Я знаю, что он меня поддержит всегда, но ходить со мной к врачам и выбирать размерчик он не будет - не потому, что ему все равно, а просто не будет. А на 8 марта уже и белье подарил секси - я смеюсь: Что, уже готовишься к бурному соблазнению? :d
Он на эмоции скупой, но я вижу, что тоже ждет ОП, посматривает, ладошками уже примеряет новую грудь))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|