Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Картуся, я когда деньги считала, только себя и свои проблемы имела в виду. В качестве допустим превентивной меры, конечно, только рассос локально, я так же рассуждала бы.
Аптос в моей ситуации: брыли 26, пружинки 25, скуловые 26, итого: 77 т.р. |
|
||||
|
||||
![]()
мдя. на круг дороговато то вышло бы. и честно говоря я бы не решилась такое кол-во нитей ставить. они все таки локально как-то больше мне нравятся. то есть если одна какая-то проблема. а если все лицо практическ, то это лучше нормальную оп делать. я сужу по своему первому опыту от нитей. сначала полный восторг, потом тебе кажетя что так и было, потом что могло бы быть и лучше и фсе по-новой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
43 мне, лицо лучше уже не будет, однозначно, а к радикальной оп я пока морально не готова. Да и зачем, если нити справились?
Если 2 года простоит, уже будет супер!)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, а Вам нитки к надкостнице в висках подшивали?
Овал здорово подтянулся! Туда тоже Силуэт ставили? Девушки, я вот не понимаю… Если конусы через полгода рассосутся (или сколько там они по срокам обещают), то какой смысл сами нитки пришивать? |
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, нет ощущения что лицо в нижней части стало худым?
|
||||
|
||||
![]()
куда мне крепили нити не знаю, даже не спрашивала, наверно к надкостнице, я доку в руки отдалась, и нет сомнений что он все сделал так как надо. В висках у меня бантики
![]() Анна1958, Саруханов тоже переживал, что лицо может оказаться худым в нижней части, и даже могут образоваться "завалы" под скулами, как после эндо по Рамиресу. И даже предлагал первым этапом выполнить липофиллинг. Но мне нравятся такие лица, и на себе мне эффект этот нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
А где будешь всё снимать? опять надо будет в СПб ехать или здесь договорилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Георгий Михайлович дал мне координаты доктора, который в Москве снимет швы, завтра поеду. Короче все налажено!8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! В полной красе на тебя любоваццО в среду будем и пацАми щупать и дифирамбы петь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
после гамачка, вынимала я первые самые нити, мы с доком не сошлись во мнениях относительно сособа установки. я хотела гамачок а мне делали сначала по-другому и я вытащила, гд-то через пару месяцев и потом сделала гамачок. стоит он у меня 2,5 года. сейчас добавили еще по две нитки вдоль нижней челюсти. в бОльей степеи для профилактики.
Алекс, ты щупала нити с "зазубринам"? это просто смешно. с каким мясом, это ворсинки микроскопические. я вынимала нити, секунда времени. правда у меня тоят гладкие. рассос дает слишком кратковременный и слабопрогнизируемый резалт. это я говорю, несмотря на то, что су мне предлагал именно рассос, но я отвергла его категорически. кстати ни один из хирургов, с которыми я обалась, ни выказывал ни малейшего ужаса пред нитями. а вот косметолог, которая мне делала волюму, интересовалась нет ли у меня рассоса в личике, потому что тогда гель нельзя вводить канюлей из-за рубцевания и фиброза, а только обычной тонкой иглой. она говорила что жуткие спайки у некоторых дам после полимолочной кислоты. а вообще я просто не верю в то, что к чему-нить не прикреплено. Katenok, 8-800-2009-444 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я делала у младшего(их двое) |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся ,а как установлен новый гамачок . Какие особенности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain,не, у меня 2,5 я ставила после Хелен:dв ноябре 2008 года. у дока мотрели документы.
а сейчас у меня не гамачок а раздвоеные идут по краю нижней челюсти по направлению к козелку уха и там около уха прикреплены к надкостнице.
|
||||
|
||||
![]()
Это похоже то что мне надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько стоит гамачок+нижнюю челюсть сделать нити?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня стоит гамачок и места прикрепления не видны только потому, что находятся за ушами. Но если учесть, что они прилично прощупываются, то я не представляю такие "крепления" на видном месте |
|
||||
|
||||
![]()
у меня за ушами практичеки не пальпируемые, зависит от того как завязать наверное, а перед ушами они закреплены не узелками а как-то по-другому.нить же раздвоеная я так понимаю, что это как бы петлевидно крепится. не видно ничего, в первые три дня был прото виден след от вкола иглы.
Кошечка, я не знаю сколько будет стоить комплекс, там же скидки всякие бывают. гамачок я давно ставила, скока он сейчас стоит не в курсе, а челюсть 26 тыщ. я бы выложила фотки, напиала Тате она меня в прошлый раз фоткала, пока не отвечает она. сама я вряд ли сделаю действительно информативные снимки. тем более за ушами. и потом мне надо чтоб совместили с ДО.
|
||||
|
||||
![]()
доброго дня всем..всё читала тут и инфорацию собирала..вот решила написать в среду установила нити силуэт лифт, под общим наркозом , средняя зона, брови и подбородок! что хочу сказать по этому поводу это не так то и безболезненно как описывается про эти нити.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|