Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira ))) и я наверное такого же мнения...читаю статью, кинула в проблемах, понимаю свою проблему и думаю липофил мне хорошо поможет, если хорошо приживется.
|
|
||||
|
||||
Девочки SOS ! Позвонила в Боровляны , Батюков действительно уволился . Прием ведет и оперирует Мечковский . Кто у него делал абдомино и мастопексию (напишите плииз). А еще если кто нибудь оперировался у Сербенкова и Манцевича (что можете о них сказать ) ?
|
|
||||
|
||||
А если серьезно... У них же написано на сайте, я и спросила. Услуга бесплатная.
Только у меня не рейс, а поезд, и приходит он в 4 утра. Я пока службу доставки не стала шокировать, а , вообще, любопытно, что ответят |
|
||||
|
||||
snezhana вообще,о М.много отзывовов в инете))посмотрите,вроде он хороший врач,просто тут как-то мало фото после него...видела и читала на др. форуме!!!
|
|
||||
|
||||
ramis а я не поняла,а что встречают только с самолета))если я летать боюсь и делаю это когда нет выхода))то они не встретят?ты же хочешь,чтоб тебя встретили,тем более ты постоянный клиент!!
|
|
||||
|
||||
совунья, ну воооооот. я одна таскалась к Хиневичу, а у вас там тусовка теперь собралась )
удачных операций вам с Магги, и чтоб быстрее всё зажило ) сегодня разговаривала быстро-быстро с Оксаной, старшей мед.сестрой, по телефону. и так хорошо на душе после разговора... вроде, и по делу - про LPG уточняла, а всё как-то светлее. удивительный там персонал всё-таки, невероятно приятные и тёплые люди. глупо, конечно, звучит, но скучаю по ним ) |
|
||||
|
||||
lesira, к сожалению, нет ( буду здесь делать, мне нужно именно в плане реабилитации. поскольку мнения разделились по поводу частоты процедур, я решила проконсультироваться с Оксаной, которая знает, как и что делать после липо.
|
|
||||
|
||||
carolyne спасибо))там буду,тогда позвоню им,там вроде и плазмолифтинг делают в центре...А вы фотки уже выставляли свои,очень хочу талию увидеть вашу...
|
|
||||
|
||||
lesira, да какая там талия через неделю после операции? ) только до пока выкладывала, с разметкой которые, в этой теме.
|
|
||||
|
||||
ramis да живу я в россии , но гр. беларуси . может это мои предрассудки , но я почему то изначально склонялась к гос. учереждениям , а вот теперь сомневаюсь . вообще пластика для меня темный лес , вот и паникую . все хочу сделать быстренько .
|
|
||||
|
||||
snezhana ))а я не люблю вообще гос. учрежд. Хороший специалист работает или параллельно с гос.учрежд.,а в последствии врядли,или в частном,там же платят больше)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А к Манцевичу я иду 11го на консу... Девочки, удачи вам сегодня на ОП! Всё будет красиво, не сомневатесь!!! |
|
||||
|
||||
Снежана, понятно. Тогда действительно можно и в Боровляны.
Мне кажется, тебе нужно тоже попасть на консультации к разным врачам, очно или по электронке, если отвечают. И тогда уже сделаешь выбор, кому отрезать твой животик) . Не переживай и не торопись, своего доктора ты найдешь непременно. |
|
||||
|
||||
совунья, удачи вам с Магги. Мэг там вообще, смотрю, прописалась
Девчонки, а сфоткайте подтяжку от Поднгйского. Жутко интересно. И Белая очень хотела увидеть. А от Мечковского подтяжка есть на форуме, очень красиво получилось и ареолы маленькие, хорошенькие и кругленькие. Ник девушки не помню. Но в этой ветке она точно отписывалась и у неё в подписи ОП указана. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|