Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зефир а я хочу такой же хакки с розами!!! ММММ какой отпад!!!! Вы в москве покупали? Какая марка? Господи на белье разорится можно))) столько красивого! Вообще падать в бутики белья опасно для кошелька)))
|
|
||||
|
||||
Зефир, ну опять просто красота обалденная! На Вас, думаю, всё сидит бесподобно! Мне тоже хаки с розами голову вскружил
Согласна, бельё - разоренье, зато КАК ПРИЯТНО СЕБЯ БАЛОВАТЬ! Лучше на бельё потратиться и ощущать себя богиней, чем купить что-то для "верха", когда "внизу" так себе)) А я вот отгоняю пока от себя мысли о покупке белья, жду изменения груди, сейчас уже их замечаю, а груди пока 3 недели... Пока вот на вас любуюсь и радуюсь |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо огромное!!! Так приятно!!! Это фирма ROSME Латвия. Но это все прошлые коллекции со скидкой, на сайте наверное новые. У них кажется сайт есть, можно поиннету купить, но как видите я на себя каждую модель брала в разных размерах. Качество обалденное, во всяком случае все швы идеальные, резиночки тютя-в-тютю, нигде и ниточки не висит. Не знаю как в носке,стирке будет,но надеюсь,что качество материалов тоже должно быть хорошее.
Надо мне быстренько выходить из этой темы - а то разорюсь )) Спасибо еще раз за комплименты. |
|
||||
|
||||
Очень красиво смотрится!
|
|
||||
|
||||
Зефир, последний комплектик вообще АТАС!!!! У вашего мужа отличный вкус.
Busty, да уж, красотища..... слов нет!!!! Эх, быстрей бы и мне снять компресионку и покрасоваться...... |
|
||||
|
||||
Busty, ух, хороша! )) Так бы пальцем и надавил! )) (это в хорошем смысле). Сочно!
Спасибо, масик.кот |
|
||||
|
||||
Busty шикарно и очень вкусно! А чего вам мало не пойму? В смысле лиф маловат? визуально вроде идеально сидит, или вам размерчика не хватает))?
|
|
||||
|
||||
Busty`, обалденно!!!!!А где фото без белья?Очень хочется посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Busty, красота неописуемая! Ну очень соблазнительно! Как такого богатства может быть мало?
НО - поддерживаю всех - фото без белья в студию!!! Что значит "стесняюсь"? Здесь ВСЕ СВОИ)))) |
|
||||
|
||||
Busty`, не стесняйтесь, ну покажите))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|