Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
голени в прогрссе)
|
|
||||
|
||||
falent_angel , отпад!!!!Буду делать теперь точно!!!
ОлЬкА21 , я когда спину сделала в прошлом году, мне казалось, что ничего не изменилось.Но когда почти через год я увидела фото с разметкой, вспомнила, где как я была наполнена и то, что я имею сейчас, только тогда поняла, что спина то другая.Хотя я и поправилась на 5 кг, она буз моих прошлогодних складок.Не паникуй , выкладывай фото, что бы было понятно, что ты имеешь в виду.Ты процедуры закончила все уже? |
|
||||
|
||||
Белая, надо еще подождать. Отек я чувствую, гоняю его ультразвуком..
|
|
||||
|
||||
После липосакции прошло 2 дня, кажется отёки сейчас максимальные, всё стянуто компрессионкой, но всё равно чувствую как тело раздувает, ну это нормально. А вопрос вот в чём. Половые губы компрессионкой не стянуты, там на белье специально сделан вырез. Так что отёк в этом месте ничем не сдерживается. Они синие и очень опухли, увеличились как колбасы. Что делать?
Я их мажу траумелем и ладошкой как можно чаще прижимаю, чтобы хоть немного отёк сгонять. Что ещё можно сделать? |
|
||||
|
||||
После родов у меня был жуткий отек половых губ, ноги не могла свести. Клали лед в госпитале, помогало.
|
|
||||
|
||||
Devushhka, спасибо за совет, лёд не могу к сожалению, у меня сразу цистит от любого малейшего переохлаждения.
Сейчас намажу лиотоном. А то всё увеличиваются. |
|
||||
|
||||
Тростинка, наденьте сверху компрессионки плавки от старого купальника элластичные, чтоб прижать посильнее, хотя бы на несколько часов или любые трусики, который дадут хоть немного компрессии. Это ж так неприятно наверно ощущать там все время отек. А какие области отлипили?
|
|
||||
|
||||
Тростинка ^ проложите вдоль выреза белья прокладочки- хоть не так будут врезаться швы окантовки выреза
|
|
||||
|
||||
Я тоже этим маюсь(. Когда стринги (т.к. мне попу делали, чтоб не мялась))) сверху надеваю, а под них, внутрь компрессионки подкладываю толстую прокладку - легче. + лиотон мне хорошо снимает отек. Но все равно они так странно выглядят. Вчера дарсонваль погоняла по ним, тоже показалось эффект имеется. А еще вобэнзим отеки хорошо сгоняет.
да еще движения прижимающие в направлении паха. там узлы лимфатические, помочь лимфе туда отправиться. |
|
||||
|
||||
Вот свежие фото. Первые две фото сделанны вчера,фото номер три 1мес после оп,фото номер 4 - 2мес после оп. На фото номер 4 я себе нравлюсь,а сейчас опять поползли бока (
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 ,во-первых, особо так не хуже картинка. Просто на фотке в розовом бельишке вы смотритесь загорелой-а загар всегда делает более привлекательной формы тела. Во-вторых, может у вас завершилось подкожное рубцевание ткани и кожа на бочках(она особенно к этому предрасположена) стала более плотной и толстой-поэтому и выпирает. Лично у меня так и есть с бочками.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за советы. Плавки тугие попробовала одеть, но они больше не писю прижимают, а попу, так что сняла сразу. Мне ведь попу филлили, так что боюсь помять, берегу её..
Я весь день прижимала там ладошкой и ещё мазала попеременно траумелем и лиотоном. Очень даже помогло. Конечно, всё ещё слишком опухшее, но уже не такие жуткие как с утра. Было страшно смотреть, как копчёные колбасы вываливались, ужсь. Отлипили сильно талию, нижнюю половижу живота, переднюю часть бедра и сильно внутреннюю часть бедра. |
|
||||
|
||||
Олька21, отек может гулять туда-сюда до полугода. Потом, может трусы у этого комплекта с плотно резинкой? И, получился такой эффект..
|
|
||||
|
||||
Девочки а это самое подкожное рубцевание может и набёдрах контур испортить?Не пойму, то ли ещё отёк сбоку не сошёл, то ли оно самое..На ногах по разному выглядит, то ли переход зон неровный, в общем жду ещё, пока не делаю выводов.К врачу попаду не в декабре , а в январе только.Тогда и фото будут.
|
|
||||
|
||||
Белая , насчет бедер не могу сказать..но вот на фланках, бочках у меня явно кожа после липо стало толще, чем в других зонах(например живота)после липо. Думала, что врач не до убирал там жирок-собираласб на коррекцию даже. А потом поняла и док потвердил, что у меня там кожа стала как у бегемотика толстенькой после подкожного рубцевания и жирка там совсем не защипнуть
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто прибавлял вес после липосакции, как выглядит прибавка на теле? Нет чётких границ между отлипленными местами и неотлипленными?
|
|
||||
|
||||
Zay, я прибавляла после первой липо за 3,5 года примерно 5 кг. и всё наросло ровненько. Никаких видимых границ не было. Прибавился жирок в основном в тех же местах, где отлипили в первый раз, но в целом даже с прибавкой лишней массы фигура стала гармоничней, чем до липо.
|
|
||||
|
||||
У меня нет Просто "наливаться "начинают какие-то совсем другие зоны-например руки
|
|
||||
|
||||
У меня кисти рук, запястья, стопы, лицо как были худенькими, такими и остались. Жир в новые места кажется не пошёл. Может на спине чуть-чуть прослоечка небольшая прибавилась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|