Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
skoll
черт, ну если бы мое лицо не изменилось я бы молчал в тряпочку или оно бы изминилось слегка, а так я даж не понимаю что произошло сним, хирургам кто дела все нравиться шикарно говорят, сестра говорит что похож на таксу, ортодонт вообще молчит, я же вижу что личшее мне кажеться есть в личе теперь ну хорошо загрузи я просто не видел еще посмотрю и скажу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Андреищева не рассматриваю, т.к. во-первых многопрофильный, а это обычно означает среднее качество в каждой области. Во-вторых, читал много отзывов, которые были "не очень". Как можно попасть на прием к Топольницкому, если в регистратуре говорят, что он детский хирург, а я взрослый и мне не к нему? |
|
||||
|
||||
Сколл, давай, грузи! Уж не знаю скока людей и скока раз тут говорили - не совпадает моделирование с результатом. Тем более, что лицо еще ГОДАМИ после ОП меняется.
Разводилово это конкретно и больше ничего! Йохан, проявись у меня в ЖЖ (в подписи), моно анонимно, я те скину координаты.
|
||||
|
||||
Написал тебе в ЖЖ. Кстати, если не личный вопрос, почему ты не выбрала Дробышева, а предпочла ему Топольницкого на стадии выбора хирурга? Насколько я понял, они рядом находятся.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна со Сколл...
|
||||
|
||||
Цитата:
делали в МГМСУ, на все про все месяца 4, снимают под общим. 4 месяца ходишь с болтиком, торчащим из шеи)) |
|
||||
|
||||
Да, я уже говорила: потому же почему и Сенюка. АН и АЮ брались тада тока две челюсти двигать, а я точно знала, что такой нагрузки мой организьм не перенесет (как показала жисть, была совершенно права). Да еще када АЮ предложил и нос одновременно сделать, то я представила себя с завязанным ртом и заткнутым носом и поняла, что это не мой дохтур точно
|
||||
|
||||
Это она на что намекает? У такс длинный нос и длинные челюсти, а также низкий лоб и висячие уши. По-моему, не совпадает. Вывод: друзей и родственников уж точно лучше не слушать, слишком много личных эмоций примешивается к их отзывам.
|
||||
|
||||
какой вариант вам больше травиться???
какой вариант вам больше травиться??? выберете пожалуйста
|
|
||||
|
||||
1-й и последний хороши, но между ними разницы почему-то не вижу...не могу сказать какой из них лучше.
|
|
||||
|
||||
подожду что другие скажут еще)
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся 1-й и 3-й варианты, хотя они разные. Не знаю, какой всё-таки лучше...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
dima-g 1 и 4
|
|
||||
|
||||
уже мнения расходяться(
|
|
||||
|
||||
мне нравится вариант 1 и 4
|
|
||||
|
||||
А я сколько ни смотрела, различий не увидела...
|
||||
|
||||
4 вариант мне нравится больше всех, потом 1...но похоже мы уже перешли в тему "ринопластика".
|
|
||||
|
||||
пасибо за ответы всем
Мне тож нравиться номер 4, я сечас выгляжу под номером 3, и вот к чему я все это говорил , что мне не рс нравиться рез операции да он получше всцелом как идея формы лица, но как вы сказали и как мне нравиться это номер 4, поэтому я думаю о повторной ОП , я думаю она легче будет так как просто надо отрезать фрагмент на НЧ и слвинуть назад , а ВЧ просто распилом, тем самым мы убьем 2 зайца опуститься не много нос и более симп будет форма лица
Я канешиеще 10 раз подумаю и схожу на 3д чтоб не только сбоку это видеть, но мне кажеться так лучше будет чем щас |
|
||||
|
||||
Дима!!!!Вы уж извините, но я читаю все ваши посты, и аж бешусь. Вам что по жизни заняться больше нечем?Или деньги девать некуда? Вы что были симпатичный, что стали симпатичный, вообще не понимаю в чем проблема? у вас все ровно и гармонично, радуйтесь хотя бы этому. Я вот благодаря операции заполучила жуткую ассиметрию подбородка и носа, и одну щеку больше другой, а уж до идеального профиля как мечтала тоже далеко, плюс бугристый подбородок и как и раньше с напряжением смыкающиеся губы, и даже не смотря на это у меня и в мыслях нет вопроса о повторной операции, хотя я девушка., и кстати, тоже перфекционистка. Просто не стоит оно того...и в жизни очень много вещей по-важнее, чем идеальная внешность, желаю вам понять это вовремя и не довести своё лицо до состояния майкла джексона, когда оно разваливаться уже будет
|
|