Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да Астарта - красавишна, мой муж тоже слюнки пускал!!!
|
|
||||
|
||||
Miss G а Вы в Виртусе делали, да? Сколько дней Вы были в клинике? Как уход, понравилось? У меня ОП на 27.11 назначена. Делать будет Кадочников С.В. Уже хочется сделать ее, так как я спать ложусь с этими мыслями, ночью сны снятся, как я врачей выбираю для ОП, и просыпаюсь с этими мыслями тоже...
|
|
||||
|
||||
Показываю вам, девочки, динамику от Д.В.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эйдора , красивая на которой из грудей? они вообще разные... я ношу ленту, но мне с трудом верится в результат. у меня та же проблема, что и у Елены Прекрасной, на меньшей груди ямка и такое ощущение, что край импланта зажат. На фото видимо это не очень заметно. Я не представляю, как с этим ужасом пол года ходить Мне кажется, с каждым днем все хуже может я уже в истеричку превращаюсь
|
|
||||
|
||||
элюша Мое мнение,на меньшей груди нужно занижать подгрудку...ему некуда опускаться...Ждать пока грудь провиснет и образуется естественная складка? Так они обе провиснут со всременем... Прошу не кидать в меня тапки,это сугубо мое личное мнение,так как мне тоже занижали подгрудку на одной груди и ставили одинаковые по высоте импланты...
|
|
||||
|
||||
maggiya , вот и мне кажется, что само по себе ничего не изменится. может мне к другому доку сходить на консу? послушать мнение профессионала? не хочется, чтобы Д.В. мне,как дурочке, пустые надежды давал, что ситуация может поменяться сама
|
|
||||
|
||||
элюша , милая, ПРЕКРАТИТЕ истерику!очень красивые груди!!! а помня ваш исходник, то невероятно красивые! просто на сегодняшний день разные..правая чуть больше и ниже левой. ДАЖЕ (будем надеяться, что за 6 мес все изменится) если так и останется, сделаете коррекцию и будет сказка. Правда, нет причин так расстраиваться. вот от души вам пишу. Я конечно могу ошибаться, но на сегодня, у меня сложилось впечатление, что на левой груди карман сформирован неправильно: меньше импланта, от этого и ямка.. не критично. Я на самом деле, очень ждала ваши фото. Все будет хорошо. Настраивайте себя на лучшее
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я вот уже который день читаю и вот что думаю.
Я уже с умилением смотрю на свою грудь, на ее динамику и вообще трансформацию. Сначала нервничала из-за всего, а сейчас уже скорее принимаю её такую какая она получилась) А иначе все нервы можно себе вытрепать) Я и так опять похудела, родня грит, таешь на глазах... Главное, чтобы было здоровье, не было реальных осложнений. У меня одна конкретно отвисла и распушилась, а вторая как-то реально меньше и более плотная, хоть опять стала разминать ее. У одной (большой) в грудной складке что-то торчит, ну то что имплант это да, а еще наверное швы внутренние или мышцы, не пойму и уже понимать не хочу))) Жду пол года, чтобы уже точно оценить результат) Так что вот так)))) |
|
||||
|
||||
olik-str , я с вами согласна, что исходник у меня был не простой. но на то и пластические хирурги существуют, чтобы исправлять несовершенства нашего тела/лица, а не усугублять ситуацию. даже с моим жутким исходником такая асимметрия не была заметна. а была ли она? или действительно не правильно сформирован карман? я больше склоняюсь ко второму варианту. я не хочу как-то очернить Д.В., я сама его выбрала, значит внушил доверие. и человеческий фактор ошибки присущ любому. но надо и признавать свои ошибки.
maggiya, так вот и мне не понятно, если сейчас он говорит, что асимметрия была изначально |
|
||||
|
||||
элюша,асимметрия,конечно,очень выражена((( Как жаль,но мне кажется всё равно будет получше со временем!Сходите на консультацию к кому-нибудь!
Да,конечно,у вас с Еленой грудь очень похожа,видно что один хирург делал. |
|
||||
|
||||
Rumba) , видимо к нашему общему с Еленой огорчению вот и думаю не получится ли у меня такая же история с коррекцией? как то страшновато теперь. док то свою ошибку не признает и не исправляет.... может сразу к другому идти?
|
|
||||
|
||||
элюша,я бы к нему не пошла ни за что!
|
|
||||
|
||||
элюша а к кому хочешь сходить еще на консу? в россии или в РБ? у меня пока проблема "от обратного" - сильно низко та грудь, которую занизили...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
элюша, не расстраивайся, грудь еще даже отечная может быть! Чтобы успокоится, нужно представить самый худший вариант, принять его и начать делать все, чтобы его улучшить (это и по жизни так)! У страха глаза велики!!!! Уверенна, что все будет хорошо, главное не расстраивайся заранее!!! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 а кто вам ставил?
|
|
||||
|
||||
Аист , спасибо большое. Но на консе в месяц док сам сказал, что это не отек и сам озвучивал варианты коррекции.
Мгновение , скорее всего в Мск ну или в Питере. Уже не хочется далеко ехать, да и не знаю теперь к кому.... Больше всего финансовая сторона волнует... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|