Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ооо какое блаженство, мне сейчас тоже легче!
да, засекла ровно 10 минут! |
|
||||
|
||||
Mechtalka
Не переживай!главное не прислушиваться сильно к ощущениям! У меня вот счас в левой пожар ! olik-str Спасибо красота! У тебя самой шикос! Пока отек вро де все ровно! Хз что там под ним! |
|
||||
|
||||
candy25 , да завтра к 3 в спик, на осмотр, посмотрела я свои реабилитационные процедуры, они у меня начинаются с 26 только, завтра тоже выясню почему так поздно.
Решила попить вобензим, как в памЯтке написано, потому что отеки по бокам начинают напрягать. У меня швы (подмышками) заклеяны наглухо и так и сяк, и до завтра сказано не трогать. Буду разбираться с фотками, охота показать) Разметка Это второй день. Админы простите, что так криво все выставляю, если есть возможность то поправьте все красиво, я правда не знаю как это сейчас сделать. Жесть, ну не переворачивается фотка у меня ни как.... |
|
||||
|
||||
Mechtalka А тебе не занижали случайно ту грудь, которая болит?
Просто мне левую занижали и я тоже чувствовала что-то типо волны, тоже тут про это не раз писАла. Пройдет Anjela_pro Даже вверх ногами круто |
|
||||
|
||||
Anjela_pro , очень естественно и красиво!
А что за точечки зеленкой? разметка такая? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Зеленкой это внутренние швы candy25 Да все ровно, а это был мой основной страх, и 245 это мой максимум, база у меня11,5 в нее по ментору влезало 305, но там когезии 3, а мне они кажутся плотными, поэтому остановились на маках. Был еще выбор мм245 или mf255, но прямо на разметке ЛБ сказала что 245 поставит. Я ей доверилась от и до. Спасибо всем за хорошие слова. |
|
||||
|
||||
И я не поняла. Сверху тоже швы?
|
|
||||
|
||||
совсем не понято, если они внутренние, то почему они сверху?
|
|
||||
|
||||
candy25
AVUNIA capuchino Честно сказать, девочки, я и сама не знаю как это, с наружи ммммааааленькие точки, я бы их и не заметила, если бы их зеленкой не выделили. Завтра спрошу на осмотре))))) |
|
||||
|
||||
Олка, поздравляю с круглой даткой ! Отек хороший. Ассиметрию с отеком нет смысла смотреть. Я ее почти не вижу. Но грудка у тебя внушительная
Кэнди, про загрузить с айфона не знаю. От техники далека. Ничего себе вы на 5 день какие ! Как-будто недели 3 прошло. Красота ! КА-бо, хорошо, помашу и поприседаю. А то меня все на кровать тянет.. безобразие Мечталка, с почином тебя наркозным ! Я не могу сказать про ощущения, я чтобы не бояться, стараюсь думать о другом и не вычленять болевые ощущения. Анжела, скажи честно - оп была давно, а сейчас ты точки зеленкой нарисовала и сфотала. Такая красота и нежность! В клинике сказали мазать грудь Лиотоном и пить Арнику в горошках. Арника - это ко всему прочему обезболивающее. |
|
||||
|
||||
candy25 ХОЛОД! И ходите побольше (если можете). Держитесь. Мы с Вами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|