Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik да я не чувствую там никакого движени переливания. Но если есть звук, значит имплант гуляет что ли или зажат? Внешне и внутренне это не заметно. Будем надеяться, что до года это и правда пройдет. Так как слышать это не очень приятно.
Ну а у тебя наверное слишком сильная мышца. Еще и двух месяцев нет, эти ощущения нормальны |
|
||||
|
||||
А нам 3 месяца. Вот новые фоточки. Вроде складочка начинает появляться. Кое как сфотала себя сбоку.
На осмотре еще не была. На следующей неделе собираюсь. Девочки хотела ВАС спросить,на осмотре врач будет делать УЗИ, КД не влияют ли на осмотр?Т.е. лучше делать УЗИ после них или до. Объясните мне плиз! |
|
||||
|
||||
Ох, как же красиво!!!! А какой обьем? И размер?
|
|
||||
|
||||
domovenok узи во время кд не информативно, говорят лучше делать на 5-7 день цикла, а особенно плохо делать перед КД, там все в уплотнениях
|
|
||||
|
||||
domovenokСмотрится очень натурально!!! Я поставила 360 - и почти также выглядит. Пока фотки не ставлю. Только 13 дней прошло. А чем швы смазываете, каким кремом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ! Приятно то как
Elena-s359, благодарю за ответ. Вот поэтому и спросила, как-то сомнения закрались делать или нет перед КД. Теперь поняла. Значит дождусь КД, а уже после запишусь к доку на прием. |
|
||||
|
||||
AnnaA поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaA поздравляю, легкой вам реабы, держитесь, первую неделю будет тяжеловато, а потом все легче и легче, а 510 стиль разве бывает средний профиль, я думала, что сверхвысокий, вы можете написать параметры импланта?
|
|
||||
|
||||
спасибо! не знаю будет ли еще мягче, но у меня она и сейчас мягкая, как своя
В "ниточку " грудь могу свести. муж доволен мягкая говорит,как своя родная |
|
||||
|
||||
Девочки, а высота импланта это от соска до верхней точки или от самой нижней границы импланта до верха?
|
|
||||
|
||||
domovenok очень красивая грудка..кругленькая аппетитная)))
везеет)) mariaya от самой нижней границы импланта до верха |
|
||||
|
||||
AnnaA поздравляю с мечтой!держись!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|