Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino шикарно!!! просто - вау!!!
|
|
||||
|
||||
Julija10 Мне очень понравились ливчики INTIMISSIMI. У них есть достаточно приличная линейка лифонов без косточек, и держат прям хорошо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba) понятие не имею)))
пойти что ли еще раз померить)) ну у меня рост 172 почти и плечи широкие блин) а в УГраине есть эта фирма INTIMISSIMI, не встречала?( |
|
||||
|
||||
таки перемерила, под грудью все равно 78) а вот сисюни 92 стали помню первый раз через компру измеряла сиси вообще 88 были)
|
|
||||
|
||||
bastet, у меня тоже плечи широкие, я 170см. У меня под грудью 68-70. Может это я не так измеряю? Мне кажется я слон по сравнению с тобой, и талия у меня 70 сейчас(
|
|
||||
|
||||
Rumba) это может потому что у тебя грудь чуть ниже, чем у меня. А ниже мы тоньше)
Ничего ты не слон, точно такая же на вид) Моя талия сейчас 68, но в период спорта на 65 держу, скорее бы ее вернуть уже. А 60 у меня никогда не было( а жаль. Грудь 92, попа 93, надо добить талию до 62 и в модели идти, возрастные)))) |
|
||||
|
||||
bastet, у меня сейчас 90-70-90. Когда похудею до 54кг будет ..грудь?-65-86)) Грудь скорее всего исхудает до 87. Сейчас у меня там жирок есть свой. Бедра вообще узкие у меня. Талии 60 тоже никогда не было, даже когда я в школе училась, худышкой была все вздыхали, а талия 64 см
А бельё, наверное, надо будет 70С... Сейчас 70Д и 75Д как раз. Потому не спешу покупать ничего особо. Очень мне надо скинуть набранные кг после оп. Ох и прилепились! Обычно я гораздо проще избавлялась от кг. Это я сейчас. Не подумайте что я так хожу по городу, у нас курортный поселок и я перед поездкой на пляж фоткалась) Под топом купальник с небольшим пуш-ап |
|
||||
|
||||
Rumba) ага, ОП сильно расслабила( из-за ограничений первичных, надо брать себя в руки уже.
ТОп смотрится шикарно. Где там мало тебя, я вообще понять не могу. ВОт похудеешь на 4 кг и будет тебе огромные сиси на оч худой девочке) |
|
||||
|
||||
Rumba) ого какая😍😍😍красотка!!!!И ты говоришь мало тебе,да ты что !!!!!!идеально ,не больше не меньше,красиво очень!!!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba) ты просто красавица!грудь у тебя большая прям!кг лишних не видно вообще на фотке!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Не, похудеть нужно ещё, хотя бы пару кг скинуть.
|
|
||||
|
||||
Rumba)а мне нравится так как есть!!!!! ты супер
|
|
||||
|
||||
bastet Подскажите пожалуйста какие топы или маечки вы с Виктории заказывали? Я вот планирую операцию на 22 августа, буду ставить 275 -300 , заказала себе спортивный топ там же , без чашек в размере М( представлен был в С-ке, М-ке , Л-ке). Интересно подойдет ли? Может фотку скините этих топов). Знаю что размер М у Виктории внушительный , всегда брала икс-с и с из их одежды. Посылка будет идти эскпрессом, так что получу даже заранее)
|
|
||||
|
||||
Rumba) , ты еще не всех с ума свела на улице !? Бедные мужики
|
|
||||
|
||||
Rumba)ого и ты еще жалуешься? внушительный размер))) супер,у всех глаза будут на твоем декольте! и фигура супер!
|
|
||||
|
||||
Svetlank@ вот тут есть фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post1464347
черный в разделе Пинк брала. Вот он хоть и М, а сидит очень плотно, учитывая что у меня всего 255мл Там леопардовые шлейки у него. Купальник прошлогодний от ВС, у меня бандо, тоже брала М, т.к. С-ки не было уже, ХС явно по объему не подошел бы. Так вот он сейчас не налазит на меня, по ширине чашки очень мал. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|