Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка
1. Мне с косточками разрешили с полугода, до этого покупала и косточки вытаскивала 2. Я как раз такие люблю))) И мне наоборот кажется, что очень много скучных одноцветных В Бюстье есть коллекция гладких комплектов разных цветов и как раз телесных, белых и ярких. Очень удобные, модели разныи и жесткие и с пушем, и мягкие. Кружва или вообще нет, или немного. Я себе купила и дочке, очень мягкие внути Посмотрие еще магазин белья после мамопластики, там белье без косточек, но мягкое. Если не кружево, то держит очень даже неплохо |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Так у меня как раз почти 3 мес, титьки как прибитые. Мне оно конечно ндравится взамен то моих, нежно стелившихся по ребрам , но АЛ сказал косточки носить, чтоб грудь в подмышки не уехала
Так вот на мои "прибитые" и не могу ничего найтить... нашла только вот балконет с этими дурацкими розовыми вставками, которые просвечивают отовсюду Его вобщем-то и ношу. Кстати он из Бюстье . Правда более ничего там на меня не налезло Ловет спасибо за наводку, нагуглила, только там они все без костей ,я бы рада, но доктор рекомендовал с костями |
|
||||
|
||||
RSка , купила 2 гладких лифа в Интимиссити, без косточек. держат отлично, еще и по акции - 2 за 2000 руб что ли, ну или 1999))))
И в TEZENIS есть белье без косточек удобное. И наверняка, в Москве есть магазин Bliss, там без косточек удобных бюстиков, удобных очень много! это вообще магазин белья для будущих мам) |
|
||||
|
||||
Patsientka спасибочки, до Интимиссими я как раз и не добралась пока. За Тезенис только рекламку видела, в продаже - нет.
За Блис подтверждаю, это хорошие лифы, я в их топе сплю, их же "для кормящих" и носила до недавних пор, но рекомендовано было снимать.. |
|
||||
|
||||
RSка, Вы меня извините, А Вы ничего не перепутали? что-то первый раз слышу, чтоб врач рекомендовал именно с косточками носить белье... его всё время носить даже с не оперированной грудью нельзя... а тут с оперированной!
уточнить может еще раз? и у маммолога узнать? |
|
||||
|
||||
Девченочки, мне через пару недель снимать компру, пошла по магазинам и накупила себе красоты, вышла полная 75С, один даже D, ах как все красиво, чтобы не одела, декольте восхитительное и радует. Не знаю как тут сразу несколько фото вставлять, похвалюсь несколькими.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки.. догуглилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"1) Какие бюстгальтеры следует носить после маммопластики? Самые актуальные виды бюстгальтеров после маммопластики следующие: спортивный, открытые модели без косточек и классический балконет. " Ловет спасибо еще раз за подсказку! Собственно балконеты мне единственные и садились... осталось найти без кружевов и белого цвета |
|
||||
|
||||
Svoya17 супер яркий весенний очень понравился! Что за фирма?сидит отлично!
|
|
||||
|
||||
RSка не паникуйте) первые несколько месяцев мне было крайне сложно подобрать белье, вытаскивала кости и носила. Да и врач советовал отложить вопрос "шопинга" минимум до 3 мес., а лучше до 6. У вас еще пока жесткая грудь, мало времени после ОП прошло
Сомневашка супер!!!! |
|
||||
|
||||
Svoya17, белье все очень красивое!! А сколько после оп прошло? Импланты анатомы? На последней фотке у тебя лиф грудь поднимает, как-то слишком, и сверху бугры, а не аппетитные полусферы на остальных такого особо нет, хотя в красном я не совсем поняла, почему межгрудка так широко, чашки прям широко расставлены.
Прости, если обидела. Мне лифы твои очень нравятся, и грудь замечательная, но вот эти два ее не украсили, мне показалось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|