Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Плисецкая дважды делала круговую подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Испорченный, но тот же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милки ты бы видела лицо моего мужа когда увидел Таю, онемел))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отгадайте кто это? Я б в жизни не узнала, а тут просто человеку 19 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ротару
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Ротару??
|
||||
|
||||
![]()
А это Повалий в 1997г., 20 лет назад. Сейчас моложе выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Роза Рымбаева?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Ротару, но это ж совершенно два разных человека, согласитесь, она в 19 и она в 40 даже, еще без оп, а тут так любят это сравнивать и удивляться))) Как до этого выложили вообще детей и уже их же взрослых и удивлялись изменениям , и приписывали несуществующие оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, не угадала))) Это Ротару в 19 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сапик! )))) и я теперь почти немая! И овал лица другой, и нос, и глаза, и губы...
Даже по такой ужасной фото можно узнать ротару, ее углы челюсти, глазки - все на месте! шапка только смущает, т. К. Без волос я ее не видела никогда! а повалию вообще не признать, и на ч/б фото ей далеко не шешнацать! Лет под 40 уже, а то и больше! |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я просто видела, что ротару в молодости оооооочень страшная была, худая, но по фотке её черты плюс костюмчик)
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ну какие блин 40, если фото еще ч/б? Там ей как раз лет 19, не удивлюсь , если 16)), Просто раньше выглядели все почему-то старше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото Повалий в юности и что тут шокирующего? Вполне симпатичная девушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Ротару по взгляду узнала
|
|
||||
|
||||
![]()
Милки, вообще другой человек))))
Ротару сложно не узнать))) Мне 48, меня на елке узнал мальчик( толстый дядька) из д.с. самое интересное и я, его. Вспомнила как он трусы снимал))) Пластика великая вещь миллион восклицательных знаков!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха!!! Сапик))))))интересно, он помнит эти интимные факты вашей детсадовской жизни???? И не стремно ему было к тебе подходить после такого?)))) валяюсь))) какой конфуз))))
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, я, ему напомнила))) у него все в порядке с ч.ю. начал ржать и сказал, что завязал с эти делом)))
Привел на елку внучку, а я- сына)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|