Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Осмотр прошел отлично. Укололи гиалуоронидазу в одну щечку . На предмет рассасывания гиалуронки. Лето отдыхаю. Конкретной даты встречи не назначено. |
|
||||
|
||||
Ну и как? Рассосался? Это туда кололи, где синева была?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я уже дома!
Россия меня умотала(( Очень устала. Но,немного разгребла. А.Л мне уколол в шеку под в.челюстью лонгидазу справа.Там ситуация хуже нежели слева. Суф еще висит( Звонила администраторам на отьезде,на предмет сделать что-то еще пока в Москве.Велено ждать.Ибо укол работает недели 2. Завтра 6 месяцев со для ОП.. И я еду красавицей на подготовку к сьемкам дочери.Она претендует на модель натуральных соков. Собственно,она уже вошла в группу.Завтра решат,будет ли она главной) В опщем))) некогда мне завтра сняться для отчета. Но 15 мая была целая моя фотосессия) Да и может укольчик как раз подействует на суф. На следующей неделе ,по возможности, сделаю фото. Всем спасибо за теплые слова еще раз)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю и маму и доченьку!
Представляю как папа гордится. Отцы - они ж вообще к дочка "не ровно дышат". Цитата:
Очень жду рассказ-фото про всё: и про доченьку, и про суф, и вообще, про Зойку. |
|
||||
|
||||
Зойка, доча твоя красотуличка, как и мамочка! Удачи вам, девочки!
Цитата:
Расскажи, насколько сие болезненно. И что это у вас тут за массовое покраснение в среде суперьеров? Что такое ужасное я пропустила? |
|
||||
|
||||
Пока Зайки нет, я могу рассказать про такие уколы.
Делают их через рот с внутренней стороны щеки около верхней челюсти. Сам укол не болючий. Помню, я все никак не могла понять - как это, колят изнутри в щеку, а аж верхнее веко онемело. Место укола слегка припухает. Если беспокоит долго, док советовал вечером выпить супрастин. Я не пила. Была небольшая припухлось в этот день. На следующий день она прошла. Как-то так............. Жду Зойку с её впечатлениям об уколе. |
|
||||
|
||||
Ir1958, как слегка припухает, я видела.
А вот, о процессе и не подумала спросить. Очень девочки наши были уставшие от реаб в тот день... Рада, что бодрость духа, судя по всему, скоренько возвращается! Зойка, я кремик пользую! Каждый день! Спасибо тебе еще раз огромное!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реаба моя тут не причем. Совсем не больно укольчик.И отек уже на утро спал совершенно. Ну и по состоянию на сегодняшний день. Укол гиалуорунидазы не помог,увы. Все на месте. Писала Андрею Леонидовичу,сказал прилетать для прохождения курса реабилитации по этой проблеме. Только уж и не знаю,что делать.Он мне назначал ранее ХИВАМАТ. Я его делала курсом 2 раза аж целых за эти 6 месяцев. Ну ,я думаю,что он найдет решение) Катерина,знаю,что многие пишут отчет на сроке 6 месяцев. В моем случае,считаю,что рановато еще делать выводы. Отекиприсутствуют на лице.Так что я все помню. Фото сделаю со склеечкой на днях. Няня была в отпуске 10 дней. Попрошу ее сегодня-завтра. Всем желаю хороших выходных,девочки))) С и ДНЕМ РОССИИ!!! Процветания моей любимой и мощной державе!!! А нам всем терпения в этот не простой период для Страны! |
|
||||
|
||||
Зой, хивамант неочень помог, да?
|
|
||||
|
||||
lila,
Помогал немного когда принимала процедуру. А так...нет.. Сижу в больнице. Одевала джинсы , в штанину ногу просунула левуюю.. и дикий щелчек .. мениск в сторону... Всю ночь со льдом и мазями..Ногу разнесло. Завтра должны выезжать в Будву(( |
|
||||
|
||||
надо же... а его так хвалят... хивамант этот
Зой, та шо за невезения! Ну не знаю что сказать кроме как выздоравливай, Будва ждет ;)) |
|
||||
|
||||
Зойка,
Зая! От всей души желаю, что бы это была последняя неприятность в обозримом и не обозримом будушем! Выздоравливай скорее, солнышко! Ну так он и хорошо. И многим очень помог. К сожалению, нет пока волшебной пилюли от всего. |
|
||||
|
||||
Зойка,
Ура-аааа!!! Зая, ты человек опытный, но, все-таки, напомню: При растяжение связок ножку тоже надо беречь. Надень наколенник, или бинтуй эластичным бинтом хотя бы первое время, когда будешь ходить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
интересуюсь вот Зойка, слава Богу. Будве привет |
|
||||
|
||||
lila,
Я пока живая. А от чего помощь ищете? От суфов? О-ох! Боюсь против этой бяки пока не найдено лекарств. У меня завалы на скулах прошли с его помощью. Серьезные такие провалы в мышцах были. |
|
||||
|
||||
просто интересуюсь на предмет эффективности. ни для чего конкретно сейчас...но мало ли что будет когда-нибудь))
а завалы от чего были?.... провалы в мышцах вообще звучит грозно) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|