Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, все хорошо. Поздравляю. Синячки по бокам спинки,как у меня.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да не могу!У меня номер в темных тонах.На улице наверное лучше?Пойду покушать,сделаю
|
|
||||
|
||||
Лицо заиграло прямо.
|
|
||||
|
||||
Alipova, мне нравится! «Благородный» нос и очень идёт твоему лицу.. естественно смотрится, будто такой он там с рождения и был.
Душ и чистые волосы..как много в этих звуках скоро настанет и мой час |
|
||||
|
||||
oleandra, Спасибо!Я так переживала!
Merci, Спасибо!Да,я боялась,что будет негармонично.Даже к зеркалу идти боялась. У тебя вообще будет супер!Профиль и так был хороший. |
|
||||
|
||||
Привет! Я тоже вчера сняла гипс. Синяков нет, но нос отёкший и верхняя губа в отёке, при улыбке заметно( как считаете нужно на микротоки походить? Они вообще помогают от отёков?
|
|
||||
|
||||
Merci, Гипс с трудом снимался.Он оказывается на обоюдоклейких пластырях сидит.То есть даже если отека вообще не будет,он не сможет отвалится.Немного болезненно было,когда его ордирают.Но я так довольна!ВВ всё делает сам.Не перепоручает никому.Все рассказывает,на все вопросы отвечает.Я просто в сравнении с клиникой «Эстет».
|
|
||||
|
||||
Alipova, да, я уже почувствовала там липучки какие-то))) он у меня в некоторых местах прям над носом, а на лбу и чуть ниже зафиксирован. Что по поводу перелетов тебе сказал? Нос гипсовый отдал?
|
|
||||
|
||||
Lana_333, Поздравляю!!! очень мелко, сделай крупно в анфас и профиль , до и после.
|
|
||||
|
||||
Lana_333, все по-разному говорят - кому кажется, что словно мертвому припарка, кто-то говорит, что хорошо помогает. Попробуйте
|
|
||||
|
||||
Alipova, поздравляю тебя с красивым носиком ! Знаешь,что бросилось в глаза- моложе стала выглядеть ты!) пусть носик и дальше только радует хозяйку!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Спасибо дорогая!Я очень рада ему!
Little-Olga, Спасибо! Merci, Не отдали.Стрипы дали,чтобы на момент перелетая приклеила. Lana_333, Очень красиво.Именно ,что не сильные изменения,но очень точные. |
|
||||
|
||||
Lana_333, красивый нос вышел! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Lana_333, Хороший носик!!!! Остео была? У кого делала?
|
|
||||
|
||||
Lana_333, поздравляю с красивым носиком! Очень Вам он идёт. И главное, что прекрасно смотрится в фас и не слишком сильно лицо поменялось)
Использовали ушной хрящ или без него? Ноздри не подрезали? |
|
||||
|
||||
Alipova, отличный нос!
Девочки, я просто поражаюсь: носу 6 недель, живет своей жизнью, раздувается, сдувается сильно или немного, весь или частями, то длиннее кажется, то немного укорачивается. Это что-то. Мажу всем чем можно, компрессы с димексидом дважды в день. Вижу реальный эффект только от стрипов, их клею на ночь. Тогда утром нос хоть и опухший, но за день сдувается. Несколько дней не клеила и нос целыми днями был раздутый Еще ноздри стали шире. Сначала были узкие, так радовалась, а к полутора месяцам расширились, стало как раньше. Сам нос в любом случае лучше исходника, но динамика изменений не нравится совсем (( Lana_333, тоже очень красивый нос, точеный. Сколько носу? |
|
||||
|
||||
Сфотографировалась в профиль, плакать хочется, как была картошка, так и есть. Еще посмотрите, мне кажется, или клювность есть? Кончик сильно выделяется после спинки, отдельно как бы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|