Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silvia
Как это собирать все твои сообщения в одно?Научи! Их и собирать то не надо-они одинаковые,смысл? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, давайте о брылях думать не будем у меня, правда, есть уже гарантированная бесплатная установка ког в Малайзии по модельному контракту, но я даже задумываться не хочу о том, когда мне это понадобится (они сказали, лет через 5 показаться)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, сейчас глянула у них на сайте, что цена за 10 ког примерно 63т.р, подумала, что, да, счастливая))) и повезло же мне.
В прошлом году по модельному контакту они обкололи меня ботоксом, филлеры в носогубку и вогнали штук 20 коллагеновых нитей (в щеки и под глаза). Кстати, с владелицей клиники, доктором Ли мы разговаривали часа полтора, наверно. Она китаянка. И обсуждали мы проблему синяков под глазами, что китайцы этим не страдают, ибо кожа у них в этих местах плотная и слой жирка под ним. А у европейцев кожа тоненькая и все сосуды видно. Поэтому, она сказала - в пень филлеры в подглазничку, надо липофиллинг у хорошего врача просто сделать. Она же мне и сдала контакты агентства в Таиланде, которые по твоим требованиям подбирают хирургов на пластику (но я как цены увидела, решила в Россию лететь 😁😁😁) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, деловая колбаса ты). Очень приятно, когда девушка успешна, молодчинка!
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о мужчинах и силиконе.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Пока вроде не висят, а потом поизучаю этот вопрос Ну, согласить, разница есть, начать делать операции с 30-35 и к 50 выглядеть как несвежая курага, или 50-55 летней кураге сделать оп и выглядеть как пЭрсик)))) Для меня это показатель |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну где ты такое грустнявое откопала? Не будем пылить платья! Сиськи подняли и вперед!!! Жить сегодня, сейчас!
|
|
||||
|
||||
Valery, полностью согласна! Грудь вперед - торпеды к бою!)
У меня вон с мужем годовщина - 5 лет брака. Меня "подруженьки" на работе пытаются подколоть, мол, "не боишься ли, ведь кризис 5 лет, разбежитесь"... Ну плохо будем, разбежимся. Будет хорошо, проживем до его седых муд...мускулов)) Никто не знает, как что будет.Как говорится, "если наступит завтра". Поэтому сейчас, по возможности, наслаждаться "мужчинами и силиконом" ) |
|
||||
|
||||
Marshmallow_, какие злые подружки у вас! С чего вдруг то? Я со своим 11лет живу и все кризисы были и пережили мы их. Женились по любви большой,потом то конечно отношения сильно меняются,но если в душе было что то,оно не уходит. Меняется отношение к отношениям)) Когда я сильно злюсь на своего,как подумаю,что с ним может что то случиться страшное, сразу вся злость проходит, любовь перебарывает.
|
|
||||
|
||||
Обычно так злорадствуют брошенки и разведенки ,у кого своя личная жизнь полная попа. Ни мужа,ни ухажёра.
|
|
||||
|
||||
marshmallow_, шли в лес таких "подруг". Завидуют просто. А так да, ни кто не знает, как будет завтра.
Мой вон так и молчит, гад. Ну и хрен с ним. Обидно только что должны были вместе ехать в Европу на свадьбу в конце апреля, думала на том мероприятии пощеголять своими сисями в платье без лифака. Ну да хрен с ним. Поеду куда ниб на пляж тогда одна))) А ему ещё все вернётся. Я ему сделаю "козибози" так что будет ещё пятый угол искать)))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, я со своим 18 лет прожила и расставаться не собираюсь. На титьки мои ему вроде бы плевать, однако в спортзал ходить запретил. Нечего, говорит, перед мужиками ими трясти)))). Так что если отношения хорошие с мужем, то все он видит и замечает. Только любит и с силиконом и с ушами спаниеля.
Valery, точно! Иногда психану, думаю все, развожусь. А как представлю что с ним может что-то случится, аж плохо становится. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, а что это только разведенки сразу, неправилтный стериатип, вот у меня к примеру ни мужа не ухажера, можно сказать полная попа в ЛЖ, но за подруг своих только радуюсь и переживаю, ни когда ни лезу с советами и лишних вопросов не задаю, могу только выслушать, если им выговорится надо. Зато в свой адрес ловлю от "подруг"(хорошо замужних) только советы и нелестные коментарии, что живу я не правильно и т.д. Про силикон если узнают точно будут обсуждать что сделала дабы мужиков завлекать))) Всё зависит от воспитания и характера, а не от социального статуса замужем/не замужем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|