Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну как же тонкий и ровный на правой? Посмотри на общей фото где я стою. Он широкий кривущий. Или это считается тонкий? Я просто не знаю.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, мазь его точно не выпрямит и тоньше не сделает. И если я нечего не путаю док тебе говорил, что если что коррекцию швов сделает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да говорил.но сказал лучше в год. А я боюсь что в год и не захочу резаться. А когда можно коррекцию делать? После 6 мес? И еще смущает очень сильно этот навис железы с краю. Не получится ли водопада? Ткани снизу еще сжаты не пускают железу сверху вниз. Но они когда то расслабятся. И что будет. Ты видела у кого нибудь такое нависание железы?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, прям такое же не видела, я тоже за ней слежу по твоим фоткам. О коррекции не раньше 6 месяцев думать, меня она пока тоже смущает, но как показывает практика бывают сильные метаморфозы, хотя бы на швы твои посмотреть, смотри как разгладились.
|
|
||||
|
||||
У меня и по швам вопрос теперь.
Скажите, пожалуйста, а корки ещё сидят на обоих швах по соскам, кусочки, половина уже отвалилась, на сроке в месяц - это ок, или плохо, и уже должно всё зажить было? А может это потому что мне 47 лет всё так долго заживает? Швы у меня некрасивые и я жду просто, когда, наконец, всё отвалится, чтобы начать мепиформом их лечить, чтобы минимизировать видимость. |
|
||||
|
||||
Samakolga, может Конечно быть такое, что железа слезет с имплантанта. Но это не точно. Подожди, пусть все заживёт. У меня сначала было все супер, Но потом железа сползла
Но у врачей разные подходы и техники.. я когда первый раз делала, в 2011 году.. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да нет... А надо? У меня док своеобразный, понимаешь? Всё бегом. На консе мне забыл, например, велеть чулки купить (с моими-то травмированными венами после операции на колене), в итоге я в операционную с голыми ногами ездила. Откуда мне знать было, что надо чулки покупать?? И про обработку швов - молчок, ничего не говорил. Вот они у меня и не в нитку теперь. И жду, когда за мепиформ взяться можно будет уже ((.
Ну, мазала я пару раз бепантеном, о котором здесь прочитала, сидела по часу без компры,потом промокала их - жирный же бепантен и пятна потом на компре и на одежде могут быть - и снова в компру запаковывалась. Так и живу. Где корка трескается - там зеленкой мажу. А что с ними можно и нужно было делать? |
|
||||
|
||||
ЁЖ, попробуй мирамистином по отмачивать, долго они сидят у тебя зелёнкой не надо. У меня вообще корок не было, стрипами заклеили и всё, только водочные компрессы делала, запахххх, гыгыгы и на мужа в магазине косились каждый день за бутылкой ходил.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, каждый день за водкой
А поясни, как это поотмачивать - вечером мирамистин куплю. А сейчас пойду душ приму и мазью бепантен что-ли опять намажу пока? Да? |
|
||||
|
||||
ЁЖ, вы , наверное,обычным Бепантеном мазали? Надо Бепантен плюс, он нежирный. Утром и вечером. На шов и ватный диск сверху.
Но это только, когда корочки сойдут. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сперва мирамистин, а через полчаса бепантен +, который Aj выше писала, не жирную мазь бепантен, верно? И так - утро и вечер, например?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а чем чревато долгое не схождение корочек?плохим видом рубцов?после какого периода нужно их отмачивать ,если не сошли?
если я все правильно поняла... |
|
||||
|
||||
Девушки, объясните, пожалуйста, как и чем вытягивать нитки саморассас., и как понять что она вылезла. У меня что-то вроде дырочек начинает образовываться в разных местах. Туда пинцетом лезть?
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, мне кажется надо доку написать и фото приложить....
|
|
||||
|
||||
Most, Он мне просто написал, когда я фото дырочек отправила: если вылезет нитка, конец подтянуть и обрезать. Расспрашивать отвлекать уже не стала, решила тут у знающих спросить, как хоть эти нитки выглядят?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|