Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, имитирует базовое на скамье,лёжа на животе,ноги в упоре,с блином делают,как называется упражнение-забыла,склероз ,блин в руках спереди, извините за делитантское объяснение)),но на полу и с утяжелителем (блином условно),расположенном на горбе,в месте ,где шея кончается),с зафиксированными так же ногами,по мне-эффективней именно для ягодиц,и даже нагрузка серьезная на бицепс бедра,чем с весом впереди в руках на скамье.То есть ты назад спину прогибаешь(которая , кстати здорово укрепляется, нагрузки на позвоночник нет,как при становой тяге,например),тянешься спиной к попе, максимально,ну и мои любимые повторы.Приседы я не люблю,так как без веса по мне так-мёртвому припарка,а с весами нагрузка на суставы, может кто подскажет,как снизить нагрузку на суставы?при приседах?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 17.09.2018 в 22:55. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
китикити, Я начинаю с воздушных приседаний на 10, потом гриф, потом 30кг-40кг-45кг-50кг и дальше по ощущениям. Мне все же кажется неправильным сразу прыгать на 30кг. Вижу, как в зале монстры приседают и с 300 и начинают они с пустого грифа. Это неспроста явно! Они же тоже понимают, что силы расходуются на пред-подходы, но все равно начинают с пустого грифа. Суставам и мышцам нужно дать время вспомнить технику и разогреться.
Есть два варианта считать тоннаж: вес рабочего подхода*количество повторений или вес всех подходов * количество повторений. Всегда при многоповторке интенсивность будет выше, чем при работе с тяжелыми весами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это единственный способ похудеть и есть - сделать расход выше, чем приход. А чтобы при этом сохранить мышцы по максимуму, тренироваться нужно с максимально возможными тяжелыми весами. При связке "дефицит+кардио" уйдет очень много мышц, в процентах больше, чем уйдет жира. Скинни-фэт именно так и получаются. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, а, поняла, это лодочка, рекомендованная для укрепления спины поясницы. Интересно, про увеличение ягодиц от неё. Попробую как-нибудь.
Мини-монстрик, ну всёёёёё, вот сделаю всё возможное, чтобы смочь повесить пару блинов на этот пустой гриф в самое короткое время, лишь бы ты не говорила, что это пустой гриф. И если я повешу по 2, 5 с каждой стороны, то тогда я уже гордо могу сказать, что приседаю с 25 кг, так? |
|
||||
|
||||
Mutlu, эта лодочка - модифицированная версия гиперэкстензии. Помнишь, ты сама пару страниц назад писала про разницу ГЭ с круглой и прямой спиной и что круглая - больше на ягодичные направлена?
А что, кто-то иначе называет пустой гриф?) Кстати, во многих залах есть блины в 1,25кг. Мне кажется, у тебя еще и психологический страх... Цитата:
С коленных? Никак. Приседы - это коленодоминантное упражнение. Но можно заменить на хиптрасты, там суставы куда как меньше задействованы и будет более точечная нагрузка на ягодичные, как ты любишь.) Но мне как-то пока не идет оно, очень поясница ощущается. Нужно над техникой работать, упражнение хорошее и реально рабочее. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, уряяяяяя! Скоро буду гордиться) ато некоторые пишут, я приседаю с 30 кг, а это просто пустой гриф плюс по 5 кг по бокам. А я представляла, что это с 30 кг блинами). У нас начинаются с 2, 5 кг блинчики. Скорее да, психологическое немного, да и тяжеловасто всё таки мне).
Так значит лодочка больше на спину и поясницу. А на ягодичные опять же гэ с округленной спиной. Правильно ведь мыслю? Короче говоря, я пришла к выводу, что я всё правильно делаю. Мне пока не до многоповторок Мини-монстрик, хиптрасты-ягодичный мостик? Мне тоже не нравился, а тут как то попробовала в смите его, прикольно), буду продолжать |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, согласна,про сжигание,я вообще-против дефицита.Она самая-лодочка и гиперэкстензия! насколько я помню её выполняют с блином спереди?а вот с блином на горбу?), эффект именно для ягодиц,и бицепсов ног здоровский!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, оно. Мне, честно говоря, лень выстраивать верное положение скамейки относительно тренажера, столько времени на это уходит! Если и буду делать, то по простому: штанга + блины + скамейка. Куда ни положи, все будет гэ.)) Как удобнее. |
|
||||
|
||||
Я о чем-как раз на горбу-не удобнее,а эффект по ощущениям-больше, конкретно для ягодиц.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, это просто дополнительный вес. Меняя его положение, ты разве что меняешь центр тяжести. Это по идее не дожно сказываться на работе мышц.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, тут положение блина неважно, как Мини написала. А вот на поясницу это сильно дейсвует. Если у кого она болит, то лучше вес держать спереди, так спина круглая и не участвует в процессе, а значит и не болит. По этой же причине я не делаю ягодичные мостики - спину жалко.
У нас в тренажерке есть крутой тренажер для отведения ноги назад, рычаговый со свободным весом. Я пробовала делать такое отведение в кроссовере и чувствовала только квадры раньше и спину. А тут я четко чувствую задницу. Даже муж заметил, что она стала по другому смотреться. Я его обожаю! После приседа и выпадов самое то, чтобы добить мышцы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо вам! У меня в зале даже ГЭ нет(( |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну я же не говорю, что она обязательно должна болеть)) У меня поясница больная, я сразу чувствую нагрузку там. Если спина здоровая, то можно делать так, как удобно, смысл то не меняется)
|
|
||||
|
||||
Все, что меньше 1500 ккал в день - дефицит... А для тренирующихся и вовсе ниже 1800 дефицит
А покажи фотку, если не сложно. Тоже такой хочу, вдруг у нас есть, а я не знаю? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну вот какие мы все разные) Если хочешь, я опишу, как я это делаю, может, какие-то различия найдешь.
ЕленаП, я постараюсь, но у нас тренажеры так плотно подвинуты, что я не знаю, получится ли. В зал только завтра вечером пойду. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот нашла такой же в инете. Только я ногу ставлю максимально вверх, чтобы пятка прям на той изогнутой части была. Чем нога ниже, тем сильнее работают квадры, а выше - ягодицы
|
|
||||
|
||||
Очень хочу, спасибо.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне лично ГЭ больше все нра со штангой в руках, хорошо пробивает ягодичные Мини-монстрик, сразу видно, что у тебя каникулы))) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, о, у нас такой есть, но чего-то я его не полюбила, или коленка болелв или поясница, не помню, что то было не так). Попробую ещё раз с ним повозиться.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, блин, и правда классный тренажер! Я так делала только в Смите, но там сложновато, потому что на замок защелкивается гриф, да и балансировать сложнее...
А ты кстати сколько ешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|