Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто липил живот, успокойте меня, когда он станет ровным? Это ужас сейчас какой-то, криво косо всё.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, фиг их разберешь)) у меня бедра не ушастые, а чуть выше есть ушки, бесят меня, просила их отлипить, а их липят слегка, на фоне убранных боков даже после липо уши есть(
|
|
||||
|
||||
@Nika84, у тебя фланки ) «Фланки» Второй по популярности является так называемая зона «фланков». Это те самые жировые «булочки», которые очень часто нависают над «галифе». Их , как правило, разделяет небольшая впадинка.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@кошечка, подруга с экстремальной липо это Барса наша. Но фото липо почти нет во вложениях. В основном фото дирижабля.
И да про широкий верх и узкие бёдра. У меня плечи и так немаленькие и от ожирения спины ещё больше они смотрятся. Похоже на климаксное возрастное(((( @Valeria, я ничего не мазала на тело для усадки кожи. Нет таких мазилок для усадки. Лазер или массаж тоже не делала. |
|
||||
|
||||
Завтра ровно месяц со дня ОП. Бёдра, к сожалению, выпрямить не удалось. Как была перекошена так и осталась. В отеке было ровнее) но тут уж ничего не поделаешь. Ноги стали изящнее) и, главное, у меня целлюлита стало в 2 раза меньше. Вот чему я дико рада действительно!! Ну а липофил мой мне вообще не заметен. Может вы увидите))
|
|
||||
|
||||
Но результат то красный. Я не вижу перекошенности, это только мы сами к себе придираемся, со стороны видна общая картина
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
@Mandarinovna, это уж точно! Раньше меня парили очень ноги, а на живот было плевать. А теперь мне ноги прям нравятся, но живот вот не даёт покоя и хочу к Хотяну на вазер, если возьмёт )))))
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, перекошенность это ерунда. У меня и лицо и тело асимметричны. Пох, слава те, на перекошенность.
Конечно виден результат. Небось одежда то свободнее сидит ))) |
|
||||
|
||||
@balutina, одежда сидит красивее) сейчас я в одежде именно песочные часы) но я днём пока в компрессионке хожу. Мне ее до 24 декабря таскать. Док сказал что результат липо нужно только через 2 месяца оценивать и чтоб я сейчас ему фотки даже не присылала))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, ноги хорошо убрали, внутрення поверхность так вообще супер) липофил видно, без липофила внешнее бедро бы плавно в остаток галифе не переходило)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|