Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasja, а это где курящих не берут? Мне Демин сказал бросать за месяц, чтобы к моменту оп не было никотина в крови (те бросать без пластырей)
|
|
||||
|
||||
Девочки, от одной сигареты в сутки есть никотин в крови? Курю перед сном
|
|
||||
|
||||
Tasja, Единственное что могу посоветовать - поискать более лояльную к курению клинику.
|
||||
|
||||
jk82, анализ на никотин не сдают, но это важно для заживления.
|
|
||||
|
||||
Bussinka, За пол года с недавнего времени...тут я думаю погорячились.В Солей Бусинка((
|
|
||||
|
||||
Tasja, кто же так накосячил?.. Я только неделю назад там была! Хочу перейти на безникотиновый вейп.
|
|
||||
|
||||
Bussinka, я так же решила на glo перейти
Keiti, на счет другой клиники не готова.Я влюблена в работы Демина,или он или ни кто. |
|
||||
|
||||
Читаю про щитовидку и недоумеваю( узловой зоб вроде не является аутоиммунным заболеванием,наличие которых является противопоказанием к операции.Если следовать такому подходу,мало ли уровень каких ещё гормонов надо исследовать, добавить сюда же онкомаркеры и ты.пы.Есть перечень необходимых,разумных предоперационных анализов и обследований ,его и надо придерживаться клинике,а не ,уж простите,умничать на тему абсолютного здоровья и отказа от курения,имхо
|
|
||||
|
||||
Elen03, к сожалению, узловой зоб это считается предраковым заболеванием и операция может как сама спровоцировать развитие, так и щитовидка может навредить операции. В список обязательных анализов, конечно, не входит гормональный анализ, но везде пишут, что нужно заключение специалиста у которого под динамическим наблюдением. А любое гормональное заболевание (и тем более узлы в щ) это постановка на а учёт к эндокртнологу.
Главное правило ненавреди! И обязательно всем нужно регулярно проходить диспансеризацию. Имхо
|
||||
|
||||
Elen03, Врач выдвинул предположение что ПА и давление вызвано именно скачками гармонов.Т к в мрт которое я предоставила и других анализах паталогий нет.Да мне бы и самой было бы полещно это знать,т к ни один врач в поликлиннике не дал мне четкого ответа.Возможно,решили перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
Tasja, я состояла до недавнего времени на учете у эндокринолога..
Один узист пишет, что у меня 2 узла, другой узист пишет , что это воспалённые лимфо узлы в шее.. иду через месяц к третьему На операцию я ехала с ТТГ - 50 с чем то.. при норме 4 анестезиолог была конечно не очень довольна.. но это не является противопоказанием...
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, значит дело в моих Панических атаках.а щитовитка предлог.
|
|
||||
|
||||
Tasja, Насколько я понимаю, они в этой клиники все перестраховщики..
хирург не берет пациентов, которые живут дальше 500 км, объясняя это тем , что пациент должен проживать в “ пешей “ доступности и никак иначе.. А анестезиолог , что бы пациент был полностью здоров, а теперь ещё и не курить полгода до ОП
|
||||
|
||||
JGh, у меня шов 20 см.
На фото видно, что не очень большой
|
||||
|
||||
Agati,
Спасибо за фото да, шов небольшой, у меня тоже 20-22см запланировано. У вас, получается, 3 недели после операции. Как вы себя чувствуете? До сих пор больно что-то даже не очень тяжелое поднимать? А как сказали за швом ухаживать? Вам опустили шов? И валик над ним убрали? GROL, Пластырь размером 4×13 ? У меня есть один, надо докупить еще один, но жаба давит 5000 платить)))) но куплю, конечно |
|
||||
|
||||
JGh, да, три недели. С каждым днём ощутимо лучше и легче. Вчера после работы ездила на концерт, перед ним шла до ресторана и обратно, домой приехала домой ближе к полуночи, все ок.
Тянут швы, когда долго сижу и потом встаю. Отеки ещё есть. Тяжелое я даже не пробую поднимать, берегу себя. Шов у меня примерно на том же месте, где и был, чуть пониже. Валик убрали, но пока отек и результат не до конца виден. За швом пока никак не ухаживаю, врач сказала, что на приеме в месяц даст рекомендации. Но у меня два кесаревых, оба раза швы заживали в нитку без каких-либо уходов с моей стороны
|
||||
|
||||
Agati,
Спасибо, желаю вам скорейшего восстановления! Не знаю, как буду с лялькой выкручиваться, но как-нибудь переживем) я еще и ринопластику буду делать сразу. Все равно переживем))) |
|
||||
|
||||
JGh, да, 4×13 . я за 3 пластыря отдала меньше 5000....
|
||||
|
||||
Agati, красотка! Молодец, заживай скорее и на пляж!
Аж смешно до слез! Сначала деньги думала не найду, потом думала, что к врачу попасть сложно, да еще на нужные мне даты, теперь анализы... Если я этот квест пройду, то с реабой точно справлюсь))) |
|
||||
|
||||
Agati, красотка!!!!!!!! отеки уже скоро сойдут!!!
|
|