Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, А желудок-то чего?
Мне, кстати, Омез дают, у меня гастрит на фгдс Соски чувствуешь? Попроси смекту, она хорошо успокаивает, ну и Омез |
|
||||
|
||||
@natawa1983, муж омез сейчас привезет. Соски, вроде да)) а у вас как?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, все хорошо будет. Не переживай. С такими красивыми-то титями)) восстановится.
У меня левая нормальнся грудь, а правая, как огромный синий шар.. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я тоже боюсь. Тоже на перевязке посмотрела. Бррр... Мумия возвращается....
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Это вы такая красивая на ресепшн? С темными волосами)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, наверное нет)))) я уже в палате. Жду когда позовут на разметку. Сижу трясусь. Пережить бы
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, В какой?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, 2)
|
|
||||
|
||||
Всем привет)))
@хюрем, Я посмотрела компру на твоих фотках. На каком сайте искать? На сайте клиники? @natawa1983, @Gheny, помимо перевязок вам еще какие-нибудь процедуры назначили? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Пока нет
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, все будет супер!!!! С богом!
@NTUSYA)))), мне нет. Сказал все назначит после снятия швов, а пока не лезть самостоятельно. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Я вам тоже желаю удачи и по возможности - спокойствия!
|
|
||||
|
||||
У меня было две компрессионки, с птичками и Viaggio 120, лучше держит виаджио, на первое время я бы ее рекомендовала. Она плотнее. Держит очень хорошо, везде все регулируется.
Насчет кровления - я кровила не меньше месяца, моя врач говорила, что это не страшно, хуже если кровь застоится где-то внутри. А так выходит, это не страшно - все заживет. Лучшее средство от отеков, Имхо конечно, ходьба! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а у меня с перегородкой сверху. Очень неудобно. Поищу такой. Все равно сменный нужен.
Разметка есть-считай полдела сделано)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, У меня такой же, вполне удобно,ничего не чешется... фирма viaggio...
@Silmarin, блин а мне хотьба не помогает, чем больше хожу тем больше отекает живот и вообще чувствую себя беременной, чаи пила мочегонные тоже не Айс, про лимфомиозот тут отзывов много хороших, но мне врач сказала это не поможет... Вот не знаю чем отеки убирать... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|