Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ничего себе. Nixon пилинг рекомендуют раз в 30-45 дней, % кислот неизвестен, в составе бензойная кислота,других не вижу. ( а есть тема все же для волос? была же,куда она делась). и триэтоноламин еще там Цитата:
раньеш ремуверы использовала (и палочки), или пилки специальные корейские (но теперь не могу их купить), а сейчас поняла, что почему бы не кислоты? очень прикольно, мне нравится. или скатку кислотную. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно сесдерму Kojicol Plus совмещать с ретирайдесом 0,025? Точечно на пигментное пятно. Или в разные дни? Состав сесдермы: койевая кислота, гликолевая кислота, альфа-арбутин, экстракты эмблики и шелковицы белой, фитиновая кислота, босвеллиевые кислоты. Очень яркое пятно у меня.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, да, для тела этот кровавый слабоват. Даже с моей чувствительной кожей лица на рутине без третика ничего особенно не случилось.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо! Уберегла от не нужной покупки и зря потраченного времени!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, что за крем с третиноином ЭФФЕДЕРМ? И кто его производит? Дозировка такая-же, как и у других - 0,025, 0,05. 0,1%. Нашла на каком-то нашем (украинском) сайте, смутила цена ок 15 долл. Для сравнения - ретирайдес стоит более, чем в 2 раза дороже. Подскажите, пож.
|
|
||||
|
||||
Laboratoires Bailleul , Франция
|
|
||||
|
||||
Девушки, начала мазать локти третиком, но у меня для них есть только Retino-A 0,025, это, наверное, смешная дозировка для локтей? Покупала его в свое время для лица, не подошёл, вот теперь думаю, есть ли смысл мазать им локти или уже выбросить и купить для них повыше процент.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, Alpha Lipoic Acid 5% и Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% (всё от The Ordinary ),можно ли утром, под тональный крем???
|
|
||||
|
||||
это как у меня, уже плотно перешла на 0,1 и активы шли полным ходом,но ...вот что-то накопилось и дерматит пошел.2 недели залечивала.Но третик мазала на глаза-лоб.
|
|
||||
|
||||
@Mystère
А я так его люблю. Пока исключила и то и то. Мажу только крем, потом добавлю гиалурунку и проверю. Вам больше никакой сквалан не поделят или какой то конкретный давал такую реакцию? У меня от ТО. Я тоже склоняюсь что это скорее всего от него, помню тут некоторые девушки сталкивались с этим. |
|
||||
|
||||
@Moana, я пробовала всего один сквалан (Pravilnaya Kosmetika, если правильно написала фирму). В итоге перевела его на шею и декольте, там от него не было никаких высыпаний
Для лица больше не экспериментировала со скваланом, потому что потом перешла на рутину вечером третиноин, утром пантенол, и до сих пор сижу на ней. |
|
||||
|
||||
Ресвератрол можно, если вас текстура устраивает, а альфа-липойка ночной актив.
|
|
||||
|
||||
Девочки-аллергики! Чем смываете макияж с глаз? Обнаружила аллергию- отек общий + дополнительно частичный в виде волдыриков +краснота ((
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, сначала тёплой водой и паффом размягчаю макияж в области глаз. Потом домываю мицелляркой Биодерма Сенсибио розовая или Нивея в чёрной бутылке. Потом мою лицо мягкой умывалкой. Плюс капли Лекролин утром и вечером.
После макияжа капли Иридина дуэ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mystère, я как раз индийский 0,025 мажу. Мне отлично зашёл на локти.
@АТЯПОТЯ, оль, у меня на Гарнье мицел аллергия и она глаза безбожно щипит Я себе подобрала двухфазки ( Сенсей Канебо, Сукку и Шисейдо) Стараюсь Не изменять им много лет или гидрофилкой. А мицелярки для лица, которые мне подходят это Новэксперт из увл серии и Биодерма для чувствит кожи.. ПС в гостях у сестры пробовала мицелярку Виши для чувствит. Неплохо кстати |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо! Значит, тоже буду ждать эффект (пользуюсь всего несколько дней).
По поводу очищения. Я не аллергик, но мне все, даже самые мягкие и деликатные мицелярки, сушили и щипали кожу. Перешла на очищающие бальзамы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|