| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, даже не знаю как люди не постеснялись взять деньги. Если не твое так отдай и все , сделай доброе дело, котик же страдает.
|
||||
|
||||
|
@loricole, да не жалко , увидели элитную кошку и сразу домой , а то бы могла и к живодерам и под машину. Слиняла ночью , ребенок не досмотрел . Я в 4 встала и поняла, нет ее дома , всех подняла , все проверила и на улицу побежали искать . Словами не передать , что я испытала. Нашли только в 8 после опроса дворников, оказалось , эта коза мирно дрыхла в консьержной в другом подъезде. Деньги я сама дала , на случай повторного побега, а то во второй раз могли и не взять . А она снова сбежала, правда я ее выловила на выходе .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, боже, какой офигенный кот! Глаз не оторвать! Он и крупный ведь? Очень клевый, я бы тоже кормила!
|
||||
|
||||
|
Моя Лиська никогда даже нос за порог не высовывает. Я как то вечером пошла во двор и дверь входную оставила открытой на распашку, совсем отключилась голова. Кошечка моя спряталась в квартире. Никуда не убежала. Я минут через десять уже вернулась.
@баluтina, дошло что кот на Дюжева похож. Никогда не видела подобных.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня Невская маскарадная, они все такие, своенравные , активные и очень шустрые. Я в дверь , она из нее и так каждый день . К соседям в гости может пойти , если увидит, что у них открыто.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я когда свою покупала рассматривала Невскую маскарадную и золотую шиншиллу. Первыми поехала смотреть шиншилл, Невских на следуюший день собиралась, тк диаметрально разные районы. В общем когда увидела свою Лису, больше никого смотреть уже не захотела, сразу поняла что мне нудна только она. В пятницу посмотрела, в субботу купила. Мне двух показывали. Первая шустрвя и ничего такая, думала ее брать. А потом мне сказали есть еще, но в 2р дороже. Типа хотиие смотрите. И вынесли Лисенка, которая боялась шевельнуться. И все. Было пофиг на дороже. Расцветка у Лиси красивее, пожелтее она. Та ny 25, моя ny 11 вроде как.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, @Океан, на Авито Невские маскарадные дороже чем Золотая шиншилла. Описание породы похоже. Пишут, что ласковые, спокойные и любят постоянное взаимодействие с хозяином. Но судя по отзывам все кошки разные не зависимо от породы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, дешевле Маскардные. Шиншиллы золотые дорогие, по 50-100т, зависит от питомника и шубки. Москва и Питер еще дороже
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну я не смотрела по питомникам. Я же вообще не разбираюсь в этом) У меня были всегда беспородные) Только по слухам поняла, что нужно смотреть производителей. А то могут продать и больную. Я просто глянула по Авито. Там Невских маскарадных и под 50 предлагают. А Золотые шиншиллы по 25.
Какие хорошенькие котятки на твоем фото. Хотя мне все кошки нравятся. И породистые и беспородные) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, шиншиллы сейчас моднее и дороже..Невская в хорошем питомнике от 50 тр. Британца не возьму никогда, насмотрелась в ветклиниках, почти у всех проблемы со здоровьем, инфаркты и тд. 6-7 лет и нет кота.
Я хотела только невачка ,сильная здоровая порода сибиряков-долгожителей.. Кошка очень умная, контактная, ручная и деликатная, в то же время шустрая , с боевым характером . Бои за взятие переноски или еще какой-нибудь фигни -обычное дело, как и подбитый глаз у кота. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, любую породу можно купить и дешево и дорого. Я знаю хозяйку хорошего питомника из Нижнего. Продавала по 70т. С каждого помета были непроданные. Она их потом даром готова была отдать. А котики классные, чемпионы маленькие и не нашли хозяев. Разведение дело не простое в плане продаж.
|
||||
|
||||
|
Как мне больно за Симку. Всего 1,5 дня не досидела до передачи. Не могу просто как грустно.
|
||||
|
||||
|
Хоть Малышуне моему повезло
|
||||
|
||||
|
У нас еще никого не забирали. Вероятность есть, но маленькая.
|
||||
|
||||
|
У нас три дня две девушки хотят спасти рыжего кота или кошку, на вид месяцев 6-7, он такой контактный , всегда бежит и путается между ног когда идешь, гладиться дается.
Вот они с переноской сидят, ставят туда еду он заходит,а лапку оставляет перед дверцей, я взяла его двумя руками, чтчо он творил,я перепугалась -отпустила, забыла что мне еще и руками нельзя махать. И три попытки взять его /ее сделали, так и не запихнули)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, все просто, надо хватать за шкирку. Пока он есть быстро схватить за шкирку и поднять. Тогда он полностью обездвижен, можно нести его без переноски. Я так люблю издеваться над Степаном.
Можно один держит за шкирку, второй простыню на него накинет и в клетку пихнуть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Аааа вот как,а мы его с двух сторон за бока. Но я не представляла кака невероятная сила у него.
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу познакомить вас с моей королевой красоты!
Это моя любовь любовная, серденько моё!) Трудно описать несоответствие внешности и нежнейшего вернейшего характера. Но я как-нибудь попробую!) Теперь я фанат этой породы, и помогаю пристраивать пострадавших голышей. Так что, если кто-то вдруг мечтал о таком совершенстве, обращайтесь) |
| Спасибо: 19 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|