Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, нитями я решала проблемы поплывшего лица, в особенности именно овала - наметились брыльки, их особенно видно на фото ДО в косой проекции (3/4). Ставили их мне 7 апреля, так что 7 июня будет 2 месяца, а окончательный результат (как сказал Павлов) будет в 3 месяца, то есть 7 июля - тогда и сфотографируюсь.
Девочки, вот что Павлов ответил про угол глаза: "Для того чтобы только приподнять уголок глаза нитка не ставится. В некоторых случаях, угол глаза приподнимается когда ставится нитка в области носогубки и идёт огибая скулу на висок." |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо огромное!
С одной стороны-явная экономия, а с другой - не такой гибкий контроль натяжения. Глаза же это как минное поле-чуть перетянул и прощай естественность |
|
||||
|
||||
Ланчик,поздравляю с оп.Но что-то мне кажется еще нитей ставить многовато,три-четыре года товарного вида или дольше, и можно делать легкий смас раз эндо не хочешь.Мы ведь тут все ээээ,для окружаещего мира,ну ты понимаешь.А нитки могут помешать или еще что,имхо канешн.
|
|
||||
|
||||
Лирочка, спасибо! Только вот СМАС я собираюсь делать полноценный, но лет через 7-8. ;) А нитки - рассасывающиеся, то есть к моменту СМАСа они рассосуться, а если не успеют, то их, как в случае с нерассасывающимся АПТОСом вытаскивают в ходе ОП (я все узнавала ;)). Вот так я и планирую "дотанцевать" до СМАС - одни нитки будут рассасывать, другие добавляться, в идеале, конечно.
|
|
||||
|
||||
Ланчик,ясно.Тогда ждем более длительных сроков.
|
|
||||
|
||||
Мари.К, как я поняла вы несколько лет назад ставили золотые нити? Можно узнать в какие зоны, сколько штук их ставили и довольны ли вы результатом?
|
|
||||
|
||||
Выброшенные деньги, лет 12-13 назад ставила штук 5, что ли... уже и не помню Так забавно на ренгеновском снимки они выглядят, как тоненькие червечки, скрученые не закономерно. Если бы Док не сказал, я бы внимание на это не обратила.
|
|
||||
|
||||
А ставили не в ЛаСтраде? Они начинали их ставить и давали большую рекламу по этому поводу. Интересно, а они не мешают при пластике? Понимаю, что слои заложения нитей выше чем идет отслойка при СМАСе, но все-таки? А почему они скрученные, я так думала что это выглядит как рассос или нити Аптос, то есть их прошивают прямыми линиями. Они что потом за счет не закрепленных концов меняют свое положение в коже как им захочется?
Мари, а вы сейчас хотите поставить у Павлова рассасывающие нити. А зоны будут другие? |
|
||||
|
||||
Вы на все свои вопросы, сами знаете ответы:d Канеш в Ла страде, забыла фамилию дока, армянин.. Я к нему пришла, а он мне: ууууу, как все плохо!!! Типа вы в свои 30 с небольшим, на все сорок (с большим Х**, шутить пытаюсь) выглядите!!... такой , если бы мне сейчас, так кто нибудь сказал, я бы развернулась и ушла от такого Дока!!! Прошивали в клетку. Червяки ? наверное жизнь не удалась у них в моей коже..
Слои разные, пласт. хирург их(нити) даже не встретит. По две на щеку или по три Как Павлов скажет. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает где Суламанидзе консультации проводят и по какому телефону надо звонить? Здесь говорили вроде бы, что на коломенской, а в контактах на сайте аптос про указана площадь Ильича.
Все, нашла сайт клиники Тотал Шарм на Коломенской |
|
||||
|
||||
Татьяна, у Вас очень все красиво получилось, интересно, что будет, когда отек спадет, хотя я его не вижу.... Цвет лица бесподобный и румянец девечий, это побочка от ниток?
И еще девочки, я все таки думаю на счет скульптры? так хочется, но боюсь побочек с кистами....а объем в скулы очень хочется..... Кто остался доволен скульптрой и нью филом? |
|
||||
|
||||
lolita, спасибо. Румянец у меня пока обаджиевский.
Сегодня у меня 2 недели после установки нитей. Была на конс. у Суламанидзе. Внешний отек уже спал, остался внутренний (вокруг нитей в двух местах) и небольшие синячки на шее. Ничего не болит, не мешает, не тянет. Прилагаю фото - такой вид имеет лицо если наклониться над зеркалом лежащим на столе (где до и где после думаю понятно фото может немного разные, но угол наклона над зеркалом везде одинаков) Именно из-за того, что вы видите на фото "до" и затевалась вся история с нитями. Не знаю как кому, но то что получилось мне пока нравится. |
|
||||
|
||||
Татьяна, земля и небо!!! Шикарно!
Помню я не так давноглянула на себя в "лежачее" зеркало МНЕ ЖИТЬ РАСХОТЕЛОСЬ:susel: |
|
||||
|
||||
Красота получилась
|
|
||||
|
||||
Вот еще попыталась себя сфоткать 1-я это "до", остальные это через 2 недели (никак не могу поймать нужный ракурс, как на фото до. поэтому ставлю несколько фоток)
|
|
||||
|
||||
Морщинки около рта разгладились
|
|
||||
|
||||
Совсем конечно не разгладились, но мне кажется стало лучше. надеюсь, что когда пройдет внутренний отек этот результат сохранится
|
|
||||
|
||||
Те которые ближе ко рту еще не совсем разгладились, а те которые за ними дальше идут, они кажется совсем исчезли. А вам нити младший ставил или старший, напомните пожалуйста. я завтра к младшему иду на консультацию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|