Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Спасибо, без наклона мне самой очень нравится, но в движении вообще не очень, попа квадратная с разных углов и ее видно. У меня даже свекровь абсолютно не разбирающейся в операциях, сказала, почему попу тебе так плохо сделали, импланты торчат их видно ;((( это было последней каплей.
Да и почитав форум поняла, что рано иди поздно их придется либо удалять, либо заменять. Думаю удалю, пока срок не такой большой и возраст думаю еще позволяет восстановиться. Заказала крема, обертывания) даже коллаген на всякий случай пропью) ну и спорт спорт Я буду удалять в Челябинске. Буду держать в курсе |
|
||||
|
||||
Добрый день, делюсь результатом удаления. 18.09 была операция. Первые две фото с имплантами. 3-я уже без.
В целом ям и обвисантя не появилась(похвалили мои мышцы) очень рада, что удалила и теперь счастлива |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, попа как будто еще краше стала)))
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, привет, да мне тоже без имплантат а прямо очень красиво кажется!
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, а были какие осложнения? Какой восстановительный период, компрессионку носишь, на попе сидишь?
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, Там еще отек присутствует. но в целом мне тоже нравится) @Tasha2013, Осложнения...с операции прошла неделя. Сразу сидела лежала, но с дискомфортом. Была несколько дней температура 37,5. Вчера пришла на перевязки, срезали узелок со швов, было подозрение ( у меня) что жидкость накопилась. тк по обьему одна ягодица очень большая, сделали узи, на узи в карманах была жидкость, в целом не много. Меня истыкали всю, но ничего не откачали. Назначили физиолечение и еще лекарства- Траумель. Сегодня хожу с капустным листом )))) Копрсесионку ношу, хотя когда я ставила импл у меня ее не было, тут другой хирург делал и сказал лучше стянуть там все
|
|
||||
|
||||
Почитала вашу историю, да на самом деле слышала от Дмитрия Викторовича, что при сильной худабе импланты могут начать контурировать, это норма, но смотрится конечно не очень. Тут может просто поставить меньший объем и тогда он так сильно контурировать не будет. Но я так поняла, что вы уже решили для себя, что вам оно не нужно. Я вот наоборот постоянно думаю о том, чтобы сделать)
|