Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lesik, ты не поняла, я как раз и говорю,что у меня был пышный третий до кормления. До пупа не отвис, но сдулся сильно.
|
||||
|
||||
![]()
это конечно лично моё мнение,но думаю лучше когда только сдулась,но не отвисла.По краёней мере можно просто импланты вставить и опять красота,а при отвисании 80% что светит подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
Ну это-то да, согласна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте!
![]() ![]() Девочки, а если я выложу фотки своего "богатства" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ElenkaK, конечно выкладывай!
|
||||
|
||||
![]()
Вот собственно, то что я имею.
![]() Фото, старались (с дочкой) сделать "по умному". Если у нас не очень получилось, расскажите, что неправильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ElenkaK..грудь замечательная
![]() Думаю подтяжкой все таки не обойдется..грудь тяжеловата,наполненна железой и\или жирком хорошо. На мой взгляд редукция будет продуктивнее! ![]() (офф, а когда похудеешь..можно и абдомино потом сделать будет...будешь вообще девочкой ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ElenkaK,Тоже прошу прощение за офф, но как ты собираешься до ОП 15 кг сбросить?, ты ведь на 13 февраля записалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо за комент:d, Я уже думала об абдомино, даже изучила соответствующую тему, но пока оставила эту мысль.
А грудь сейчас действительно очень тяжелая, еле влезает в 80Д,а буквально три года назад, после сварачивания ее в рулончик в 75Д даже немножко места оставалось. И вот что обидно, похудела тогда героически до 60 кг, нравилось в себе ВСЁ, кроме груди (пустых мешочков) и опять набрала, как только жизненные неприятности начались.:mad0: PS а еще, посмотрев на глазки девочек, я поняла, что и блефо мне не помешает. Так что я возможно повторю твой подвиг ![]() Maggi, так это я на консультацию записалась:dur:, что бы Андрей Леонидович своё компетентное мнение сказал, что делать и сколько денег надо ![]() Последний раз редактировалось мамочка; 26.01.2009 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]()
ElenakaK,
похожая "история" ИМХО, хоть и в другой весовой категории посмострите по ссылке: мои результаты ДО ПОСЛЕ, врач Саруханов Г.М. http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/3107/ "подтяжка груди" |
|
||||
|
||||
![]()
Буся, посмотрела ваши фото - чудо сделанное руками (Суруханова).
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, после сегодняшней бессонной ночи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Переживать совсем не стоит!Редукция от подтяжки мало чем отличается.вернее всего одним..тем что при редукции удаляют часть железы.А так даже методы одинаковые вертикальная и якорная
![]() Дальше про рецукцию только в соответствующей теме ,плиз!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Посоветуйте, плиз, назначили уже дату операции, а я никак не могу решить что делать с этим кошмаром. Подтяжка понятно, очень хотелось без силикона обойтись, но хирурги меня порадовали, что тогда это будет не грудь, а два соска со шрамами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется подтяжка даст очень хороший результат, а если еще и с имплантом, то будет ну очень-очень красивая грудка. Имплант выбран действительно небольшой, но выбирали-то его наверное исходя из ваших предпочтений?
![]() Покажите нам фотку результата, который бы вам примерно хотелось получить. Только если уж речь пойдет именно о выборе импланта, то спецы сидят в другой ветке, вот тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выбирали действительно исходя из того, что я не хочу менять размер, но я смотрю на фотографии где подтяжка с 270 и 300 и они не кажутся огромными, очень даже симпатичные грудки получаются)))
Вот здесь, на мой взгляд, эталонная грудь получилась http://www.plastic-surgeon.ru/galler...282/3124/3125/ но у меня столько исходного материала нет. Эх, пойду еще к спецам по силикону))) |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, как мы похожи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julia33, я давно решилась, 10 лет уже о новых титях мечтаю))) в Екатеринбурге буду делать, в конце февраля, у меня имплант уже дома лежит, который мне док прописал))) Но что то начитавшись и насмотревшись, засомневалась не маловато ли мне будет, не хочется после оп пожалеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что можно побольше, но это Вам лучше с врачом решать, нюансов много.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|