Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Raasa , увы, эффективного ничего не могу посоветовать. Целлюлит меня не очень беспокоит, если честно, мне достаточно схуднуть и становлюсь гладкая. Прилежно , скорее для профилактики, делаю все, что не зашкаливает по цене, иногда курсами, вывод один - результативность всех этих процедур почти нулевая.
А не помогает лимфодренаж.. ? Я думаю, эффект есть, но он настолько незначительный, что различим только специальным оборудованием. Как раз в Тунисе мы с подругой проходили курсы, у нее целлюлитище будь здоров, ноги и попа "в дырку", так вот на распечатке до- и после- показали, что подкожный слой уменьшился и выровнялся, хотя визуально я на ее ляжках улучшений не заметила |
|
||||
|
||||
elena7411, Я про липо сказать не могу, это вам может быть девочки подскажут или врач, но что касается спорта, который не помогает похудеть, то тут нужно смотреть во-первых, чем и как вы занимаетесь, а во-вторых, строго следить еще и за тем, что и в каких количествах вы едите. А вообще, вы новичок тут, я смотрю. Вы уже пошерстили темы по липо? Может найдете похожий случай у кого.
|
|
||||
|
||||
да , информации очень много, пока читаю читаю, к сожалению времени не так много, чтобы охватить всё что хочется узнать. Ем конечно часто но по небольшим дозам...Спорт тейквандо, но 3 часа в неделю это маловато мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena7411 во первых, все не настолько страшно, как вы описываете. Мне кажется, вам просто надо похудеть для начала. И большая часть неровностей расстает сама по себе. 3 р в неделю мало для спорта в вашем случае. Если есть возможность, занимайтесь ежедневно! По два часа . Из которых час-полтора это дорожка либо лыжы либо коньки. Вам надо плавить жир. Помимо ежедневного спорта , ходите пешком много. И исключите сладкое, жирное, мучное. Полностью! Все это в комплексе поможет , если не на 100 процентов, то на 70 точно. Да , и еще массажи не плохо бы..
Я только не поняла, где нахожусь, читала тему Кампоса, наткнулась на вас . Но вобще сижу в абдоминопластике. Не знаю, как вернуться сюда). Если не получится вернутся, удачи вам). Худейте!). |
|
||||
|
||||
elena7411, пишите в уже существующих темах, плиз.
|
|
||||
|
||||
elena7411 , у меня похожая ситуация была из-за того, что я почти год ходить не могла. Ноги в кисель привратились. Но упорные занятия каждый день по 30 мин+ диета очень помогли.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки учту все ваши советы!
Цитата:
Большое спасибо за все советы!!! Я Вас если что найду |
|
||||
|
||||
Я совершенно не спец, но раз вы так отчаянно просите мнений, то и я вставлю свои две копейки. Заранее прошу меня простить, если мимо.
По виду, мне кажется, ноги похожи на отекшие. Я бы попробовала для начала утягивающее или компрессионное белье поносить и посмотреть, будет ли результат. Я купила к операции компрессионные гольфы и, раз уж они уже были, надела их в самолет на пути туда. Просто так, потому что на них было написано, что хорошо для полетов. Мне всегда казалось, что никаких проблем с отеканием ног у меня нет, в том числе и в самолете. Однако не могла наудивляться ощущению легкости в ногах после перелета. |
|
||||
|
||||
Если это застой воды в "нижнем этаже", может быть попробовать специальный массаж? лимфодренажные процедуры? Согнать воду и посмотреть, какой будет результат? Если нет возможности походить к специалисту, попробовать самомассаж в направлении вверх мягкими давящими движениями. Я себе делаю такую процедуру с массажным маслом Hule "Anti-Eau" Clarins утром после душа.
|
|
||||
|
||||
Хочу добавить к словам Egorka, что при таком массаже имеет смысл держать колени выше бедер. Например, лежать на спине, ноги согнуты.
|
|
||||
|
||||
elena7411 Ну вы же можете сами готовить, в конце-концов!)) На жареном и одном таэквондо не похудеешь))
|
|
||||
|
||||
elena7411 я имела ввиду тренажеры)))))) - лыжи и коньки)))))), они во всех фитнесс-центрах бывают, где есть тренажеры и кардио)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Благодарю всех девочек за советы!!! |
|
||||
|
||||
Вот и меня это беда настигла(((( Появился незначительный целлюлит на ногах под ягодицами(((( везде все гладко. а там как назло!!! вес у меня всегда стабильный, я можно сказать худая и питаюсь более менее правильно, фитнесс у меня с детьми)) вот теперь тоже в поисках хорошего массажиста. надеюсь стадия еще не запущенная
|
|
||||
|
||||
Nora jones я в жизни не встречала людей, отзаказвшихся полностью от жирного, мучного и сладкого. А Вы? (не веду речь о профессионалах, которые могут за роль огрести миллионы долларов, скинув 20 кг за месяц). Такие радикальные меры могут привести к обратному результату, Но эта тема не про правильное питанию, поэтому нудеть тут не буду.
По теме: в последнем Allure главный редактор выдала смешную такую заказушку о НОВОМ и РАДИКАЛЬНОМ аппратном методе борьбы с целлюлитом, заменяющем липосакцию. Было так смешно читать.. До этого она проходила курсами всю лабудень типа LPG, скин-тоников и проч (имя им легион) и ясен пень ничего не помогало в борьбе с её толстыми коленками. Но вот наконец-то!! ПАНАЦЕЯ!!! Дальше описывается очередной итальянский массажный аппарат, благодаря которому она скинула 3 см в колене и зафиксировала результат. Интересно, что она в следующем номере напишет, когда еще какой-то центр ей закажет статейку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а кому помогли обертывания с аптечной ламинарией(около 50р упаковка)? Это же тоже водоросль... Читала положительные отзывы про такие обертывания в интернете. Заменит ли она хотя бы частично салонные обертывания? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева , я думаю Вы правы, я как раз заметила этот страшняцкий целлюлит после приёмов гормональных, назначеных гинекологом. Их пить я прекратила, но ЭТО осталось со мной... теперь вот думаю (до сих пор), шо делать...
|
|
||||
|
||||
Я тоже заметила, что у меня целлюлит появился резко после приема гормональных препаратов, хотя я принимала всего 4 месяца, вес прибавила на 5 кг. Но они быстро шли, а целлюлит остался. Обертывания делала одно время разные, 2-3мес подряд, и с ламинарией и с фукусом и глиной, масла эфирные добавляла и апельсин и лимон и бей. В общем все, что нужно. Особого эффекта на себе не заметила, кремами тоже мазалась. Ходила долго на лпж, года 1,5 каждую неделю, тонус кожи хороший, но целлюлит не уходит. И это при том, что я занимаюсь силовыми тренировками 3-4 р в неделю. Пришла к выводу, что только изменение питания меня может спасти. Но от шоколада и йогуртов полностью не смогу отказаться, да и хлеб вкусные люблю кусочек слопать. Веса лишнего нет, а целлюлит есть. Вот такая история.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|