Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, я вообще уже давно в восторге от твоей груди, и тоже обдумывала вариант пены. Но не знаю, пока не судьба, и время покажет. Очень боюсь что когда полезем в сиськи в третий раз как бы не появилась у меня контра... хочется перестарховаться. Но посмотрим. То что буду ставить больше, и тверже, однозначно
Катерина, у меня наблюдения конечно не такие богатые, не три десятка конечно, но человек пять точно наберется, плюс те, кто собирается исправлять контру пеной в ближайшие месяцы. Я думаю, что то что пена показана тем, у кого недостаток своих тканей, дряблость и плохой тургор это уже факт и то что она реальный шанс при контре также писалось и обсуждалась и у нас в консультациях и здесь на форуме. Это как бы мое мнение, которое совпадает например с мнением Ищенко, я потому и написала, что это по моим наблюдениям. Если выразила несовсем корректно своё мнение, извини. Можно в консультациях у хирургов поинтересоваться, что они думают о имплантах с пеной и когда она показана и какие проблемы может решить. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, я пока особо не трогаю и пока ессно не мягкие как мне кажется(не знаю нормально или нет),но у меня не анатомы и на самом деле я не очень понимаю почему вам их советуют в качестве борьбы с контрой,хотя доктору виднее,конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У А.Л. же, при всем моем к нему безусловном уважении, совсем недавно было о пене диаметрально противоположное мнение. Соответственно, длительных наблюдений нет даже у него. |
|
||||
|
||||
Знаю, что А.Л. поменял мнение ;)
Я конечно не наблюдаю годами и конечно знаю, что контра может появится в любое время., но у девочек, по которым я сложила свое какое-то определённое мнение контры возникали на ранних стадиях, и сейчас эти ранние стадии уже преодолены. Я естетсвенно не могу настаивать на том, что это панацея от контры, но мне кажется это шанс и его стоит обсудить со своим опрериующим врачом как возможный путь решения проблемы, если уж возникли |
|
||||
|
||||
Катрина, как раз с "поменьше" риск получить шарики возрастает, чем меньше диаметр импланта и чем выше его профиль, тем вероятнее шарики. Тройки не получится ни с 270сс ни даже с 300сс. Из того, что будет предлагать врач выбирай те, которые шире, чтобы хоть как-то сузить межгрудное и не получить шариков, как ты говоришь, за тройкой не вижу смысла гнаться, с такими объемами и с такими исходниками с одного раза она вряд ли достяжима, главное чтоб резалт был хорош, размер белья это всегда вторично.
Что касается пены... Я думаю, что её универсальность в плане решения всех практически проблем сильно преувеличена, иначе уже ставили бы только её и все остальные импланты сняли бы с производства Я только не поняла почему её вынуть то потом нельзя? Все можно вынуть, у ЕленыП вынимали же пену. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что, у всех из них, у кого сначала был имплант под железой, была попытка поставить анатом под мышцу? |
|
||||
|
||||
Катруся привет! Я новенькая,скажи пож. какой у тебя был размер до 450. очень у тебя красиво и птоза наверно не было? Ты давно сделала?
девочки при птозе лучше атомы или круглые. Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.05.2008 в 18:40. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Антонета, какое-то время будет скорее всего замечательно, но со своим птозом и таким объемом вопрос подтяжки встанет однозначно.
|
|
||||
|
||||
Антонета, дело в том, что врачи говорят с профессиональной точки зрения. И следуя ей возможны два варианта Это либо заполнение очень массивным имплантом либо подтяжка с установкой импланта среднего объема. По эстетическим соображениям и по долговечности результата предпочтительней второй вариант. Но в любом случае решать только вам, если подтяжка не желательна и не приемлема на данном этапе, то надо ставить высокий профиль и объем не менее 400 это точно. Аква Марина в похожей ситуации и совсем недавно поставила анатом на 425сс, довольна, фото есть. Но при такой массе птоз конечно будет прогрессировать, увы.
|
|
||||
|
||||
большое спосибо. сейчас посмотрю.
Катруся результат хороший на птозе грудка супер без подтяжки. как вы думаете лучше атомы или круглые с выс. проф. при птозе держать груль какой инплонтант будет. осталось мало у меня времени до оп. спосибо Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.05.2008 в 22:52. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Катруся сейчас вешу после родов 69, но буду 60. под грудью 85. талия 80 а бедра 97. рост 168. размер одежды 46 пока, но всегда 44. Если я с новой грудью похудею на 9кг она испортится? Спосибо что помогаете!!
|
|
||||
|
||||
думаю, да.... Пару кг., я так поняла особой роли не играют, а почти 10 - то да, форма изменится не в лучшую сторону.... Может подождать пока..., похудеть, потом ставить?
|
|
||||
|
||||
ну если худеть медленно и засчет спорта, то может и не отвиснет...но лучше не рисковать... а если резко перестанете есть, то точно результат будет как у меня (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|