Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Вчера была операция ,ментор 325 высокий профиль,круглые Сегодня дома уже ,все ломит,межгудка особенно ,встать ложиться ад 🙈Распирает все через корсет Так и должно быть ?у кого-то просто не такая резкая боль Как у вас было ? И они то прохладные то горячие И можно ли покурить кальян (я уже покурила 😹)сигареты не курю айкос тоже ,но у нас девки в палате через пару часов уже купили 🙈это никак не влияет на заживление ? |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, я ее сняла навсегда неделю назад, и больше не одевала совсем, хожу в топах, купила два на смену один кружевной ,второй обычный
В синем хожу на работу , в кружевном дома и в нем же сплю |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я тоже уже в топах ходила, только спала в компре, хотя врач разрешил спать без, но вот теперь опять) У тебя больше значительно грудь смотрится, чем у меня ( в профиль мне вообще мало( Но больше мне кажется и не запихнули бы в меня итак межгрудка в нитку.
|
|
||||
|
||||
@Monique, если нажать на кружок около имени, который показывает онлайн человек или нет, то там появляется список действий. Должно так же стоять: отправить личное сообщение, но почему-то у тебя его нет
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а это красивый с косточками, размер 75 D , очень понравился купила но не ношу, нельзя с косточками до пол года запретил, одену покрасуюсь и назад в шкафчик убираю) это фотка лежа на кровати
|
|
||||
|
||||
@Shapi, моя хотелка одна из , но у девушки опг очень узкий и на ней смотрится огого а у меня чтобы так выглядело надо было 650
А насчёт худеть, у меня при сушке сильные метаморфозы с сисями были буквально на 1,5 размера уменьшались и подвисали ,доку показывала и он сказал что если в планах сушиться , то сначала нужно худеть а потом уже делать иначе имплант может провиснуть, если грудь при похудении страдает всегда . Так что сначала нужно стабилизировать вес |
|
||||
|
||||
Девочки моим сисям 2 недели, в копре стали сводится но не до конца конечно, руками сводить боюсь, сегодня первый день поспала на боку, выспалась за все все время в первый раз))) ничего неибольно, ничего не отекло, начала поднимать руки вверх потихонечку, хирург вроде сказал что в 2 недели уже можно)) но теперь когда сошли отеки я стала прощупывать имплант, моя ткань мягкая, а вот сама грудь ещё через чур упругая, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девчата, у кого срок месяц-два-три и больше, подскажите, если вы напрягаете БГ имплант поддергивается? Ну или сдвигается немного?
Я чего-то сегодня так попробовала, получилось, как мужики накачаные сиськами двигают -так же и я)) И подумала нормально ли это ? Начала переживать |
|
||||
|
||||
@eekat4, у девочек да, у меня нет,,как не пыталась ими шевелить не получается, напрягаю изо всех сил, ничего не шевелится) наверное развито у кого грудная мышца и тот может шевелить ей
Вот я сейчас ещё попробовала,ну никак не шевелится, просто совсем ни туда ни сюда, это все равно что наверное попробовать пошевелить ушами, кто то может ,а кто то никак Не ощущаю я своих мышц совсем, нет их у меня в груди, они не развиты у меня совсем |
|
||||
|
||||
Да у меня развита, но запереживала не плохо ли это для самого импланта? Не порву ли при таких сокращениях @Most подскажи пожалуйста свое экспертное мнение .
Сегодня решила лужу подтереть и прямо чувствую как мышца его поддергивает...Бррр |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, бедная ты бедная, что за засада такая.
Пусть уже все скорее заживает, грудка то хорошая получилась. А скажи, верхний топ где брала? Мне такой нужен спать @eekat4, тоже также шевелятся импланты, думаю это нормально, но шевелить ими не надо @AFINKA, у тебя красивые сиськи получились, конфетки. Я сегодня ещё лифчик купила, с костями, но вытащу, они не на правильном месте сидят. Но!!! 75Е... а я 159 (((( Только одно не понятно, в одежде практически никакой разницы, никто ничего не замечает @best49, привет дорогая, держись - будет нелегко, но зато красивая грудь. У тебя все, как и у меня. Тоже умирала первые 2 недели. Все пройдёт |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|