Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
унитазная улыбка это вообще круто сказано!
![]() да, кстати, согласна с Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делайте шелаком ![]() А у меня сейчас тоже маникюр с бесцветным лаком. Началось все с того, что после нового года решила дать ногтям отдохнуть от шелака, а теперь что-то и возвращаться к нему не хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да в трепе о звездах часто выклыдвают фотки звезд с неестественно белыми винирами... вот я по аналогии и обозвала
![]() А вот мне очень понравилась такая покраска, очень красиво по-моему ![]() Как вам такое? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красиво, на шеллак похоже. Я обратила внимание что край просвечивает, прозрачный что-ли?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, это просто градиент сделан (и фотошоп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может просто лак желешный,они такие полупрозрачные
|
|
||||
|
||||
![]()
Додумалась почитать коммент к фото из источника
![]() Вот еще примеры этого трэнда. Но мне только черный с бордо понравился. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,эти ни о чем
|
|
||||
|
||||
![]()
Все равно этот трэнд нейл арта лучше "хохломы", мне кажется
![]() А для себя я все равно приемлю только простые очень короткие ногти. Черный лак, правда, очень люблю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже докатилась до прозрачного покрытия. Просто отлакированные ноготки и все. Очень нравится/
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь еще какой градиент делают? От мизинца к большому пальцу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, такое тоже видела.
![]() ![]() А еще есть матовый трэнд. Но тоже только в черном варианте мне нравится: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Последний маникюр - класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне последние два понравились! Надо будет взять на заметку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предпоследний, мне кажется, демонстрация новых оттеноков лака Шанель. Ланчик про более плавный переход говорила, мне кажется
![]() Последний не даёт мне поккоя! Хочу! Хотя ногти не крашу вообще в последнее время. Но такой бы поносила, пока не лето. Девочки, а что это за матовый лак? В каких марках он есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, он только в черном цвете так обалденно смотрится?
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, в других цветах тоже будет хорош. Но трудно будет подобрать два абсолютно одинаковых цвета, только один матовый, а второй глянцевый. А шик имено в этом.
Лоллет, а ты не знаешь, где матовые лаки можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, нет не знаю, сама очень заинтересовалась
![]()
|
||||
|
||||