Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ysturove, это ж всё временно, вы ж понимаете. От почесухи попейте антигистаминное и отеки снимает.
Цитата:
Цитата:
а где брали? |
|
||||
|
||||
@Зубастик,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не съёмный пояс на крючках. Второй на озоне, т.к. на вальберисе не было нужного размера. Со съёмным поясом понравился, удобно. Можно одеть или без него. Без пояса будто топ. До сих пор его одеваю) А когда была нагрузка то пояс одевала сверху на первую компру)) для большей защиты) швов. Док ещё сказал бери без выделенных чашек. Вот из наличия выбрала ) Чулки тоже сама покупала. |
|
||||
|
||||
@Vaseli, у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и доктор мне поясок этот даже не крепил.
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по картинке не поятно? |
|
||||
|
||||
@Зубастик, девчат. Мне док говорил, что такая компрессионка используется, когда ставят имплантанты. Сказал, что она такая в принципе не нужна. У меня топ достаточно хорошо фиксирует грудь, плотно.
|
|
||||
|
||||
@Зубастик, я покупала вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиф не из дешёвых, конечно, но идеальный. Без лент они вообще не нужны нам. Без чашечек, как родной сел)) В клинике одели с лентой, неудобный жуть! Ребра так болели, хоть вой. На синяки давил. |
|
||||
|
||||
Девушки, а компрессионные чулки тоже обязательны?
|
|
||||
|
||||
@Шерка, да, чулки обязательны. Можно купить в аптеке в мед технике, на Валберис или Озоне заказать. Чулки эти для меня самым жутким испытанием были готова была их содрать сразу же, как одела))
|
|
||||
|
||||
@ysturove, у меня доктор говорит другое и по логике и физиологии я считаю, что он прав.
Цитата:
Ого, я их даже не чувствовала. Три дня носила. |
|
||||
|
||||
А какие брать то..почитала, они с носками, без носков, 1 класс, 2. Вообще ничего не поняла.
|
|
||||
|
||||
@Шерка, мне говорили 2 класс компрессии, хотя специальные операционные чулки все 1 класса. При покупке обязательно уделите внимание верхней части чулка - он должен держаться на ноге, не сползает, силиконовые полоски вроде должны быть. В них потом придётся какое-то время после операции ходить. У меня в этом отношении чулки были ужасные, сползали постоянно, у девочек по палате была такая же история, мы ходили втроём как из детского сада, со спущенными))) про отверстия на стопе тоже слышала, что оно нужно для контроля состояния пациента, но у нас тут всем на операцию одевают на ноги такие миленькие чуни меховые, видимо для тепла, поэтому можно было и без него брать. Узнайте этот момент у врача своего
|
|
||||
|
||||
Да не повезло с чулками. Скорее всего размер не угадала. Сильно давило щиколотку, до сих пор болит, когда нажму. И резинки вверху спускались.. Бррр! Бесило. Тщательнее подбирайте чулки эти, девочки. Тем более, что их ещё и после операции носить надо.
|
|
||||
|
||||
Про компрессионку и белье - только в этой теме, пожалуйста: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8986&page=39
|
|
||||
|
||||
@Kalinka86, через месяц после операции 80С и сейчас спустя 6месяцев почти(о Боже, уже полгода прошло) размер остался тот же.
До этого носила размер 75 F,даже страшно уже подумать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20777