Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Letra1107, красивая улыбка Мне понравился ваш корнер, очень деликатный, прям как мне надо думала совместить с фейслифтом, но теперь склоняюсь сделать отдельно у ИС. Но сначала меня, видимо, ждут брекеты (жаль, нет с ними смайлика) Спасибо вам за ваш отчет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо .
Аромат желаний, да, я с вами согласна, губа плосковатая несмотря на гель, но получше, чем совсем без него. Ундина, я писала ей на майл, фотографии высылала, на консультацию я приехать не могла, т.к. в Германии живу, о чём ей и сообщила. Переписка вся шла через майл, отвечала Кочнева очень быстро и всегда детально и вообще, замечательный хирург. О дате операции договорились ещё в конце августа, мои пожелания были булхорн, corner и VY, на что Илона Сергеевна ответила "булхорн- да, corner -да, а вот про VY пока слизистую не посмотрю, обещать не буду". Так что об обьёме операции частично было уже обговорено. Вот перед операцией она и сообщила, что VY делать смысла нет. |
|
||||
|
||||
Letra1107, очень красиво. После гиалуронки вообще супер, особенно в профиль и полупрфиль.
|
|
||||
|
||||
Letra1107 вы конечно умница что решились и сделали. Все-таки из Германии в Питер не ближний свет. Еще раз поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цены что ли подняли? Везде от 50 тр булхорн по Москве! Пишут мне типа 50-100 тр ! Аффигеть, а если мне надо 2 губы..
И тем не менее хирургов как днем с огнем.. Очень мало кто занимается хейло Хоть бы брошюра что ли какая издавалась, что конкретно те и те хирурги занимаются хейлопластикой.. А то вот сидишь сутками в интернете и выискиваешь хирурга- новеньких что то и нет.. Letra1107 , губа по любому хороша! Смотрю прям любуюсь, вот Кочнева молодец! Вот за такую работу 100 тр не жалко |
|
||||
|
||||
Misi, да в Москве дорого. Я поэтому все оп делала в Белоруссии
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ужасно простужена, постоянно сопли, сморкаюсь, уже весь шов красный и опух, что делать?
|
|
||||
|
||||
Летра, вы говорите на фото неделя после оп, а выглядите очень хорошо. Значит реаба после булхорна может быть не очень сложная, можно с людьми общаться, не привлекая к шраму на носу и губам повышенного интереса?
|
|
||||
|
||||
lisar я с насморком тоже ходила, но не после булхорна, а нитки когда делала. И насморк у меня длился год, полтора. Сейчас еще не до конца все прошло...
|
|
||||
|
||||
Насадкина, у вас не один булхлон, посоветуйте по поводу "товарного вида" для появления в обществе, сколько дней надо сидеть дома? Когда можно в гости идти чтоб не заметно было? Переживаю очень, времени мало у меня(((
И еще, про нитки!!! Насадкина, скажите пожалуйста, нитевая подтяжка не вызвала нарушения мимики? Или просто что делали что нет, просто не было результата никакого? И сколько времени длилась реабилитация? Просто я что-то растерялась. Уже назначена дата оп, а теперь сомневаюсь, отрезать всегда успею, может нитками сначала попробовать... рискую небольшой денежной суммой и все. Или временем на реабу и нарушенной мимикой тоже? |
|
||||
|
||||
Ferrari, кололa уже у себя дома, в Германии. 0,8 мл Surgiderm30, 0,2 ml в нижнюю и 0,6 мл в верхнюю.
Egoistka, у меня и после первого булхорна так было, заживало всё быстро. После трёх-четырёх дневного отёка можно было в люди. В этот раз тоже на 4-ий день отёк спал и уже не было заметно, что хирургическое вмешательство было. От организма зависит насколько быстро всё заживает. Я постараюсь на днях фото с телефона (сразу после операции и на 2-3 день после) выставить. Но у меня другая проблема - чувствительность под носом долго восстанавливается, чувство онемения долго держится. |
|
||||
|
||||
1. шовчик тональником маскируете или вобще не трогаете его? видно же, даже на фото видно. не спрашивают, что у тебя такое? или люди в основном не обращают на это внимание? (хотя какое дело до шва если такая улыбка!)))) у меня то не такая, поэтому переживаю)
2. когда целоваться можно? ))) Цитата:
онемение в какой области? на губе или где? |
|
||||
|
||||
Девочки, я понимаю Лизар,но не все её видели в мимике, когда она забывается у неё нет такой напряжености в улыбкии и её "отпускает" и губа спокойно приподнимается,сразу все меняется. Есть и отек ,что тоже важно. Время,время..я рассматриваю как вариант её доктора на эту ОП.
|
|
||||
|
||||
Egoistka пока никто не ответил, отвечу я хоть меня и не спрашивали))) есть гель волшебный-дерматикс. Он образует защитную пленку. Его на рубцы, сверху тонак и вперед, хоть сразу после схождения корок. Всегда можно сказать что последствия сильного насморка.
|
|
||||
|
||||
и отеков. и это ключевое!
у Лисар такая же оп, а есть проблема. вдруг и у меня случится((( хочется как-то профилактику что ли провести... чтоб не случилось. |
|
||||
|
||||
Egoistka какую профилактику?))) думаю это зависит от особенностей организма и объема вмешательства, у Летры и Японики вообще не видно отеков, что-то красненькое под носом и все а у Лизар отек. У меня тоже отек был. Девочки надеюсь вы не возражаете что я использую ваши результаты для сравнения. Пока не сделаешь не узнаешь. Что сказала доктор, будет мышцу трогать или только кожу? Если толко кожу то через 10 дней точно в люди можно, может и раньше.
|
|
||||
|
||||
Egoistka после первого булла я сидела дома недели 3, а то 4. Второй раз выползла на улицу уже через 2,5 недели. Улыбаться где-то через месяц начала.
Нитки я бы вам не советовала. Все зажило через 1 неделю, но и результата НИКАКОГО не было. Искренне не советую. |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 а почему такая разница? Во второй раз отек был меньше? Или психологически легче выйти?
|
|
||||
|
||||
Насадкина, а вам гель удаляли когда первый раз оперировали или в чем-то другом причина?
Про нитки спрошу иначе: 1. не навредили? хоть какие-нибудь изменения после ниток были? фильтрум изменился или что??? 2. куда делись эти нитки? они и сейчас стоят? или удаляли? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|