Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2022, 20:44
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Юлия18, Я жалею что лет в 45 не сделала СМАС, тогда бы только нижней части, а ходила и психовала столько лет.

Обо мне:
Старый 13.10.2022, 20:48
Юлия18 Юлия18 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@ВикаВелик, вот, а все вокруг знакомы и родные твердят, что рано, рано, а какой рано когда 38 уже, хочется же сейчас сделать и наслаждаться жизнью, а не ждать 5 лет, чтобы сделать операцию
Старый 13.10.2022, 21:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Юлия18, Если есть показания, настрой и возможности, почему бы и не заняться. Я ходила в 45 к доктору, сделали тогда липосакцию подбородка и нити(рассасывающиеся), вроде как бы особо тянуть было не чего ,стало лучше но не надолго. Теперь понимаю что нужно было просто еще по врачам походить.

Обо мне:
Старый 13.10.2022, 21:11
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 775 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Юлия18, никого не слушайте, делайте. Смас делают по показаниям, а не в зависимости от наступленич какого-то возраста. И 38 это не так уж рано. На форуме была девочка с ником доктор , она сделала смас в 34 , и такой стала молоденькой красоткой! Можете по поиску найти
Старый 13.10.2022, 22:17
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Ой, мне 54, я тоже думаю, надо было раньше сделать. Правда, меня долго ничего не беспокоило, только года 4... ну, 5... начала что-то "подозревать". Думала, я всегда одинаковая буду ). А тут летом сказала приятельнице, что собираюсь, а она заявила, что я с ума сошла (не фигура речи), что рано, что надо делать лет после 70! ) Ей самой 76, но она великолепно выглядит, красотка. Это в Италии. И я никого не вижу, кого могла бы предположить, что была операция. Ну, раньше-то я и сама не могла бы распознать. А сейчас хожу и смотрю, кому что надо бы сделать .
Правда, вокруг меня молодёжь, у них я смотрю, какая шея должна быть ).
Старый 14.10.2022, 00:38
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@sherwood, спасибо, вы меня, честно, порадовали. Мне нравится мой подтянутый подбородок и не хотелось бы, чтобы повис снова. Я согласна - чувство подтянутости - это круто.

Обо мне:
Старый 14.10.2022, 08:44
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@margoSab, подтянутость лица это так круто, когда чёткий овал и под подбородком чёткая линия, я тоже сейчас наслаждаюсь!!! Я последние 2 года перед операцией вытягивала подбородок вперёд и подтягивали пальцами лицо к вискам, а сейчас забыла уже об этом подтягивании)

Обо мне:
Старый 14.10.2022, 10:32
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от elenabogdan76 Посмотреть сообщение
А вообще, есть вероятность, что хирург как бы "перетянет" лицо?
Хирурги делают гиперкоррекцию, но не все. Но подтяжка СМАС вообще такая операция, что гиперкоррекция всегда уходит, потому что тянут мягкие ткани и они все равно садятся на место. А вот когда делают гиперкоррекцию лба, бровей, эндо средней зоны, вот тут она может остаться навсегда. Были на форуме примеры, где после операции у девушки стали удивленные брови, да так и остались. И скулы на висках, тоже навсегда. При смасе такого практически не бывает.

Цитата:
Сообщение от elenabogdan76 Посмотреть сообщение
У меня птоз небольшой, лицо худое, без жирка совсем. А шея дрябленькая.
Вот у меня было так же. Хирург сделал мне объем на щеках, лицо стало моложе еще и за счет этого, потому что молодость - это объем. И шея хорошо подтянулась. У меня много фото на форуме, можно посмотреть по поиску.

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
Девочки, "удавка" бывает только после платизмопластики или после СМАСа без оной тоже может быть? Очень актуальный для меня вопрос, потому как любое надавливание на горло во мне порождает рвотные позывы.
Удавка - это такое, сугубо личное ощущение. Кто-то ее чувствует, кто-то нет. Но удавка, даже если вот прям ощутимая она, все равно не настолько давит на горло, чтобы жить было сложно. Это ощущение, что ладошки приложил к лицу, не надавил, а именно приложил. Со временем привыкаешь и не замечаешь. Ткани же растягиваются, ощущения связаны с контузией нервных окончаний, они восстанавливаются не до конца, как бы онемение небольшое сохраняется. В общем, постаралась объяснить как смогла

Обо мне:
Старый 14.10.2022, 10:34
Постоянный участник
Profi

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@ЕленаП, а объём на щеках хирург сделал пликацией смас?
Старый 14.10.2022, 10:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@ВечноМолодая, я так и не разобралась за счет чего. Когда у него спрашивала, он загадочно ответил, что вот как в маленькую наволочку заталкивают большую подушку, получается объем. Но держится уже 6 лет. Кожа стала не тонкой, как раньше была. Вполне возможно, что у меня еще подкожный фиброз после отслойки, за счет него еще держится.

Обо мне:
Старый 14.10.2022, 10:50
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@ЕленаП, вот вы меня сейчас выстрелом в лоб прямо)
Я только что в теме эндо понылась, что у меня сегодня 3.5 месяца после комплекса эндо и смас, а все сидит как прибитое. Хочется уже увидеть полную картину. Когда уже ослабнет это натяжение и глаза откроются. Я вообще не рассматриваю вариант, что может так и остаться навсегда (
Старый 14.10.2022, 10:50
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, у тебя очень красиво получилось всё! Больше не было желания что-то сделать? Я вот сейчас после смас смотрю на лицо и булхорн хочу с корнером!!!
Старый 14.10.2022, 11:40
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 184 раз(а)

Rani на нуле

@ВечноМолодая, что такое этот загадочный химоват? Какой-то аппарат? Мне тоже срочно надо. Наверное)
Старый 14.10.2022, 11:48
Постоянный участник
Profi

@Rani, перчатками электрическими делают массаж лица, улучшается кровообращение, застойные явления уходят и тд .
Как у тебя самочувствие и внешний вид?

@Rani, а если точнее , вот нагуглила
Миниатюры
64a6ab7a.jpg  
Старый 14.10.2022, 12:17
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+

Rani на нуле

@ВечноМолодая, спасибо, тоже попробую химоват.

У меня сегодня 9 день, была на перевязке, видела других посетительниц-все на одно лицо: рот до ушей и характерный китайский разрез глаз.
Что-то я теперь начала переживать за глаза-не останутся ли узкими (я эндо вместе со смас делала). Прочитала в ветке эндо, там у одной все ещё Китай на сроке 2,5 месяца.

Рассмотрела себя в зеркало-к сожалению, у меня уполз висок, и, соответсвенно, волосы((( лысый висок. Не знаю пока, как это решать, волосы и так тонкие , а тут последние 3 волосинки оттуда ушли. Что теперь-пересаживать волосы?

Ещё напасть-нейропатия справа, пострадала нижняя ветвь лицевого нерва, я криво разговариваю и улыбаюсь (если это можно назвать улыбкой).
Выписали кучу препаратов, попу ломит от мильгаммы.

Я сделала 5 микротоков, и сегодня по программе реабилитации начинается lpg -дренаж: а он через день. Мне жалко пропускать день и я на завтра записалась на лдм терапию в другой клинике-ее тоже используют для реабилитации.
Если честно, только сделав опи, я стала хоть немного понимать, что к чему. И вот уже с этим пониманием, думаю, что пошла бы к другому врачу.
Ну а в целом самочувствие несравнимо с первыми днями конечно, уже гуляю по Питеру, прячусь от солнца, подумываю, что хорошо пошла бы арабская абайя или как она там называется-и от солнца, и от народа почитаться.
На люди показаться ещё не могу, вид то ли фрика, то от гуманоида.
Кстати, большинству народа на улице пофиг, только два раза откровенно пялились.
А как у тебя дела?
@ВечноМолодая, кстати, забыла сказать, я же булхорн тоже сделала-но пока ввиду общей фриковости я не пойму, сделала ли я глупость или все правильно.
Старый 14.10.2022, 12:31
Постоянный участник
Profi

@Rani, а ну раз у тебя эндо со смас , тогда понятно почему тяжко так. У меня рот ещё не очень открывается, хотя уже лучше и я нормально ем. Плюс защипы на щеках, я их волосами закрываю и синяк под глазом медленно проходит. А так уже лучше. Тьфу тьфу тьфу.
А у твоего дока фамилия на Т начинается?

Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 14.10.2022 в 12:31. Причина: Добпвить
Старый 14.10.2022, 12:58
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+

Rani на нуле

@ВечноМолодая, пробовала тебе в личку написать, но, похоже, у меня нет такой функции
Старый 14.10.2022, 13:16
Постоянный участник
Profi

@Rani, у новичков лички нет
Старый 14.10.2022, 13:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ВечноМолодая, не надо этих провокационных намёков про фамилию хирурга. У @Rani, нет фото. Одно не осторожное высказывание и получится отзыв без фото.

Обо мне:
Старый 14.10.2022, 14:05
Юлия18 Юлия18 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@kolbi, извини пожалуйста за навязчивость) не могу тему твою найти про Смас, а можно ссылку, хотела почитать и посмотреть
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru